Opiniões de MakeUp by Mariana Lucena
MakeUp by Mariana Lucena
Belo Horizonte, Minas GeraisOpiniões
Karine M. Enviado a 19/12/2022Avaliação 5 de 5
Nunca me vi tão bonita
Mariana Foi sensacional! Eu e minhas madrinhas ficamos lindissimas, nunca me vi tão bonita quanto no dia do meu casamento! Fora o atendimento e o profissionalismo, impecáveis! Só tenho a agradecer!Mariana Foi sensacional! Eu e minhas madrinhas ficamos lindissimas, nunca me vi tão bonita quanto no dia do meu casamento! Fora o atendimento e o profissionalismo, impecáveis! Só tenho a agradecer! -
Lorena B. Enviado a 03/11/2022Avaliação 5 de 5
Mariana Lucena
Profissional incrível, super dedicada, atenciosa, educada um amor de pessoaProfissional incrível, super dedicada, atenciosa, educada um amor de pessoa -
Paola C. Enviado a 24/05/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo 1000x
Soube destacar meus pontos fortes com a maquiagem e penteado, sempre com dicas sobre o que ficaria melhor para mim. Amei!Soube destacar meus pontos fortes com a maquiagem e penteado, sempre com dicas sobre o que ficaria melhor para mim. Amei!Respondido por MakeUp by Mariana Lucena:
Vamos combinar que realçar sua beleza foi uma das coisas mais fáceis que já fiz. Você simplesmente ficou maravilhosa. Só posso agradecer né, obrigada por isso! -
Gabrielly D. Enviado a 24/05/2022Avaliação 5 de 5-
Maravilhosa demais!
Muito feliz e satisfeita com esse serviço impecável!Mari é uma pessoa totalmente alegre e que nos deixa à vontade desde o primeiro momento, todas as produções que fez em mim ficaram maravilhosas, eu como uma noiva um pouco indecisa troquei o penteado dias antes do casamento e ela fez exatamente como eu queria!
Muito feliz e satisfeita com esse serviço impecável!Respondido por MakeUp by Mariana Lucena:
E quase me mata do coração, hahaha. Fiz e faria tudo de novo, foi muito especial nosso dia, com muita música, alegria e madrinhas muito engajadas nesse casamento. Foi nota 100000000! Obrigada Gabi, você arrasou. -
Rayane P. Enviado a 19/05/2022Avaliação 5 de 5
Profisssionalismo e Carinho
Além de excelente profissional, Mari é um doce de pessoa, precisei remarcar meu casamento por 3 vezes, e em todas foi muito solícita, atenciosa, empática e flexível. Indico de olhos fechados, ótimo espaço, preço justo, além do clima agradável do local e as que pessoas possuemAlém de excelente profissional, Mari é um doce de pessoa, precisei remarcar meu casamento por 3 vezes, e em todas foi muito solícita, atenciosa, empática e flexível. Indico de olhos fechados, ótimo espaço, preço justo, além do clima agradável do local e as que pessoas possuem-
Respondido por MakeUp by Mariana Lucena:
Ah querida, muito obrigada pelo seu carinho.
Temos que nos apoiar e fazer com que sempre dê tudo certo.
Amo o meu trabalho e me sinto realizada de poder ter noivas como você.
Obrigada mais uma vez! -
Lorena M. Enviado a 10/12/2021Avaliação 5 de 5
Maquiagem e cabelo excepcionais
Amei todo o serviço. A maquiagem e o penteado ficaram do jeito que eu queria. A Mari é uma profissional excelente!Amei todo o serviço. A maquiagem e o penteado ficaram do jeito que eu queria. A Mari é uma profissional excelente!Respondido por MakeUp by Mariana Lucena:
Foi um grande prazer Lorena, mesmo em pouco tempo, conseguimos nos conectar e chegar no resultado dos sonhos! Obrigada mesmo pela confiança e carinho! -
Andréia A. Enviado a 23/11/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
A Mary e maravilhosa super atenciosa, paciente, Excelente profissional, ficou comigo até o último segundo me deixou linda, com certeza recomendo!A Mary e maravilhosa super atenciosa, paciente, Excelente profissional, ficou comigo até o último segundo me deixou linda, com certeza recomendo!Respondido por MakeUp by Mariana Lucena:
Obrigadaa gatíssima.
Agradeço muito por tudo! Sua família nos recebeu muito bem também e eu e minha equipe ficamos super felizes por isso.
Obrigada! -
Marina S. Enviado a 23/11/2021Avaliação 5 de 5
Como se estivesse em casa
Atendimento super carinhoso, entendendo as vontades e estilo meu e de minha mãe. Colocam o ambiente do salão de forma que a gente se sinta em casa, contato constante, inclusive com dicas e ideias. Me senti em casa não só pelo o ambiente, mas por me sentir totalmente a vontade com a profissional Mariana Lucena. Arrasa demais!Atendimento super carinhoso, entendendo as vontades e estilo meu e de minha mãe. Colocam o ambiente do salão de forma que a gente se sinta em casa, contato constante, inclusive com dicas e ideias. Me senti em casa não só pelo o ambiente, mas por me sentir totalmente a vontade com a profissional Mariana Lucena. Arrasa demais!Respondido por MakeUp by Mariana Lucena:
Ah Nina, nem sei o que dizer!
Obrigada por tanto carinho.
Realmente nosso dia foi muito leve, tranquilo, gostoso e com muita música.
Obrigada! -
Brenna M. Enviado a 11/11/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!
Marianna é uma profissional completa, atenciosa, se envolve e trata você como única, recomendo a todas as noivas esse atendimento maravilhoso e diferencial.Marianna é uma profissional completa, atenciosa, se envolve e trata você como única, recomendo a todas as noivas esse atendimento maravilhoso e diferencial.Respondido por MakeUp by Mariana Lucena:
Essa noiva cacheada deu o que falar! Você ficou maravilhosa Brenna e agradeço muito toda a confiança depositada em mim. Por me ouvir e deixar valorizar a sua beleza natural. Obrigada por todo carinho. -
Thaiara X. Enviado a 31/08/2021Avaliação 5 de 5
Maquiagem maravilhosa
Amei!!!!A mari é muito atenciosa, uma pessoa excepcional, a maquiagem do jeito que ice pede, todo o respeito com a cliente, sabe muito de maquiagem e penteado, faz com amor e carinho. Excelente o serviço. Atenciosa
Amei!!!!Respondido por MakeUp by Mariana Lucena:
Quanta felicidade ler esse seu relato. Noiva de 2020 que foi até o final junto comigo e sempre juntas pra fazer desse sonho, uma realidade! Obrigada mesmo Thaiara. -