Opiniões de Make Cacau
Larissa A. Enviado a 13/11/2024Avaliação 5 de 5
Make/cabelo
Fechei um pacote completo com a cacau pro meu casamento, e simplesmente amei ela e o trabalho dela. Profissionalismo impecável, super simpática, deixa a gente super tranquila durante todo atendimento e sempre conversa tirando todas as dúvidas durante o processo de contrato. Maquiagem impecável, cabelo impecável. Fiquei super feliz e satisfeita de fechar com ela pro meu tão sonhado momento.Fechei um pacote completo com a cacau pro meu casamento, e simplesmente amei ela e o trabalho dela. Profissionalismo impecável, super simpática, deixa a gente super tranquila durante todo atendimento e sempre conversa tirando todas as dúvidas durante o processo de contrato. Maquiagem impecável, cabelo impecável. Fiquei super feliz e satisfeita de fechar com ela pro meu tão sonhado momento.-
Arislaine M. Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
Profissional maravilhosa! Só tenho elogios
Trabalho maravilhoso da Cacau e equipe. Super profissional e um amor de pessoa. Atenciosamente perfeito. Recomendo muito!Trabalho maravilhoso da Cacau e equipe. Super profissional e um amor de pessoa. Atenciosamente perfeito. Recomendo muito!-
Use G. Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
Minha experiência com a Make Cacau foi perfeita, deixou o meu dia ainda mais especial, a Cacau e perfeita e a sua equipe também. Obrigada por tudo!
Espaço lindo, lanche maravilhoso e cuidado comigo e minha família nota mil.Espaço lindo, lanche maravilhoso e cuidado comigo e minha família nota mil. -
Bianca M. Enviado a 22/07/2024Avaliação 5 de 5
Sensacional!
A Cacau é sensacional! Super atenciosa, tirou todas as minhas dúvidas e o seu trabalho é impecável! Indico de olhos fechados!A Cacau é sensacional! Super atenciosa, tirou todas as minhas dúvidas e o seu trabalho é impecável! Indico de olhos fechados! -
Natalia Enviado a 16/06/2024Avaliação 5 de 5
Vocês são incríveis
Confiei e me surpreendei, vocês foram melhores doque eu sonhei, fez parte do meu sonho e me deixou como uma verdadeira princesa, que trabalho impecável, um atendimento humanizado, respeitoso e delicado. Seu atendimento teve Amor do começo ao fim ❤️❤️❤️Confiei e me surpreendei, vocês foram melhores doque eu sonhei, fez parte do meu sonho e me deixou como uma verdadeira princesa, que trabalho impecável, um atendimento humanizado, respeitoso e delicado. Seu atendimento teve Amor do começo ao fim ❤️❤️❤️Respondido por Make Cacau:
Obrigada por tanto carinho minha maravilhosa!!!
Estou apaixonada com você viu..Obrigada por ter me escolhido nesse dia lindoo♥️ -
Stephanie A. Enviado a 07/06/2024Avaliação 4 de 5
Atendimento realizado em Maio.24
Cacau é super atenciosa e preocupada com detalhes muito carinho e sincera. Responde na hora marque é cabelos perfeito.Cacau é super atenciosa e preocupada com detalhes muito carinho e sincera. Responde na hora marque é cabelos perfeito. -
Natália M. Enviado a 18/04/2024Avaliação 5 de 5
Profissional com excelente atendimento
A Cacau simplesmente me atendeu de forma humana, personalizada, me dando atenção, tirando minhas dúvidas, acalmando minha ansiedade, além de me passar segurança no dia do teste, provando a qualidade das suas técnicas. Fiquei muito feliz com o resultado, superou minhas expectativas.A Cacau simplesmente me atendeu de forma humana, personalizada, me dando atenção, tirando minhas dúvidas, acalmando minha ansiedade, além de me passar segurança no dia do teste, provando a qualidade das suas técnicas. Fiquei muito feliz com o resultado, superou minhas expectativas.-
Natália G. Enviado a 14/04/2024Avaliação 5 de 5
O trabalho mais perfeito para noivas
A Cacau me acolheu desde o primeiro momento ela me acolheu, tranquilizou uma noivinha ansiosa kkkkkkk foi uma sintonia momentânea. Tem um jeito leve, tranquilo, acolhedor para tratar suas clientes, acalmar e dar todo carinho. Amei não a profissional mas a pessoa Cacau. Ela é fantástica em cada detalhe. Muito obrigada, Cacau, por contribuir para o meu dia ser perfeito ❤️A Cacau me acolheu desde o primeiro momento ela me acolheu, tranquilizou uma noivinha ansiosa kkkkkkk foi uma sintonia momentânea. Tem um jeito leve, tranquilo, acolhedor para tratar suas clientes, acalmar e dar todo carinho. Amei não a profissional mas a pessoa Cacau. Ela é fantástica em cada detalhe. Muito obrigada, Cacau, por contribuir para o meu dia ser perfeito ❤️-
Alessandra M. Enviado a 10/04/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosaa
Cacau é uma fofa, com um atendimento impecável, ela simpática, educada o espaço dela e lindo, aconchegante, e a maquiagem que ela faz é perfeitaaaa super recomendo ❤❤Cacau é uma fofa, com um atendimento impecável, ela simpática, educada o espaço dela e lindo, aconchegante, e a maquiagem que ela faz é perfeitaaaa super recomendo ❤❤ -
Izabela F. Enviado a 18/03/2024Avaliação 5 de 5
Cacau é uma profissional completa
Cacau, muito obrigada por tudo
Você foi sensacional, é uma profissional completa
Sabe, além de tudo, cuidar de de uma noiva em um dia tão especial
E que trabalho impecável , me senti uma verdadeira princesa a noite inteiraaaaa 😍😍😍Cacau, muito obrigada por tudo
Você foi sensacional, é uma profissional completa
Sabe, além de tudo, cuidar de de uma noiva em um dia tão especial
E que trabalho impecável , me senti uma verdadeira princesa a noite inteiraaaaa 😍😍😍 -