Opiniões de Lu Silfe Staff Beauty
Amanda P. Enviado a 21/09/2023Avaliação 5 de 5
Serviço Impecável
A Lu sempre atenciosa, demonstrou profissionalismo bj que fazia, o cabelo ficou impecável do início ao fim e mesmo eu inventando arranjo, ela aceitou a loucura e deu o que falar, só elogios e o cabelo perfeito! A maquiagem intacta, pra um domingo de muito calor, super durou, e ficou do jeitinho que eu queria.A Lu sempre atenciosa, demonstrou profissionalismo bj que fazia, o cabelo ficou impecável do início ao fim e mesmo eu inventando arranjo, ela aceitou a loucura e deu o que falar, só elogios e o cabelo perfeito! A maquiagem intacta, pra um domingo de muito calor, super durou, e ficou do jeitinho que eu queria. -
Mauricelia Enviado a 01/06/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente amei
A Lu è ótima. Amei o trabalho dela a maquiagem ficou impecável e o cabelo também! Super recomendo.A Lu è ótima. Amei o trabalho dela a maquiagem ficou impecável e o cabelo também! Super recomendo. -
Joice S. Enviado a 20/12/2022Avaliação 5 de 5
Cabelo e maquiagem
Perfeita demais atenciosa super carismática equipe maravilhosa não tenho nem o que reclamar tudo perfeito obrigada luh.Perfeita demais atenciosa super carismática equipe maravilhosa não tenho nem o que reclamar tudo perfeito obrigada luh. -
Mariana P. Enviado a 19/10/2022Avaliação 5 de 5
Incrível !!!
A Lu é ótima !!
Fiquei maravilhosa! Maquiagem e cabelo top! Todo mundo elogiou!
Muito obrigada !A Lu é ótima !!
Fiquei maravilhosa! Maquiagem e cabelo top! Todo mundo elogiou!
Muito obrigada ! -
Patricia T. Enviado a 21/09/2021Avaliação 5 de 5
Olá meu nome é Patricia, casei dia 04 de setembro de 2021, não fiz teste de maquiagem e penteado, conheci a Lu no dia do casamento, o resultado foi melhor do que eu imaginava, super indico o trabalho dela, uma excelente profissional.Olá meu nome é Patricia, casei dia 04 de setembro de 2021, não fiz teste de maquiagem e penteado, conheci a Lu no dia do casamento, o resultado foi melhor do que eu imaginava, super indico o trabalho dela, uma excelente profissional. -
Vanessa Enviado a 20/09/2021Avaliação 5 de 5
Maquiagem perfeita
Contratei o serviço da Lu Silfe, super atenciosa, faz uma maquiagem e penteado impecável, e com uma durabilidade incrível, nota 1.000.Contratei o serviço da Lu Silfe, super atenciosa, faz uma maquiagem e penteado impecável, e com uma durabilidade incrível, nota 1.000. -
Caroline F. Enviado a 26/05/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Super indicou. Ótimas profissional, super paciente, as mão super leves, bem detalhista. Ficou maravilhoso meu penteado e minha make. Super amei. Depois da make, me ajudou com o vestido, foi super paciente. Só tenho que agradecer tudo Luh. Te desejo muita sabedoria e que vc brilhe muito.Super indicou. Ótimas profissional, super paciente, as mão super leves, bem detalhista. Ficou maravilhoso meu penteado e minha make. Super amei. Depois da make, me ajudou com o vestido, foi super paciente. Só tenho que agradecer tudo Luh. Te desejo muita sabedoria e que vc brilhe muito. -
Kelly F. Enviado a 02/03/2021Avaliação 4.6 de 5
Excelente profissional e ótimo atendimento
Super indico. A Lu é carismática, atenciosa, uma profissional que te deixa super a vontade, arrasa no que faz. Indico de olhos fechados.Super indico. A Lu é carismática, atenciosa, uma profissional que te deixa super a vontade, arrasa no que faz. Indico de olhos fechados. -
Ana C. Enviado a 23/01/2021Avaliação 4 de 5
A Lu é Top
A Lu e a equipe dela nos maquiaram em um casamento, eu simplesmente adorei elas... Comprometidas, focadas e muito alto astral! Super indico!A Lu e a equipe dela nos maquiaram em um casamento, eu simplesmente adorei elas... Comprometidas, focadas e muito alto astral! Super indico! -
Karen C. Enviado a 20/01/2021Avaliação 5 de 5
Excelente e maravilhosos!
Gente, é de olhos fechados que recomendo a Lu e sua equipe! Não há palavras pra descrever o talento e o comprometimento que eles possuem! Pois mesmo com a perna engessada, ela não me abandonou e me deixou maravilhosa junto com as minhas madrinhas! Melhores pessoas, engraçadas e simpáticas, zero defeitos para eles!Gente, é de olhos fechados que recomendo a Lu e sua equipe! Não há palavras pra descrever o talento e o comprometimento que eles possuem! Pois mesmo com a perna engessada, ela não me abandonou e me deixou maravilhosa junto com as minhas madrinhas! Melhores pessoas, engraçadas e simpáticas, zero defeitos para eles! -