Opiniões de Letícia Rodrigues Make Up
Mogi das Cruzes, São Paulo EstadoAvaliação 4.8 de 5, 24 opiniões
4.8
Thalita N. Enviado a 20/11/2024Avaliação 5 de 5
Amei o resultado.
A Lê foi incrivel! Fez a maquiagem e o cabelo exatamente como eu queria, conversando comigo durante todo o processo e deixando o ambiente ainda mais leve. Amei cada detalhe 💖A Lê foi incrivel! Fez a maquiagem e o cabelo exatamente como eu queria, conversando comigo durante todo o processo e deixando o ambiente ainda mais leve. Amei cada detalhe 💖 -
Caroline C. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Letícia foi um amor de pessoa, em cada detalhe. Nos sentimos extremamente a vontade com ela, nos tratou com um carinho enorme.
Material utilizado de extrema qualidade, técnica para penteados, tudo maravilhoso.Material utilizado de extrema qualidade, técnica para penteados, tudo maravilhoso. -
Letícia L. Enviado a 14/11/2024Avaliação 4.8 de 5
Atendimento Vip
Atendimento da Lê foi ótimo desde do início , no conectamos muito .uma ótima profissional , muito boa no que faz . E É uma pessoa querida demais . Desejo todo o sucesso do mundo pq ela merece muito .Atendimento da Lê foi ótimo desde do início , no conectamos muito .uma ótima profissional , muito boa no que faz . E É uma pessoa querida demais . Desejo todo o sucesso do mundo pq ela merece muito . -
Jéssica Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 5
Melhor maquiadora de mogi ❤️
A Letícia é uma ótima profissional. Decidi fazer minha maquiagem e penteado de casamento com ela e desde o começo sempre tive um atendimento impecável ❤️A Letícia é uma ótima profissional. Decidi fazer minha maquiagem e penteado de casamento com ela e desde o começo sempre tive um atendimento impecável ❤️ -
Ana V. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
Ótima avaliação
Perfeita a maquiagem, muito boa profissional, durou a festa toda, super indico a todos!Perfeita a maquiagem, muito boa profissional, durou a festa toda, super indico a todos! -
Josiane Enviado a 21/05/2024Avaliação 5 de 5
Profissional incrível
Melhor escolha para meu dia de noiva, maquiagem durou muito e penteado perfeito
Recomendo muitoMelhor escolha para meu dia de noiva, maquiagem durou muito e penteado perfeito
Recomendo muito -
Beatriz M. Enviado a 05/01/2024Avaliação 5 de 5
Avaliação da profissional
O trabalho realizado pela profissional além de ser exercido com muita precisão e perfeição, foi feito com muito carinho e amor, graças a ela eu me senti a noiva mais linda do mundo, recomendarei sempre!O trabalho realizado pela profissional além de ser exercido com muita precisão e perfeição, foi feito com muito carinho e amor, graças a ela eu me senti a noiva mais linda do mundo, recomendarei sempre!-
Respondido por Letícia Rodrigues Make Up:
Olá! Obrigada por sua avaliação. Foi uma honra ser escolhida para fazer parte desse sonho ✨ Sempre que precisar, conte com nossos serviços! -
Elizangela R. Enviado a 05/01/2024Avaliação 5 de 5
Dia de noiva
Pontual, atenciosa, profissional, não sabia o quanto era importante essa assessoria muito cuidado, com certeza foi essencial para que meu dia fosse leve e tranquiloPontual, atenciosa, profissional, não sabia o quanto era importante essa assessoria muito cuidado, com certeza foi essencial para que meu dia fosse leve e tranquiloRespondido por Letícia Rodrigues Make Up:
Isabella Enviado a 04/01/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente
Gratidão, fez meu dia ainda mais especial, excelente profissional, foi tudo perfeito!Gratidão, fez meu dia ainda mais especial, excelente profissional, foi tudo perfeito!Respondido por Letícia Rodrigues Make Up:
Emilly S. Enviado a 29/11/2023Avaliação 5 de 5
Letícia a melhor
Sem palavras para esse profissional incrível que tive o prazer de ter comigo no dia mais importante da minha vida. A Lê é otimaSem palavras para esse profissional incrível que tive o prazer de ter comigo no dia mais importante da minha vida. A Lê é otimaRespondido por Letícia Rodrigues Make Up: