Opiniões de Leticia Chagas Makeup

Jayane Enviado a 13/03/2025Avaliação 5 de 5
Trabalho maravilhoso e impecável!
Leticia é uma profissional excelente e muito paciente, contribuiu pra que tudo corresse da melhor forma possível. Se dedicou a cuidar de cada detalhe que a pedi e com todo o cuidado do mundo entregou um trabalho impecável!Leticia é uma profissional excelente e muito paciente, contribuiu pra que tudo corresse da melhor forma possível. Se dedicou a cuidar de cada detalhe que a pedi e com todo o cuidado do mundo entregou um trabalho impecável!-
Karen Enviado a 13/03/2025Avaliação 5 de 5
Meu casamento
Letícia foi uma excelente profissional comigo, desde as prontas respostas no WhatsApp até o dia do atendimento no casamento. Foi flexível em algumas situações que precisei e me deu bastante suporte no dia do meu casamento.
Sou muito grata por todo o carinho e cuidado comigo e minha família…
Sou muito grata por todo o carinho e cuidado comigo e minha família…
Thayná Enviado a 12/03/2025Avaliação 5 de 5
Profissional que vai muito além da maquiagem
Tive a honra de ser maquiada e penteada pela Letícia. Além da maquiagem perfeita, que durou até mt depois do casamento, e do penteado magnífico, ter tido a presença da Letícia no dia do meu casamento foi muito confortante. Parecia que eu a conhecia a muitos anos, ela super doce, gentil, competente e super nos acalma com o nervosismo. Recomendo de olhos fechados tanto pelo serviço quanto pela pessoa que ela é. Gostei tanto dela que já quero seus serviços para os 15 anos da minha irmã rs.Tive a honra de ser maquiada e penteada pela Letícia. Além da maquiagem perfeita, que durou até mt depois do casamento, e do penteado magnífico, ter tido a presença da Letícia no dia do meu casamento foi muito confortante. Parecia que eu a conhecia a muitos anos, ela super doce, gentil, competente e super nos acalma com o nervosismo. Recomendo de olhos fechados tanto pelo serviço quanto pela pessoa que ela é. Gostei tanto dela que já quero seus serviços para os 15 anos da minha irmã rs. -
Aline Enviado a 19/12/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
O atendimento da Letícia foi impecável! Ela foi super paciente comigo, atendeu a todas as minhas solicitações com muita dedicação e atenção. Me senti extremamente confortável durante todo o processo, desde a preparação até o final. Além disso, os produtos utilizados são de excelente qualidade e o acabamento da maquiagem ficou perfeito, durando o dia todo. Ela soube entender exatamente o que eu queria.O atendimento da Letícia foi impecável! Ela foi super paciente comigo, atendeu a todas as minhas solicitações com muita dedicação e atenção. Me senti extremamente confortável durante todo o processo, desde a preparação até o final. Além disso, os produtos utilizados são de excelente qualidade e o acabamento da maquiagem ficou perfeito, durando o dia todo. Ela soube entender exatamente o que eu queria. -
Tailine Enviado a 18/12/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
A Letícia é uma pessoa maravilhosa e uma profissional completa! Amo o trabalho dela! Ela tornou meu dia de noiva ainda mais especial!!! Ela é doce, querida e seu trabalho é impecável!A Letícia é uma pessoa maravilhosa e uma profissional completa! Amo o trabalho dela! Ela tornou meu dia de noiva ainda mais especial!!! Ela é doce, querida e seu trabalho é impecável! -
Natália Enviado a 18/12/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!
Letícia foi maravilhosa do início ao fim, muito dedicada, ama o que faz, uma pessoa leve com um coração incrível! Além de ser uma profissional super qualificada, com serviço impecável, é exatamente a pessoa que qualquer noiva deseja ter ao lado durante o seu dia! ♥️Letícia foi maravilhosa do início ao fim, muito dedicada, ama o que faz, uma pessoa leve com um coração incrível! Além de ser uma profissional super qualificada, com serviço impecável, é exatamente a pessoa que qualquer noiva deseja ter ao lado durante o seu dia! ♥️ -
Thamires Enviado a 18/12/2024Avaliação 5 de 5
Maaaaaravilhosa
Eu não poderia ter escolhido pessoa melhor que ela, foi perfeita e fiquei mais que satisfeita com todo o serviço. Se eu fosse me casar novamente com certeza contrataria ela novamente 🥰Eu não poderia ter escolhido pessoa melhor que ela, foi perfeita e fiquei mais que satisfeita com todo o serviço. Se eu fosse me casar novamente com certeza contrataria ela novamente 🥰 -
Bianca Enviado a 18/12/2024Avaliação 5 de 5
Nota 1.000
Letícia é excelente! Super atenciosa e cuidadosa. A maquiagem pro meu casamento ficou lindíssima e o penteado também. Super indico!Letícia é excelente! Super atenciosa e cuidadosa. A maquiagem pro meu casamento ficou lindíssima e o penteado também. Super indico! -
Thalia Enviado a 05/12/2024Avaliação 5 de 5
Ela é uma profissional Incrível Ganhou meu coração e admiração!
Com carinho da sua noivinha, TataA Lê é uma mulher especial e muito talentosa no que ela faz; o seu amor pela maquiagem vai muito além, eu não tenho dúvidas que a minha melhor escolha para me produzir foi Ela! Sem contar que seu carinho e amor é sensacional. Te escolheria mil vezes Lê, você é Luz que brilhará cada dia mais, Jesus te capacite e lhe abençoe, amo sua vida 🙏❤️😭.
Com carinho da sua noivinha, TataRespondido por Leticia Chagas Makeup:
Que lindoooooooooooo! Vocês me fazem chorar 😢
Viveriam mil vezes esse dia com vc meu amor 🥹🙏🏽😍❤️ -
Thainara Enviado a 17/11/2024Avaliação 5 de 5
Me deixou uma princesa
Muito obrigada por tudo.A Letícia põe amor de verdade no que faz. Foi super carinhosa e solícita desde o primeiro contato. Deixou eu e minha mãe super à vontade e lindas no meu grande dia. Gratidão eterna por todo o cuidado. Recomendo mil vezes. E o estúdio dela é maravilhoso e pertinho da igreja que casei.
Muito obrigada por tudo.Respondido por Leticia Chagas Makeup:
Sua perfeita! Sem palavras para te agradecer por esse dia maravilhoso e incrível ao seu lado e da sua mãezinha 🥹💕🙏🏽 -