Opiniões de Leticia Chagas Makeup
Thainara S. Enviado a 17/11/2024Avaliação 5 de 5
Me deixou uma princesa
Muito obrigada por tudo.A Letícia põe amor de verdade no que faz. Foi super carinhosa e solícita desde o primeiro contato. Deixou eu e minha mãe super à vontade e lindas no meu grande dia. Gratidão eterna por todo o cuidado. Recomendo mil vezes. E o estúdio dela é maravilhoso e pertinho da igreja que casei.
Muito obrigada por tudo. -
Isabel S. Enviado a 26/10/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Excelente profissional, responsável, compreensiva, tem uma ótima comunicaçãoExcelente profissional, responsável, compreensiva, tem uma ótima comunicação-
Nicole S. Enviado a 03/10/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Ser produzida pela Letícia foi sem dúvidas a melhor coisa que já aconteceu.
Profissionalismo nota mil, super atenciosa, carinhosa, respeita suas decisões, te ajuda na melhor escolha da produção, eu recomendo esse excelente trabalho de olhos fechados, ela fez além do que eu imaginei.
Ser produzida pela Letícia foi sem dúvidas a melhor coisa que já aconteceu.
Respondido por Leticia Chagas Makeup:
Aiiii meu amorrrr! Obrigada por todo esse carinho! Nunca vou me esquecer do nosso dia, tão lindo e especial!!! Voltaria mil vezes para viver isso de novo com você 💗 -
Juliana M. Enviado a 01/09/2024Avaliação 5 de 5
Perfeição!
Nada descreve melhor o trabalho da Lê do que a palavra perfeição. Me passou muita confiança de que tudo daria certo no meu dia, e de fato, foi melhor do que pensei! Uma profissional impecável, uma pessoa incrível e o resultado mais apaixonante ainda!Nada descreve melhor o trabalho da Lê do que a palavra perfeição. Me passou muita confiança de que tudo daria certo no meu dia, e de fato, foi melhor do que pensei! Uma profissional impecável, uma pessoa incrível e o resultado mais apaixonante ainda!Respondido por Leticia Chagas Makeup:
Aí que lindaaaaaa!!!
Obrigada por todo esse carinho e reconhecimento Ju! Seu dia foi incrível, me lembro de cada detalhe! Vc é única e especial ❤️ -
Rafaela P. Enviado a 30/08/2024Avaliação 5 de 5
Maquiagem maravilhosa
Maquiagem maravilhosa! Super indico a todas a noivas! Com certeza, a leticia foi impecável para o meu dia e sempre tentando ser tranquila! Só tenho gratidão por ter tido ela no meu dia! 😘Maquiagem maravilhosa! Super indico a todas a noivas! Com certeza, a leticia foi impecável para o meu dia e sempre tentando ser tranquila! Só tenho gratidão por ter tido ela no meu dia! 😘Respondido por Leticia Chagas Makeup:
Ahhh Rafaaa!
Obrigada pelo carinho! Nosso dia foi incrível, poderíamos voltar nesse diaaaaa ❤️❤️❤️
Deus abençoe vcs sempre -
Brenda R. Enviado a 29/08/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
A melhor maquiadora!! Deixou o dia muito mais leve, e inesquecível.
Indico de olhos fechados !A melhor maquiadora!! Deixou o dia muito mais leve, e inesquecível.
Indico de olhos fechados !Respondido por Leticia Chagas Makeup:
Obrigadaaaaa, meu amorrrr!
Vai fazer um aninho desse dia incrível! Que Deus abençoe a união de vocês sempreeee ❤️❤️❤️❤️ -
Michele S. Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 5
Profissional com excelência
Louvo a Deus por ter colocado essa profissional no dia mais importante da minha vida, quero levá-la comigo pra sempre.Louvo a Deus por ter colocado essa profissional no dia mais importante da minha vida, quero levá-la comigo pra sempre. -
Quezia Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 5
Ótima profissional
A Letícia foi uma das minhas melhores escolhas nesse dia tão especial, com certeza não poderia ter escolhido pessoas melhor. 🩷A Letícia foi uma das minhas melhores escolhas nesse dia tão especial, com certeza não poderia ter escolhido pessoas melhor. 🩷Respondido por Leticia Chagas Makeup:
Que lindaaaaa! Saudades desse dia meu amorrrrrrrr!!! Obrigada por todo o carinho ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Deus continue abençoando vocês sempre -
Larissa S. Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 5
Quem tem uma Leticia no dia do seu casamento vai ter tudo!!❤️
Lê, você é maravilhosa! De uma sensibilidade, de um amor pela sua profissão e por todas que você produz, que seu sucesso só aumente ❤️❤️Lê, você é maravilhosa! De uma sensibilidade, de um amor pela sua profissão e por todas que você produz, que seu sucesso só aumente ❤️❤️ -
Amanda & Ryam Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 5
A melhor de todas
Let não estava no meu script, havia fechado produção com outra pessoa, e essa pessoa teve um imprevisto e pediu que a Letícia fizesse a produção no lugar dela. Não conhecia o trabalho, somente fotos do insta, mas desde o início ela passou uma tranquilidade absurda! Fui muito abençoada, essa maravilhosa caiu do céu! Eu fiquei lindíssima e todos elogiaram! Mãos de fada, pontual, comprometida, carinhosa, amorosa, atenciosa!! podem fechar seeeeem medo! Indico um milhão de vezes!Let não estava no meu script, havia fechado produção com outra pessoa, e essa pessoa teve um imprevisto e pediu que a Letícia fizesse a produção no lugar dela. Não conhecia o trabalho, somente fotos do insta, mas desde o início ela passou uma tranquilidade absurda! Fui muito abençoada, essa maravilhosa caiu do céu! Eu fiquei lindíssima e todos elogiaram! Mãos de fada, pontual, comprometida, carinhosa, amorosa, atenciosa!! podem fechar seeeeem medo! Indico um milhão de vezes!Respondido por Leticia Chagas Makeup:
Ahhh Amandinha! Era o destino que nós nos cruzássemos! Conhecer vc e sua família foi um presente de Deus, sem dúvidas! Sdd do nosso dia ❤️❤️ -