Opiniões de Larissa Grandizoli Beauty

Larissa Grandizoli Beauty

Curitiba, Paraná

• Ana
    Ana C. Enviado a 04/11/2024

Lari foi maravilhosa em cada detalhe do meu dia! Sempre com muita leveza e paciencia em cada detalhe e todo processo, foi impecável!

A lari é uma pessoa extremamente profissional, no atendimento on lime ate ao vivo, sempre muito atenciosa e sabendo lidar com as ansiedades desse dia tao especial com maestria, me deixando calma e tranzendo tranquilidade. Alem do dia do casamento religioso, ela me arumou no meu cha de despedida de solteira e casamento Civil, cada um foi uma proposta de cores e estetica diferente e em todas as makes e cabelos ela conseguiu me deixar incrivel!
  • Lhais
    Lhais M. Enviado a 07/10/2024

Incrível e impecável

A Larissa é uma super profissional, além de nos deixar linda é detalhista e passa muita confiança deixando nós noivas tranquilas. Foi pontual, amorosa e querida comigo e com minha família que se arrumou com ela também!
  • Erika
    Erika B. Enviado a 20/08/2024

Perfeito Dia da Noiva

Eu e a minha família tivemos uma experiência incrível com a Lari! Realizei o Dia da Noiva com a minha mãe, sogra e cunhada e foi a melhor decisão, foi um dia leve, confortável e alegre que me preparou para usufruir com mais tranquilidade do casamento em si.
    Eu amei a minha maquiagem e cabelo, ela foi super atenciosa e profissional para entender as minhas ideias e preferências e montar um resultado em que eu me sentisse uma princesa, eu ainda me reconhecia, mas me sentindo super especial.
    A maquiagem e cabelo foram feitos com produtos e marcas de alta qualidade e a técnica utilizada por ela manteve naturalidade e a minha personalidade. A durabilidade de ambos foi excelente, a maquiagem e cabelo aguentaram a cerimônia e festa inteira.
    Além disso, toda a experiência prévia ao dia foi muito tranquila, consegui agenda de acordo com as minhas necessidades. Fiquei muito satisfeita também porque consegui realizar a última prova do vestido no mesmo dia da prévia da maquiagem e cabelo, dessa forma tive a experiência de me ver com antecedência da mesma forma que ficaria no dia do casamento. Isso ajudou demais com a minha ansiedade e aumentou muito a minha segurança.

• JESSICA
    Jessica K. Enviado a 19/08/2024

Maquiagem mãe e noiva

A Larissa é uma profissional muito gentil e super solícita desde o primeiro contato! Disposta a adequar a agenda dela de acordo com todas as mudanças que tivemos em relação a nossa conversa inicial! No dia, foi super paciente e muito prestativa, indo além das funções de maquiadora! Eu e minha mãe ficamos muito satisfeitas!
  • Jussara
    Jussara S. Enviado a 28/03/2024

Maquiagem de milhões

O que falar de uma pessoa que foi super atenciosa logo de primeira, organizada e profisional. Realmente me surpreendeu com o cabelo e maquiagem, foi muito mais do que esperava uma fada madrinha me deixou linda em uma data que ficará eternizada em minha mente e coração. Cuidou de cada detalhe como : coffe break, ( já que sou alergica) música ambiente, material de maquiagem de primeira e local de fácil acesso. Realmente a Lary ganhou uma cliente para a vida. Quando tiver algum evento ou alguém em dúvida sobre onde se maquiar indicarei sem medo seu Studio.
  • J
    Juliana B. Enviado a 20/03/2024

Recomendo de olhos fechados!

A Lari é uma profissional exemplar. Super responsável, querida, pontual, preocupada com o cliente e perfeita no que faz! Sempre me respondia o mais rápido possível, muito querida e atenciosa em todas as conversas e deixou meu dia da noiva muito leve e especial! Ela atendeu exatamente o que eu queria de penteado e maquiagem, ficou tudo do jeitinho que eu sonhava.
  • Í
    Íris G. Enviado a 19/02/2024

Impecável!

O trabalho dela é impecável. Me senti linda no meu casamento! Além do capricho na maquiagem, ela é muito atenciosa e carinhosa. Lari, você não tem ideia do quanto você fez diferença nesse dia!
  • J
    Jessica M. Enviado a 19/02/2024

Dia da noiva

A Lari é uma pessoa maravilhosa. Desde o primeiro contato, foi super atenciosa. O cabelo e a maquiagem ficaram exatamente como eu queria. Me senti linda.
  • Maiara
    Maiara G. Enviado a 23/01/2024

Empatia e profissionalismo

A Larissa foi uma das profissionais mais importantes no meu casamento. Uma bela maquiagem muitas profissionais fazem, mas alguém que te deixa calma e segura em um dia único e especial como o casamento, é uma preciosidade. A Lari é minha maquiadora para vida! Além da maquiagem, ela fez meu cabelo, de minha mãe, sogra e cunhada. Todos lindos, que duraram a festa inteira!
  • Thaynara
    Thaynara V. Enviado a 19/11/2023

Experiência única

Minha experiência com a Lari foi de longe uma das melhores coisas que me aconteceram no meu casamento. Ela é de um profissionalismo exemplar e cuidou de mim desde meu pré wedding até o dia do casamento (que eu estava bem nervosa por conta da chuva, mas ela transformou esse dia num dia mais leve). A make da Lari é incrível, ela fez exatamente o que eu queria, me senti muito linda e eu mesma! Ela não pesa a mão e é muito sensível a vontade da noiva. Minha mãe amou o trabalho da Lari também, ela deixou minha mãe ainda mais linda. Meu cabelo ela conseguiu deixar do jeitinho que eu sonhava, e o da minha mãe também! Indico a Lari de olhos fechados.