Opiniões de La Mariée

La Mariée Ver mais informação

• Renata
    Renata Enviado a 16/04/2025

Atendimento perfeito , amei meu penteado e maquiagem . Todos duraram até o final do casamento intactos .. muito obrigada a todas que participaram desse momento .

Atendimento perfeito , penteado perfeito , maquiagem maravilhosa .. tudo de muita qualidade ..
  • Yohanne
    Yohanne Enviado a 14/04/2025

Foi perfeito!

Fiz meu dia de noiva em abril/2025 e foi perfeito, do jeitinho que imaginei. A Lu e a Paty são maravilhosas, deixam o clima tranquilo do jeito que precisamos para esse dia. Foi tudo perfeito, nos receberam super bem, meu cabelo e minha maquiagem ficaram perfeitas, duraram a festa toda, sai da festa com tudo intacto. Fora que são super pontuais, cumpriram o cronograma e isso fez toda a diferença. Recomendo de olhos fechados.

• V
    Veronica Enviado a 07/04/2025

Atendimento Excelente!

Passando para agradecer pelo atendimento em 23/03/25, vocês foram maravilhosas no acolhimento, profissionalismo, organização (que fez toda a diferença) e por conseguirem atender minha expectativa como noiva e por cuidar também da minha mãe, estavamos lindas e recebemos muitos elogios.

Respondido por La Mariée:

Que lindezas vocês são! Muito obrigada por nos escolher, pra nós foi um prazer. Vocês são muito queridas!

Att.

Lucila
  • Amanda
    Amanda Enviado a 25/11/2024

O melhor para uma noiva

Sem dúvida, este é o lugar perfeito para uma noiva se preparar para o seu grande dia. Acredite, a lenda de que toda noiva se atrasa não tem vez aqui! Com elas, é impossível que isso aconteça (claro, você também precisa chegar no horário). Nunca experimentei um atendimento tão organizado, acolhedor e, acima de tudo, impecável. A Luh é uma profissional única, que conquistou meu coração e minha confiança desde o nosso primeiro encontro. Conheci o salão através do Instagram, e posso dizer que esse foi um dos presentes mais preciosos que Deus me deu.

A Luh é simplesmente incrível, e toda a excelência que ela transmite é uma verdadeira cultura dentro da empresa. Serei eternamente grata por...

Respondido por La Mariée:

Meu Deus.... 😭😭😭. Um depoimento desse é a maior recompensa que poderia receber! Você também é única Amanda! Aquela filha que enche o pai e a mãe de orgulho! Obrigada por todas as palavras de carinho, você sabe que tem um lugar especial em meu coração! Venha sempre aqui me ver!
  • Kamilla
    Kamilla Enviado a 04/09/2024

Recomendo mil vezes

A Lu e todas as meninas do ateliê foram incríveis e fantásticas! Super atenciosas, organizadas, nos mimaram muito no ambiente super aconchegante que possuem, com um dia relaxante, descontraído, agradável, comidinhas e ainda nos deram mimos pra levarmos de lembrança, o da noiva então era um show, mas não deixaram as madrinhas de fora! Umas queridas! Recomendo que toda noiva tenha o cuidado que tive com a equipe da Lu, com direito a massagem, hidro, almoço especial com a mami e muito mais! Já estou com saudade do que vivemos. Obrigada a toda equipe do ateliê por nos proporcionar esses momentos mágicos, e cuidarem de nós enaltecendo ainda mais a beleza de cada uma!

Respondido por La Mariée:

Que lindo Kamilla, muito obrigada por esse depoimento lindo. Fico muito feliz por ter proporcionado alegria à vocês. Desejo que seja muito feliz!

• Suelen
    Suelen Enviado a 29/07/2024

Exelencia e amor

Uma equipe perfeita des da recepção ao tdo tempo do lindo trabalho que oferecem, o lugar aconchegante organizado, limpo o pessoas positivas eu super recomendo se eu me casar novamente passo por lá rs, quero AGRADECER do fundo do coração ❤️ feliz de uma noiva La Mariee o quão incrível vcs são muito OBRIGADO.

Respondido por La Mariée:

Lindeza, você cativa a todos por onde passa e certamente nunca a esqueceremos, alias você é e sempre será muito bem vinda e desejamos toda felicidade!

• Claudia
    Claudia Enviado a 27/05/2024

Confiança e Profissionalismo

Nao basta sermos atendidas bem quando somos noivas. O momento é especial demais. Precisamos ser acolhidas, ouvidas, e claro, muito bem atendidas com uma qualidade de serviço excepcional. E é isso que vocês vão encontrar no La Mariée. Tratamento profissional e com carinho e dedicação pelo que fazem. Super recomendo. Daria mil se pudesse 🥰

Respondido por La Mariée:

Que lindo depoimento Cláudia. Você é uma querida! Amamos ter você aqui. Pessoa linda de tudo! Você é sempre bem vinda!
    Assmahan Enviado a 08/05/2024

Salão impecável

Sempre faço as minhas produções com as meninas, e todas as vezes elas se superam nas entregas. Só posso agradecer por sempre elevarem a minha autoestima e fazerem eu me sentir uma princesa.

Respondido por La Mariée:

Lindeza, já te falei o quão felizes somos por fazer parte dos momentos importantes de sua vida. Você é e sempre será mais que bem vinda. Te desejo toda sorte do mundo.

• Ana
    Ana C. Enviado a 08/05/2024

Um lugar maravilhoso, profissionais super atenciosos, capacitados é maravilhosos

Respondido por La Mariée:

Linda, saudade de você, apareça por aqui viu. Obrigada por nos escolher. Você ficou lindíssima!