Opiniões de La Mariée

Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
  • Kamilla
    Kamilla F. Enviado a 04/09/2024

Recomendo mil vezes

A Lu e todas as meninas do ateliê foram incríveis e fantásticas! Super atenciosas, organizadas, nos mimaram muito no ambiente super aconchegante que possuem, com um dia relaxante, descontraído, agradável, comidinhas e ainda nos deram mimos pra levarmos de lembrança, o da noiva então era um show, mas não deixaram as madrinhas de fora! Umas queridas! Recomendo que toda noiva tenha o cuidado que tive com a equipe da Lu, com direito a massagem, hidro, almoço especial com a mami e muito mais! Já estou com saudade do que vivemos. Obrigada a toda equipe do ateliê por nos proporcionar esses momentos mágicos, e cuidarem de nós enaltecendo ainda mais a beleza de cada uma!

Respondido por La Mariée:

Que lindo Kamilla, muito obrigada por esse depoimento lindo. Fico muito feliz por ter proporcionado alegria à vocês. Desejo que seja muito feliz!

• Suelen
    Suelen Enviado a 29/07/2024

Exelencia e amor

Uma equipe perfeita des da recepção ao tdo tempo do lindo trabalho que oferecem, o lugar aconchegante organizado, limpo o pessoas positivas eu super recomendo se eu me casar novamente passo por lá rs, quero AGRADECER do fundo do coração ❤️ feliz de uma noiva La Mariee o quão incrível vcs são muito OBRIGADO.

Respondido por La Mariée:

Lindeza, você cativa a todos por onde passa e certamente nunca a esqueceremos, alias você é e sempre será muito bem vinda e desejamos toda felicidade!

• Claudia
    Claudia Enviado a 27/05/2024

Confiança e Profissionalismo

Nao basta sermos atendidas bem quando somos noivas. O momento é especial demais. Precisamos ser acolhidas, ouvidas, e claro, muito bem atendidas com uma qualidade de serviço excepcional. E é isso que vocês vão encontrar no La Mariée. Tratamento profissional e com carinho e dedicação pelo que fazem. Super recomendo. Daria mil se pudesse 🥰

Respondido por La Mariée:

Que lindo depoimento Cláudia. Você é uma querida! Amamos ter você aqui. Pessoa linda de tudo! Você é sempre bem vinda!
    Assmahan Y. Enviado a 08/05/2024

Salão impecável

Sempre faço as minhas produções com as meninas, e todas as vezes elas se superam nas entregas. Só posso agradecer por sempre elevarem a minha autoestima e fazerem eu me sentir uma princesa.

Respondido por La Mariée:

Lindeza, já te falei o quão felizes somos por fazer parte dos momentos importantes de sua vida. Você é e sempre será mais que bem vinda. Te desejo toda sorte do mundo.

• Ana
    Ana C. Enviado a 08/05/2024

Super recomendo

Um lugar maravilhoso, profissionais super atenciosos, capacitados é maravilhosos

Respondido por La Mariée:

Linda, saudade de você, apareça por aqui viu. Obrigada por nos escolher. Você ficou lindíssima!

• Ana
    Ana C. Enviado a 21/04/2024

Estou muito grata ❤️

Eu procurei muitos profissionais para me ajudar no meu dia, mas os profissionais que eu gostei do trabalho e da atenção e me senti a vontade, foi com elas… estou muito satisfeita e agradecida com todo o trabalho e a atenção!❤️

Respondido por La Mariée:

Ai que lindeza!!!! Amei as fotos e amamos ter todas vocês aqui. Pessoas bacanérrimas! Obrigada por nos escolher!

• Giovanna
    Giovanna N. Enviado a 09/03/2024

Apenas façam! Melhor salão na mooca de noivas!

A princípio eu nem ia fazer dia da noiva, mas olha que feliz que eu fiz pois vale MUITO! Transformou meu dia, trouxe tranquilidade, calma, paz, relaxamento e fui para o casamento super tranquila, até a assessoria e o pessoal do buffet comentou que eu era a noiva mais tranquila que eles já viram! Kkkk A Lu e a Paty foram perfeitaaaas! Desde a prova da maquiagem já me senti segura e confiante com elas, artistas maravilhosas e abençoadas por Deus! Não gosto de ficar horas em salão e no La Mariee nem senti! Nem parecia que estava em salão, me senti em casa, super confortável e leve, foi td muito agradável! O ambiente é maravilhoso, a massagem, cafe e almoço foram incríveis! A make e o penteado ficaram perfeitos e foi só elogios, duraram a noite toda e queria mt nao ter tirado, pq estavam perfeitos! Amei tudooo! Façam, façam, façam!

Respondido por La Mariée:

Genteeee que lindaaaa!!!! Gi você é uma querida e que dia agradável com sua família, se você quer saber eu nem trabalhei do tanto que me diverti. Muito obrigada a todas vocês! Eu amei demais e você ficou deslumbrante!

• Suellen
    Suellen S. Enviado a 06/03/2024

Trabalho excelente

Fiquei apaixonada, durou o dia inteirinho que Deus deu rs fiquei com tanta dó de tirar
    Eu me senti bem demais, foi exatamente o que queria, algo mais clean, mas também elegante ❤️

Respondido por La Mariée:

Obrigada lindeza, de make a penteado combinando com toda produção, você ficou maravilhosa!!!

Att

Lú Marqueé
  • I
    Ingrid Enviado a 05/03/2024

Maquiagem e penteado para casamento

Boa tarde!

Em meu nome e da noiva Ingrid, venho agradecer a Lu e a Path por nos proporcionar tanta emoção e alegria neste dia tão especial em nossas vidas.

Não temos dúvidas que selecionamos as melhores profissionais de beleza para estarem conosco neste momento. Mas Deus sabe, e coloca sempre em nosso caminho as pessoas certas e abençoadas em seu amor para que sua obra se concretize, não é verdade?

E assim foi feito.

Graças a vocês o momento foi mágico, abençoado e lindo.
    Prova disso é que até as muitas lagrimas que caíram com as emoções do momento da entrada da noiva em nada afetaram a maquiagem perfeita que recebemos das mãos abençoadas da Lu.

O cabelo ficou intacto, penteado lindo, firme e digno de incontáveis elogios no decorrer da festa, permaceu assim do começo ao fim, carimbando o abençoado trabalho da profissional Path.

Que Deus as abençõe com bastante saúde e motivação para que continuem levando através deste dom maravilhoso, a obra de Deus a muitos corações.

Recebam aqui nosso abraço carinhoso e profundo agradecimento por tudo que nos proporcionaram.

Parabéns!

Respondido por La Mariée:

Que lindas, como vocês são especiais! Foi maravilhoso ter vocês aqui, um dia tão agradável que poderia se repetir... rs. Muito obrigada por nos escolher! E a Ingrid desejo toda felicidade!