Opiniões de Kethryn Silva Makeup
Tatiane B. Enviado a 14/08/2024Avaliação 5 de 5-
Trabalho esplêndido, somos como quadros na mãozinha dela e ela faz a obra de arte!
Uma profissional excelente, fez a obra de arte em meu rosto no dia 20/07/2024, meu casamento foi em um sitio um pouco distante e ela compareceu no momento exato pontualmente.
Fez a maquiagem dos sonhos em mim, nunca me vi tão linda quanto aquele dia.
E detalhe sei que não é o certo, porem acabei dormindo de maquiagem e adivinhem ??? A maquiagem INTACTA no meu rosto.
Fechei tambem o cabelo com ela e sua equipe e perfeito novamente, eles se preocupam com exatamente tudooooooo!!!! Se preocuparam com meu loiro, são simplesmente maravilhosas.
Fora que me enalteceram tanto que estou me achando até hoje kkkkkkkkkkk. Brincadeiras a parte, contratem de olhos fechados, sabendo que estão contratando uma profissional responsavel, que entende o que VOCÊ quer e não o que ela acha que vai ficar bom, com produtos de EXTREMA qualidade inclusive de marcas importadas tá, com toda certeza voltarei para mais eventos.
NOTA MIL.
Abaixo fotos ♥️♥️Gente pelo amor de DEUS............... CONTRATEM a Katy, ela é simplesmente perfeita!
Fez a maquiagem dos sonhos em mim, nunca me vi tão linda quanto aquele dia.
NOTA MIL.
Abaixo fotos ♥️♥️ -
Ericka P. Enviado a 08/11/2024Avaliação 4.8 de 5
Foi uma experiencia incrivel
Eu adorei a experiencia feliz de ter escolhido a maquiadora ketryn para me maquiar nesse dia tao importante pra mim☺️🥰 uma excelente profissional, fui super bem acolhida por ela e pela equipe.❣️❣️Eu adorei a experiencia feliz de ter escolhido a maquiadora ketryn para me maquiar nesse dia tao importante pra mim☺️🥰 uma excelente profissional, fui super bem acolhida por ela e pela equipe.❣️❣️ -
Victoria Enviado a 26/10/2024Avaliação 5 de 5
Maquiagem durou 8 horas
Oii, sou a novinha Victoria, me casei no domingo dia 20/10 às 18:00 horas. Fui em busca de maquiagem para noivas e uma amiga minha tinha me recomendado o Instagram da kethryn Silva, entrei pra ver as fotos e gostei bastante. Fechei encima da hora sem previa de maquiagem sem nada, confiei o meu grande dia na kethryn e na palavra dela como profissional, e posso dizer a vocês, não me arrependo. Casaria mil vezes e as mil vezes ela faria minha maquiagem kkkk. Cada detalhe da maquiagem foi ótima, ela usa produtos de excelente qualidade até Dior ela usou em mim. Cheguei na capela com a maquiagem intacta e depois da maior choradeira na capela, continuei intacta, na festa dancei abracei todo mundo, eu sou gordinha então zoa bastante, eu zoei na testa no nariz e mesmo dando as batidinhas não saiu a minha maquiagem. Minha festa no salão foi até às 6 da manhã e mesmo assim bebada e bastante zuada não manchei ninguém com a maquiagem e não boro no meu rosto. Valeu casa centavo da maquiagem blindada. Vocês não vão se arrepender. Ahhh tirando que o local é lindooo, perfeito pra noiva, tem 2 penteadeira lindas da pra fazer make off perfeito lá.Oii, sou a novinha Victoria, me casei no domingo dia 20/10 às 18:00 horas. Fui em busca de maquiagem para noivas e uma amiga minha tinha me recomendado o Instagram da kethryn Silva, entrei pra ver as fotos e gostei bastante. Fechei encima da hora sem previa de maquiagem sem nada, confiei o meu grande dia na kethryn e na palavra dela como profissional, e posso dizer a vocês, não me arrependo. Casaria mil vezes e as mil vezes ela faria minha maquiagem kkkk. Cada detalhe da maquiagem foi ótima, ela usa produtos de excelente qualidade até Dior ela usou em mim. Cheguei na capela com a maquiagem intacta e depois da maior choradeira na capela, continuei intacta, na festa dancei abracei todo mundo, eu sou gordinha então zoa bastante, eu zoei na testa no nariz e mesmo dando as batidinhas não saiu a minha maquiagem. Minha festa no salão foi até às 6 da manhã e mesmo assim bebada e bastante zuada não manchei ninguém com a maquiagem e não boro no meu rosto. Valeu casa centavo da maquiagem blindada. Vocês não vão se arrepender. Ahhh tirando que o local é lindooo, perfeito pra noiva, tem 2 penteadeira lindas da pra fazer make off perfeito lá. -
Adla V. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Noiva de civil
Foi maravilhoso, superou as minhas expectativas. Confio demais no trabalho dela, é uma pessoa maravilhosa, profissional extraordinário. Obrigada pela sua dedicação!❤️Foi maravilhoso, superou as minhas expectativas. Confio demais no trabalho dela, é uma pessoa maravilhosa, profissional extraordinário. Obrigada pela sua dedicação!❤️ -
Ana B. Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 5
Super indico
Vou voltar sempreAtendimento perfeito, e entrega mais que o esperado! Estou super satisfeita com resultado do meu cabelo e make.
Vou voltar sempre -
Ariely Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Ela é tão delicada e se adapta a pessoa. Amei o trabalho de Kath, impecável. Não poderia ter escolhido outra melhor.Ela é tão delicada e se adapta a pessoa. Amei o trabalho de Kath, impecável. Não poderia ter escolhido outra melhor. -
Mayara I. Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 5
Maquiadora perfeita !
Keth é maravilhosa! Muito atenciosa e dedicada.
Fez a maquiagem perfeita, melhor do que eu imaginava! Todos elogiaram!
Recomendo com certeza !Keth é maravilhosa! Muito atenciosa e dedicada.
Fez a maquiagem perfeita, melhor do que eu imaginava! Todos elogiaram!
Recomendo com certeza ! -
Yasmin G. Enviado a 25/05/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento excepcional e atencioso
Me casei em fevereiro de 2023 e a Ketty foi um anjo na minha vida!! Com um atendimento surreal desde o primeiro contato, ela conseguiu tornar meu dia ainda mais especialMe casei em fevereiro de 2023 e a Ketty foi um anjo na minha vida!! Com um atendimento surreal desde o primeiro contato, ela conseguiu tornar meu dia ainda mais especial -
Isabely G. Enviado a 25/05/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeita
A Ket foi simplesmente perfeita! Me casei em maio, ela se esforçou para fazer cada detalhe inesquecível. Desde o teste de make e cabelo, que foi muito legal, pois ela ajustou exatamente da forma que eu queria. Até meu dia de noiva, que foi exatamente especial. O espaço dela é simplesmente lindo, muito bom para fazer fotos. Ela ainda me mimou com um roupão maravilhoso hihi e comidinhas. Na festa eu suei, abracei, beijei, comi e a make ficou INTACTA. Com toda certeza contrataria de novo, vou levar pra vida e outros eventos ❤️A Ket foi simplesmente perfeita! Me casei em maio, ela se esforçou para fazer cada detalhe inesquecível. Desde o teste de make e cabelo, que foi muito legal, pois ela ajustou exatamente da forma que eu queria. Até meu dia de noiva, que foi exatamente especial. O espaço dela é simplesmente lindo, muito bom para fazer fotos. Ela ainda me mimou com um roupão maravilhoso hihi e comidinhas. Na festa eu suei, abracei, beijei, comi e a make ficou INTACTA. Com toda certeza contrataria de novo, vou levar pra vida e outros eventos ❤️-
Letícia S. Enviado a 20/01/2023Avaliação 5 de 5
Excelente profissional!
Keth é simplesmente maravilhosa! Me auxiliou desde o preparo da pele dias antes até o grande dia. Me atendeu super bem como também minha mãe e madrinhas. Responsáveis, atenciosas e pontuais! Muito obrigada ☺️Keth é simplesmente maravilhosa! Me auxiliou desde o preparo da pele dias antes até o grande dia. Me atendeu super bem como também minha mãe e madrinhas. Responsáveis, atenciosas e pontuais! Muito obrigada ☺️ -