Opiniões de Kethryn Silva - Especialista em Noivas

Kethryn Silva - Especialista em Noivas
Casa Verde, São PauloOpiniões

Tatiane Enviado a 14/08/2024Avaliação 5 de 5-
Trabalho esplêndido, somos como quadros na mãozinha dela e ela faz a obra de arte!
Uma profissional excelente, fez a obra de arte em meu rosto no dia 20/07/2024, meu casamento foi em um sitio um pouco distante e ela compareceu no momento exato pontualmente.
Fez a maquiagem dos sonhos em mim, nunca me vi tão linda quanto aquele dia.
E detalhe sei que não é o certo, porem acabei dormindo de maquiagem e adivinhem ??? A maquiagem INTACTA no meu rosto.
Fechei tambem o cabelo com ela e sua equipe e perfeito novamente, eles se preocupam com exatamente tudooooooo!!!! Se preocuparam com meu loiro, são simplesmente maravilhosas.
Fora que me enalteceram tanto que estou me achando até hoje kkkkkkkkkkk....Gente pelo amor de DEUS............... CONTRATEM a Katy, ela é simplesmente perfeita!
Fez a maquiagem dos sonhos em mim, nunca me vi tão linda quanto aquele dia.
Fora que me enalteceram tanto que estou me achando até hoje kkkkkkkkkkk. Brincadeiras a parte, contratem de olhos fechados, sabendo que estão contratando uma profissional responsavel, que entende o que VOCÊ quer e não o que ela acha que vai ficar bom, com produtos de EXTREMA qualidade inclusive de marcas importadas tá, com toda certeza voltarei para mais eventos.
NOTA MIL.
Abaixo fotos ♥️♥️Respondido por Kethryn Silva - Especialista em Noivas:
Que comentário maravilhoso! Fiquei extremamente feliz em saber que você ficou tão satisfeita com o meu trabalho. 💖 Foi uma honra fazer parte do seu grande dia e poder contribuir para que se sentisse ainda mais linda e confiante. Agradeço muito pela confiança em mim e na minha equipe, e fico emocionada em saber que conseguimos atingir suas expectativas!
Sabemos o quanto os detalhes fazem a diferença, e é isso que buscamos sempre oferecer: um serviço de qualidade e que respeite o seu estilo e personalidade. Estou muito grata pelos elogios e pela recomendação! 😊 -
Milena Enviado a 26/04/2025Avaliação 5 de 5
Excelente profissional!
Simplesmente impecável! Desde o teste de maquiagem até o grande dia, ela demonstrou muito profissionalismo, sensibilidade e talento. Entendeu exatamente o que eu queria e realçou minha beleza de forma natural e elegante. A maquiagem durou a festa inteira, sem precisar de retoques, mesmo com todas as emoções do dia. Recomendo demais!Simplesmente impecável! Desde o teste de maquiagem até o grande dia, ela demonstrou muito profissionalismo, sensibilidade e talento. Entendeu exatamente o que eu queria e realçou minha beleza de forma natural e elegante. A maquiagem durou a festa inteira, sem precisar de retoques, mesmo com todas as emoções do dia. Recomendo demais! -
Hellen Enviado a 16/03/2025Avaliação 5 de 5
Gratidão é o que sinto!
Simplesmente perfeito! Meu dia da noiva foi incrível com a Kethryn. Me senti belíssima com a maquiagem impecável que ela fez, realçando cada detalhe com muita qualidade e profissionalismo. O ambiente maravilhoso, a simpatia dela e a playlist perfeita tornaram tudo ainda mais especial. E a maquiagem blindada? Durou intacta do começo ao fim, casamento e festa inteira! Amei cada momento! Contratem sem medo, porque vocês vão se sentir lindíssimas!Simplesmente perfeito! Meu dia da noiva foi incrível com a Kethryn. Me senti belíssima com a maquiagem impecável que ela fez, realçando cada detalhe com muita qualidade e profissionalismo. O ambiente maravilhoso, a simpatia dela e a playlist perfeita tornaram tudo ainda mais especial. E a maquiagem blindada? Durou intacta do começo ao fim, casamento e festa inteira! Amei cada momento! Contratem sem medo, porque vocês vão se sentir lindíssimas!-
Respondido por Kethryn Silva - Especialista em Noivas:
Foi um prazer fazer parte do seu grande dia e contribuir para que você se sentisse ainda mais linda e especial. Saber que a maquiagem permaneceu impecável do início ao fim só reforça o quanto cada detalhe foi pensado com carinho para você! Muito obrigada pela confiança e pelo carinho. Desejo a você uma nova fase cheia de amor e felicidade! 💖 -
Nycole Enviado a 06/03/2025Avaliação 5 de 5
Incrível!!
A Keth e toda sua equipe são maravilhosas, super pontuais e entregam mais do que experiência, me deixaram calma e lindaaa!! Além do roupão lindo que me disponibilizou para fotos. Amei e super indicou!!A Keth e toda sua equipe são maravilhosas, super pontuais e entregam mais do que experiência, me deixaram calma e lindaaa!! Além do roupão lindo que me disponibilizou para fotos. Amei e super indicou!!Respondido por Kethryn Silva - Especialista em Noivas:
É uma alegria imensa saber que conseguimos proporcionar uma experiência tão especial no seu grande dia! 💖 Fico feliz que você tenha se sentido tranquila e linda, e que nossa equipe tenha contribuído para tornar esse momento ainda mais perfeito.
Agradeço de coração pela confiança e pela recomendação! Foi um prazer fazer parte desse capítulo tão marcante da sua história. 🌸
Desejo muita felicidade e amor na nova jornada de vocês! Estou à disposição sempre que precisar. -
Talita Enviado a 25/02/2025Avaliação 5 de 5
Profissional maravilhosa
Me casei apenas no civil e a Kethryn foi maravilhosa desde o início da contratação, me ajudou em cada detalhe para o meu grande dia! Me passou segurança, confiança e calma me deixando extremamente tranquila!
Agora levo a Kethryn pra vida, para qualquer ocasião que eu precisar, ela estar comigo ❤️
Respondido por Kethryn Silva - Especialista em Noivas:
Fico muito feliz em saber que pude contribuir para tornar o seu grande dia ainda mais especial. Agradeço imensamente pelas palavras carinhosas e pela confiança. É uma honra fazer parte de momentos tão importantes da vida das minhas clientes, e estarei sempre à disposição para acompanhá-la em qualquer ocasião que precisar!
Desejo toda felicidade do mundo para você e sua família. 💕 -
Joana Enviado a 11/02/2025Avaliação 5 de 5
Ótima profissional
Toda equipe maravilhosa, desde o início ao fim me passou muita confiança! Maquiagem e cabelo perfeitos!Toda equipe maravilhosa, desde o início ao fim me passou muita confiança! Maquiagem e cabelo perfeitos!-
Respondido por Kethryn Silva - Especialista em Noivas:
É uma alegria saber que conseguimos transmitir confiança durante todo o processo. Agradecemos pela oportunidade de cuidar de você no seu grande dia. Fico contente que tanto a maquiagem quanto o cabelo tenham ficado perfeitos!
Será sempre um prazer atendê-la novamente. -
Gabriela Enviado a 16/12/2024Avaliação 5 de 5
Dia de noiva
Tive uma experiência indescritível, o atendimento os cuidados os caprichos que ela e a equipe tiveram comigo foi maravilhoso, elas foram Un anjos e umas bênçãos para mim, me deixaram lindaaaa, e eu só tive elogios no casamento. Eu recomendo de olhos fechados, eu chorei, suei muito e minha maquiagem ficou intacta, parecia que eu tinha acabado de fazer, o capricho que ela é surreal e maquiadora igual a ela não encontra em qualquer esquina e nem em qualquer lugar!
Adorei muito a minha experiência e daria nota 109203829902991Gostaria de agradecer do fundo do meu coração a Kety e toda a equipe que esteve com ela no dia mais feliz da minha vida!
Adorei muito a minha experiência e daria nota 109203829902991-
Respondido por Kethryn Silva - Especialista em Noivas:
Estou imensamente grata pelo carinho e palavras tão generosas! Fico muito feliz que a experiência tenha sido tão especial para você, e que conseguimos contribuir para que o seu grande dia fosse ainda mais perfeito. É um privilégio poder fazer parte de momentos tão importantes como esse.
Agradeço pelo reconhecimento, e fico muito feliz em saber que a maquiagem e o cabelo ficaram impecáveis durante o seu evento. Você merece todo esse carinho, e a equipe e eu ficamos muito felizes por ter te deixado tão linda e confiante. -
Pamela Enviado a 12/12/2024Avaliação 5 de 5
Casamento.
O cabelo o penteado ficou melhor dq eu queria e imaginei .
Amei !Contratei a Ket para o meu casamento, me surpreendi muito e hj confio somente nela.
O cabelo o penteado ficou melhor dq eu queria e imaginei .
Amei !Respondido por Kethryn Silva - Especialista em Noivas:
Muito obrigada pelas palavras tão carinhosas! Fico imensamente feliz que você tenha ficado satisfeita com o cabelo e o penteado para o seu grande dia. Foi um prazer enorme poder contribuir para tornar esse momento ainda mais especial.
A confiança que você deposita no meu trabalho é um verdadeiro presente, e fico muito grata por fazer parte da sua jornada! Com certeza, estarei à disposição sempre que precisar. -
Caroline Enviado a 04/12/2024Avaliação 5 de 5
Maquiagem e penteado 💕
Foi uma ótima experiência! Não houveram contratempos, sempre esteve disponível para conversar no WhatsApp, sempre atenta as demandas e preocupada em me atender! Super indico!! Maquiagem e penteado como eu esperava! ❤️Foi uma ótima experiência! Não houveram contratempos, sempre esteve disponível para conversar no WhatsApp, sempre atenta as demandas e preocupada em me atender! Super indico!! Maquiagem e penteado como eu esperava! ❤️Respondido por Kethryn Silva - Especialista em Noivas:
Fico imensamente feliz em saber que sua experiência foi ótima e que pude atender às suas expectativas! A comunicação é fundamental para mim, e fico contente que tenha se sentido apoiada durante todo o processo. Agradeço pela confiança e por recomendar meu trabalho.
Estarei sempre à disposição para futuras ocasiões! -
Thais Enviado a 27/11/2024Avaliação 5 de 5
A melhor para o dia da Noiva
Eu indico demais o trabalho dela, eu me senti tão linda, todo mundo me elogiou tanto e ela faz muito parte disso.
Simplesmente a melhor para maquiagens em ocasiões especiais, agradeço demais por toda atenção que ela teve com ela.A Kethryn é uma profissional excelente, uma artista completa e um talento enorme para maquiagem. No dia do meu casamento e antes dele, ela me deu todo o suporte para cuidados com a pele e sempre perguntando se eu queria mudar algo na maquiagem, ela é atenciosa, solicita e topou mudar algumas coisas todas as vezes que eu pedi.
Simplesmente a melhor para maquiagens em ocasiões especiais, agradeço demais por toda atenção que ela teve com ela.-
Respondido por Kethryn Silva - Especialista em Noivas:
Fico profundamente emocionada com suas palavras e muito feliz por ter feito parte desse momento tão especial na sua vida. A sua confiança no meu trabalho e a sua abertura para as sugestões foram fundamentais para criar o look perfeito para você.
Agradeço imensamente por me permitir cuidar de você nesse dia tão importante e por toda a gentileza e carinho. Seu elogio é o maior reconhecimento que posso receber e me motiva a continuar sempre dando o meu melhor.
Sempre que precisar, estarei à disposição para novos momentos especiais! -