Opiniões de Kelly Karina Noivas
Kelly Karina Noivas
São José dos Campos, São Paulo EstadoOpiniões
Laura M. Enviado a 04/11/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Amei muito meu atendimento e contrataria ela novamente em qualquer outra oportunidade !
Fica aqui um destaque pro marido dela, o Iron, que auxilia muito em tudo, inclusive dirigiu o carro pra eu entrar no casamento kk
Muito obrigado à vocês ! ❤️Simplesmente maravilhosa, a Kelly é além de uma profissional completa e ótima em tudo que se dispõe a fazer, uma pessoa muito divertida e com a risada contagiante !
Muito obrigado à vocês ! ❤️-
Maiara S. Enviado a 02/11/2023Avaliação 5 de 5
Excelente Profissional
A Kelly fez minha make tanto para o meu casamento no civil quanto para o religioso. Depois que conheci o trabalho dela costumo dizer que a minha régua subiu, porque é muito difícil achar profissionais tão boas como ela.A Kelly fez minha make tanto para o meu casamento no civil quanto para o religioso. Depois que conheci o trabalho dela costumo dizer que a minha régua subiu, porque é muito difícil achar profissionais tão boas como ela.Respondido por Kelly Karina Noivas:
Sdd demais de vc! Obrigada por todo carinho
Yara L. Enviado a 28/10/2023Avaliação 4.8 de 5
Maravilhosa
E além de tudo isso é calma e super pontual!Kelly é simplesmente perfeita ! Extremamente atenciosa, faz o seu dia ser calma e super gostoso !
E além de tudo isso é calma e super pontual!Respondido por Kelly Karina Noivas:
Obrigada pelo Feedback sua maravilhosa!!!!! 🥰🥰
Foi incrível estar com vcs nesse dia tão especial.
Júlia Enviado a 27/09/2023Avaliação 5 de 5
A Kelly é uma excelente profissional.
Tem uma paciência e cuidado incrível.
Meu cabelo e maquiagem ficaram exatamente do jeito que eu queria, perfeito!
Super indicoA Kelly é uma excelente profissional.
Tem uma paciência e cuidado incrível.
Meu cabelo e maquiagem ficaram exatamente do jeito que eu queria, perfeito!
Super indico -
Aline Enviado a 13/06/2023Avaliação 5 de 5
A Kelly e simplesmente perfeita,
Você contrata maquiadora e ganha, assessoria, filmmaker, fotógrafa e muuuito mais !! Ela deixa o ambiente calmo e com muito alegria !!
Deus abençoe por tudo, você e a sua equipe arrasam
Vale a pena contratar
A Kelly e simplesmente perfeita,
Deus abençoe por tudo, você e a sua equipe arrasam
Vale a pena contratar
Respondido por Kelly Karina Noivas:
Aline o dia com vcs foi muito divertido, suas amigas e família nos acolheram com muito carinho!
Que a sua união seja repleta de amor, assim como eu pude ver em vcs! -
Adriele T. Enviado a 02/06/2023Avaliação 5 de 5
Feedback Kelly Karina Noivas
Kelly e sua equipe são maravilhosas. O espaço bem aconchegante. Todas as madrinhas amaram e se sentiram a vontade com as profissionais que as atenderam, ficaram todas lindas, eu amo o trabalho dela não troco por nada e nem ninguémKelly e sua equipe são maravilhosas. O espaço bem aconchegante. Todas as madrinhas amaram e se sentiram a vontade com as profissionais que as atenderam, ficaram todas lindas, eu amo o trabalho dela não troco por nada e nem ninguémRespondido por Kelly Karina Noivas:
Obrigada. Foi incrível estar com vc e sua família. Que Deus abençoe cada dia mais vcs! -
Bruna O. Enviado a 20/04/2023Avaliação 5 de 5
Mais que perfeito impossível
A Kelly é mais que fantástica. Sem palavras para descrever o que foi o trabalho dela, desde a primeira visita ao espaço, ela e o marido foram super simpáticos e prestativos e não tive dúvidas de que fecharia com eles. Fiz a minha make do pré wedding, o teste e a maquiagem no dia do meu casamento no espaço dela, que aliás é super lindo e moderno. Isso me chamou muito a atenção, pois é bem diferente dos lugares que encontramos na cidade. A Kelly é super simpática e faz de tudo para te deixar super a vontade no dia, me serviu um lanchinho, conversamos muito. Me senti tão em paz com o atendimento, que no dia do casamento, procurava pela Kelly desesperadamente para estar ao meu lado, e ela sempre estava, sempre fazendo um retoque, super atenta aos detalhes e fazendo de tudo para me deixar tranquila. Eu mais que recomendo seu trabalho!A Kelly é mais que fantástica. Sem palavras para descrever o que foi o trabalho dela, desde a primeira visita ao espaço, ela e o marido foram super simpáticos e prestativos e não tive dúvidas de que fecharia com eles. Fiz a minha make do pré wedding, o teste e a maquiagem no dia do meu casamento no espaço dela, que aliás é super lindo e moderno. Isso me chamou muito a atenção, pois é bem diferente dos lugares que encontramos na cidade. A Kelly é super simpática e faz de tudo para te deixar super a vontade no dia, me serviu um lanchinho, conversamos muito. Me senti tão em paz com o atendimento, que no dia do casamento, procurava pela Kelly desesperadamente para estar ao meu lado, e ela sempre estava, sempre fazendo um retoque, super atenta aos detalhes e fazendo de tudo para me deixar tranquila. Eu mais que recomendo seu trabalho!-
Obrigada sua maravilhosa!
Felicidades! Que o amor seja multiplicado e que os sonhos sejam compartilhados. Tudo de muito lindo nessa nova fase. Parabéns pelo casamento! -
Remer C. Enviado a 10/04/2023Avaliação 5 de 5
Excelência
Ótima profissional, material utilizado de excelente qualidade, espaço agradável muito bem higienizado! Super recomendo!!!Ótima profissional, material utilizado de excelente qualidade, espaço agradável muito bem higienizado! Super recomendo!!!-
Respondido por Kelly Karina Noivas:
Obrigada sua lindona, foi um dia super agradável, obrigada por nos escolher para estar junto a vc! -
Flávia A. Enviado a 06/03/2023Avaliação 4.8 de 5
Excelênte como pessoa e profissional
A Kelly Karina... está de parabêns... quase nao encontro palavras para demonstrar minha gratidao a ela, amei minha Make e Penteado... e o tratamento no espaço dela é super diferenciado!A Kelly Karina... está de parabêns... quase nao encontro palavras para demonstrar minha gratidao a ela, amei minha Make e Penteado... e o tratamento no espaço dela é super diferenciado!Respondido por Kelly Karina Noivas:
Obrigada por todo carinho Flávia! Que Deus abençoe cada dia mais vc e sua família. -
Marjorie Enviado a 05/03/2023Avaliação 5 de 5
Produção clean e duradoura
Amei…amei!! Eles foram super pontuais tanto no teste como no dia. Produtos de qualidade, simpatia, flexibilidade, ambiente agradável e decoração linda pras fotos. Fiz a produção as 10:00 e durou até as 02:00 da manhã intacta!!Amei…amei!! Eles foram super pontuais tanto no teste como no dia. Produtos de qualidade, simpatia, flexibilidade, ambiente agradável e decoração linda pras fotos. Fiz a produção as 10:00 e durou até as 02:00 da manhã intacta!!Respondido por Kelly Karina Noivas:
Obrigada pelo Feedback, amamos fazer parte desse dia tão especial.
Bju -