Opiniões de Kedma Lauton Noivas

Osasco, São Paulo

• Luara
    Luara Enviado a 11/01/2023

Maravilhosa!

A Kedma foi sensacional desde o prmeiro contato até o momento da cerimônia! No dia do casamento tivemos um grande imprevisto (a madrinha que estava com a equipe da Kedma se perdeu e chegou mais de 1h atrasada), mas no final tudo deu certo, ficamos prontas no horário. todas ficamos lindíssimas e toda a equipe me deixou super confiante o dia todo.

Quanto a escolha da minha maquiagem e penteado, a Kedma entendeu muito bem os meus gostos e conseguiu reporduzir de primeira no teste. Adorei o resultado final e fiquei intacta até o final da festa!
  • T
    Thais Enviado a 21/07/2022

A noiva que beijou o vestido

Meu dia de noiva foi maravilhoso, a Kedma me atendeu muito bem desde as primeiras conversas ela foi muito simpática, procurou me ajudar desde a escolha do pacote até a me indicar qual penteado combinaria mais comigo e com o meu vestido, eu não tenho muito costume de me maquiar e não queria uma maquiagem muito forte, e ela fez do jeitinho que eu queria, me senti linda, o penteado ficou impecável, de início eu queria um semi preso mas depois do teste me apaixonei pelo coque e o escolhi.

No meu dia de noiva na hora de colocar o vestido, a Kedma pediu para eu levantar ele para ela arrumar o saiote, a noivinha desastrada levantou tanto, que acabou beijando o vestido e sujando de batom, agora que passou eu dou risada quando lembro, mas no dia fiquei com muito medo e tristeza no coração, foi uma correria, a Kedma viu uma forma de tirar a mancha, correu para tentar achar e no fim graças a Deus ela conseguiu e deu tudo certo.

Recomendo a Kedma de olhos fechados meu dia foi divertido ela me deixou a vontade, calma e fez um trabalho excelente eu me senti muito linda no meu dia, muito mesmo, só tenho a agradecer, muito obrigada Kedma, Deus te abençoe grandemente!
  • Gabrielly
    Gabrielly Enviado a 02/05/2022

Excelente profissional!

Kedma é uma excelente profissional! Entendeu perfeitamente o que eu queria em relação a maquiagem e o cabelo e deu várias sugestões para melhorar. É uma pessoa que te passa calma e alegria no dia tão especial! Acertei em cheio em contratá-la, pois meu dia não seria tão especial se ela não fosse minha fornecedora!

Kedma, você é incrível. Parabéns pelo seu dom e trabalho! Sem dúvidas, te recomendarei para todas as amigas e conhecidas.

Respondido por Kedma Lauton Noivas:

Obrigada por todo carinho e confiança em meu trabalho. Foi incrível fazer parte do seu dia e ver a vitória na sua vida. Que Deus continue abençoando vocês.

• T
    Thalya Enviado a 01/04/2022

Exatamente como eu queria

Uma profissional incrível, fez o cabelo e a maquiagem exatamente do jeito que eu queria, leve e delicada e fui muito elogiada por isso!

Ela é muito cuidadosa, atenta aos detalhes e muito pontual. É notória a experiência dela com noivas. No dia do meu casamento não me atrasei, pois ela programou tudo com antecedência.

Indico muito!
  • Weber
    Weber Enviado a 30/03/2022

A melhor escolha

Trabalho impecável, muito delicada e cuidadosa, não trocaria o atendimento dela por outro nunca, muito menos do meu dia de princesa! Maquiagem perfeita, do jeitinho que eu esperava e ainda melhor. Penteado ficou maravilhoso! Obrigada pelo atendimento Kedma, você fez parte do meu sonho.
  • K
    Karina Enviado a 29/03/2022

Excelente profissional.

A princípio eu estava insegura, pois meu cabelo é crespo, e infelizmente, é difícil encontrarmos profissionais que tenha experiência e saiba lidar com o curvamento e volume do Black. Porém, a Kedma foi bem atenciosa a isso, me tranquilizou e disse que daria conta de meu cabelo. E ela simplesmente arrasou! Eu amei o resultado. Sem falar no atendimento, perfeito. Às noivinhas que estão a procura de surpreender os convidados, eu super indico.
  • Taiane
    Taiane Enviado a 25/02/2022

Simplesmente amei

Kedma foi simplesmente incrível comigo, minha mãe e irmã. Nos deixou ainda mais bonitas. Obrigada por cuidar tão bem da gente nesse dia. Make e penteado duraram até o final da festa. Que Deus continue abençoando você e suas mãos de fada.
  • C
    Camila Enviado a 16/02/2022

Dia de noiva incrível

Kedma, foi incrível comigo é uma ótima profissional dedicada, tranquila, atenciosa, resumindo é maravilhosa me sentir uma princesa. Super recomendo meninas.

Respondido por Kedma Lauton Noivas:

Obrigada pelas palavras lindas. Muito feliz por ter conseguido deixar esse dia tranquilo e especial pra você e que tudo saiu como você queria. Feliz por ter feito parte desse momento.
  • Aline
    Aline Enviado a 27/01/2022

Kedma é super atenciosa!

Pensa em uma mulher talentosa, atenciosa e cuidadosa com suas clientes! O pacote oferecido pela Kedma é bastante flexível e valeu pelo custo benefício. Recomendo para as futuras noivinhas e madrinhas!

Respondido por Kedma Lauton Noivas:

Muito feliz por ter superado suas expectativas e também por ter feito parte desse dia tão incrível.
  • Kimberly
    Kimberly Enviado a 21/12/2021

A melhor de todas as profissionais

Responsável por parte da realização do meu sonho! Ótima profissional, simpatia em pessoa. Usa ótimos produtos e tem uma mão tão levinha que parece uma pluma! Super recomendo, impossível não amar! Muita criatividade com penteados também!

Respondido por Kedma Lauton Noivas:

Muito obrigada pela confiança e carinho. Amei fazer parte do seu dia e amei te conhecer e conhecer um pouco da sua história e ver o quanto você é uma mulher forte e maravilhosa.