Opiniões de Júlia Torres Beauty Artist
Bárbara C. Enviado a 28/11/2024Avaliação 5 de 5
dia incrível!
Escolheria a Julia pra fazer a beleza do meu casamento mais mil vezes! Ela entendeu exatamente como queria cabelo e maquiagem na prévia e aplicou perfeitamente no dia. Além de passar muita calma no dia e tornar a preparação pro casamento um momento super agradável. Recomendo muito!Escolheria a Julia pra fazer a beleza do meu casamento mais mil vezes! Ela entendeu exatamente como queria cabelo e maquiagem na prévia e aplicou perfeitamente no dia. Além de passar muita calma no dia e tornar a preparação pro casamento um momento super agradável. Recomendo muito! -
Nathalya R. Enviado a 27/11/2024Avaliação 5 de 5
Me senti uma princesa
Já me maquiei com a Júlia para ser madrinha e naquele momento sabia que se eu fosse casar seria ela a minha fada madrinha, e assim foi. Júlia fez exatamente como eu pensava a minha maquiagem e cabelo, me auxiliou em tudo e ainda por cima ficou comigo até o altar (segundo ela noiva nenhuma pode ficar sozinha, e iria acabar ficando da pousada até a casa de festa se não fosse ela). Ou seja, vai além da maquiagem, é realmente todo um cuidado com o dia mais importante de uma noiva. Sem contar a assistente dela que foi INCRÍVEL. Eu me senti a mulher mais linda do mundo com o trabalho dela. Só tenho a agradecer, que venha as bodas hahahaJá me maquiei com a Júlia para ser madrinha e naquele momento sabia que se eu fosse casar seria ela a minha fada madrinha, e assim foi. Júlia fez exatamente como eu pensava a minha maquiagem e cabelo, me auxiliou em tudo e ainda por cima ficou comigo até o altar (segundo ela noiva nenhuma pode ficar sozinha, e iria acabar ficando da pousada até a casa de festa se não fosse ela). Ou seja, vai além da maquiagem, é realmente todo um cuidado com o dia mais importante de uma noiva. Sem contar a assistente dela que foi INCRÍVEL. Eu me senti a mulher mais linda do mundo com o trabalho dela. Só tenho a agradecer, que venha as bodas hahaha -
Maria L. Enviado a 26/11/2024Avaliação 5 de 5
Foi uma das melhores escolhas para o meu casamento!!!!
Eu AMEI poder ter a Júlia comigo nesse momento especial! Indicarei para sempre❤️Eu AMEI poder ter a Júlia comigo nesse momento especial! Indicarei para sempre❤️ -
Giovana M. Enviado a 25/11/2024Avaliação 5 de 5
Dia de noiva com a Júlia
Recomendo a todos! Sua equipe cuidou da beleza da minha irmã que também ficou extremamente satisfeita. Sempre recontratei e recomendarei esse serviço maravilhoso em datas especiais!Júlia esteve comigo na minha formatura e também foi quem me maquiou e fez meu penteado no meu casamento. Passou o dia todo comigo sendo uma companhia perfeita, todos os produtos são de primeira qualidade, durabilidade maravilhosa. Contratei o serviço que ela ficava disponível para retoques após a cerimônia e fez toda diferença, o dia estava úmido e meu cabelo precisou de retoques por isso.
Recomendo a todos! Sua equipe cuidou da beleza da minha irmã que também ficou extremamente satisfeita. Sempre recontratei e recomendarei esse serviço maravilhoso em datas especiais! -
Júlia T. Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!
Júlia foi umas das primeiras profissionais que eu contratei pro meu casamento! Sempre soube que seria ela a estar comigo nesse dia especial. Fez eu me sentir super a vontade! Do início ao fim me escutou e se mostrou disponível. Além de gostar do que faz, ela tem talento e dom indiscutíveis! Sou muito grata e nunca vou esquecer do processo que foi fazer a maquiagem e cabelo perfeitos, junto com ela e sua equipe! Todas amaram, eu, minha mãe, sogra e madrinha! Sei que vou amar nas minhas fotos pra sempre! Obrigada por tudo ju!Júlia foi umas das primeiras profissionais que eu contratei pro meu casamento! Sempre soube que seria ela a estar comigo nesse dia especial. Fez eu me sentir super a vontade! Do início ao fim me escutou e se mostrou disponível. Além de gostar do que faz, ela tem talento e dom indiscutíveis! Sou muito grata e nunca vou esquecer do processo que foi fazer a maquiagem e cabelo perfeitos, junto com ela e sua equipe! Todas amaram, eu, minha mãe, sogra e madrinha! Sei que vou amar nas minhas fotos pra sempre! Obrigada por tudo ju! -
Karina V. Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha
A Júlia é uma profissional extremamente competente que, desde o primeiro contato, me esclareceu todas as dúvidas.
O serviço prestado é de muita qualidade, com orientações para todo o processo de preparação de pele e cabelo, além de auxílio com checklist de itens importantes para noiva no dia do casamento.
O cabelo e a maquiagem ficaram do jeitinho que eu sonhei! Indico mil vezes!
Além de tudo, a Júlia me acalmou durante todo o processo e foi excepcional no dia da celebração, tendo um papel essencial para o meu bem-estar. Parecia meu anjo da guarda.
Só tenho elogios a fazer e sou muito grata por tudo!A Júlia superou todas as expectativas! Ela é gentil, atenciosa, pontual e organizada.
O cabelo e a maquiagem ficaram do jeitinho que eu sonhei! Indico mil vezes!
Só tenho elogios a fazer e sou muito grata por tudo! -
Carolina S. Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 5
Impecável!
Fazer a minha maquiagem e penteado com a Julia no dia do meu casamento foi uma escolha muito acertada! Profissional excelente, muito cuidadosa e carinhosa! Me passou uma tranquilidade e muito acolhimento desde o primeiro contato! A maquiagem e os dois penteados ficaram impecáveis!!!! Julia e sua equipe foram maravilhosas!!! Levarei para a vida, com certeza!Fazer a minha maquiagem e penteado com a Julia no dia do meu casamento foi uma escolha muito acertada! Profissional excelente, muito cuidadosa e carinhosa! Me passou uma tranquilidade e muito acolhimento desde o primeiro contato! A maquiagem e os dois penteados ficaram impecáveis!!!! Julia e sua equipe foram maravilhosas!!! Levarei para a vida, com certeza! -
Carolina S. Enviado a 26/06/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento perfeito!
Julia fez minha maquiagem e da minha mãe no meu casamento e o atendimento dela é maravilhoso! Me ajudou com duvidas antes do grande dia, tivemos prévia (que achei essencial) para alinhar os detalhes e no dia sua calma e tranquilidade me ajudaram a relaxar em um dia tão tenso. Recomendo com toda certeza e espero que todas as noivas se sintam especiais como me senti nesse dia com ela. Super obrigada pelo carinho, Julia!Julia fez minha maquiagem e da minha mãe no meu casamento e o atendimento dela é maravilhoso! Me ajudou com duvidas antes do grande dia, tivemos prévia (que achei essencial) para alinhar os detalhes e no dia sua calma e tranquilidade me ajudaram a relaxar em um dia tão tenso. Recomendo com toda certeza e espero que todas as noivas se sintam especiais como me senti nesse dia com ela. Super obrigada pelo carinho, Julia! -
Maria C. Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 5
Feedback - noiva
Desde a prova do penteado até o momento em que sai para a cerimônia, a Julia tratou o meu sonho com toda perfeição possível! Foi um carinho inexplicável e que lembrarei para sempre. Do momento da escolha do penteado até me ajudar a colocar meu sapato, ela estava lá!
Além disso, toda sua equipe me tratou super bem. Foi um dia super leve e descontraído que me deixou bastante calma para a cerimônia.
A Julia é uma excelente profissional, super pontual e dedicada! Indico de olhos fechados!!Conheci a Julia na época do ensino fundamental e acompanhei toda a sua carreira profissional no Instagram. A forma que ela passava confiança na sua rede social, me deu mais que a certeza de que ela teria que fazer parte do meu dia!
A Julia é uma excelente profissional, super pontual e dedicada! Indico de olhos fechados!!Respondido por Júlia Torres Beauty Artist:
Carol, muito obrigada pelo seu feedback maravilhoso! 💖
Foi um prazer imenso participar do seu grande dia e contribuir para que tudo fosse perfeito. Saber que você ficou satisfeita com o resultado significa muito para mim. Desejo muita felicidade e amor nesta nova etapa da sua vida! 🥰✨ -
Aline M. Enviado a 14/05/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo demais!
Já fazia cabelo e maquiagem com ela para ocasiões sociais e não tive dúvidas na escolha para meu momento noiva!Recomendo demais a Júlia e toda a equipe que leva com ela. Comprometida, atenciosa, disponível e realiza um trabalho impecável.
Já fazia cabelo e maquiagem com ela para ocasiões sociais e não tive dúvidas na escolha para meu momento noiva!-