Opiniões de Jucelia Rolim Ateliê
Lorrayne O. Enviado a 13/09/2024Avaliação 5 de 5-
Um sonho realizado!!
Passando pra te agradecer por tudo , pelo apoio e suporte desde o momento que entrei em contato com você para um orçamento até o último minuto do meu grande dia !
Muito obrigada pela pessoa que você é , pela oração no dia do teste e por todo carinho que você teve comigo e com a minha mãe e minha sogra ! Você arrasou tanto como profissional , entregou o que prometeu com muita excelência e como pessoa você é sensacional ! Que Deus abençoe sua vida , seu trabalho , sua família!
Amei te conhecer!
Amei te conhecer!
Respondido por Jucelia Rolim Ateliê:
Oii Lorrayne, que alegria receber a sua mensagem regada de tanto carinho. Fico muito feliz em saber que o nosso propósito está sendo cumprido. Muito obrigada!! Feliciades à sua nova famíllia! -
Thilley R. Enviado a 19/11/2024Avaliação 4.6 de 5
Ótimo trabalho
Minha eterna gratidão pelo trabalho impecável da jucelia e da ludimila. São muito atenciosa,e entregam um resultado de qualidade. Além de terem uma conversa agradável, em todo tempo nos acalmando.
Indico de olhos fechados.
Indico de olhos fechados.
Marcelly S. Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo atendimento!
Nunca imaginei ser tão bem tratada. Vocês foram simplesmente incríveis, tanto quanto profissionais, como pessoas.
Minha mãe também amou! Sua sensibilidade e carinho nos encantou.
Minha mãe também amou! Sua sensibilidade e carinho nos encantou.
Que Deus continue usando vocês, para derramar amor e carinho na vida das noivinhas. ❤️❤️🥰Respondido por Jucelia Rolim Ateliê:
Oii Marcelly, que alegria receber a sua mensagem, quanto carinho!! Fico muito feliz em saber que o nosso propósito está sendo cumprido. Foi maravilhoso ter passado esse tempo com você, muito obrigada por ter nos escolhido. Felicidades! -
Anny C. Enviado a 17/10/2024Avaliação 5 de 5
A melhor do universo 💚
No dia mais importante da minha vida, tive a sorte de contar com o talento incrível da melhor maquiadora que existe, a Jucélia Rolim. Ela não apenas fez minha maquiagem, mas me deixou ainda mais confiante e radiante. A Ju conseguiu captar a minha essência e criar uma maquiagem que combinasse comigo e com meu casamento e ela conseguiu superar todas as minhas expectativas (como sempre). Se você está procurando uma maquiadora para o seu grande dia, não hesite em entrar em contato com ela!No dia mais importante da minha vida, tive a sorte de contar com o talento incrível da melhor maquiadora que existe, a Jucélia Rolim. Ela não apenas fez minha maquiagem, mas me deixou ainda mais confiante e radiante. A Ju conseguiu captar a minha essência e criar uma maquiagem que combinasse comigo e com meu casamento e ela conseguiu superar todas as minhas expectativas (como sempre). Se você está procurando uma maquiadora para o seu grande dia, não hesite em entrar em contato com ela!Respondido por Jucelia Rolim Ateliê:
Você é maravilhosa Anny! Muito obrigada pelo carinho e por ter tirado um tempo para me abençoar com as suas palavras. Que a sua jornada seja repleta de muitas conquistas e desejo um casamento verdadeiramente feliz. ❤️ -
Thauane M. Enviado a 03/10/2024Avaliação 5 de 5
Um amor de pessoa
Apenas não gostei muito da penteadista indicada por ela e em uma outra ocasião eu não contrataria…A Ju foi uma fornecedora maravilhosa, sempre digo que foi Deus quem me entregou meus fornecedores e foi, maquiagem impecável, teve toda a paciência do mundo para me fazer me sentir bem, e ainda orou comigo quando estava muito ansiosa, um doce de pessoa. Recomendo muito!
Apenas não gostei muito da penteadista indicada por ela e em uma outra ocasião eu não contrataria…Respondido por Jucelia Rolim Ateliê:
Eu tenho as noivas mais lindas e abençoadas!
Sei que a sua família terá um caminho de honra e grandes colheitas. Agradeço imensamente pelo carinho e sinceridade. Desejo dias com qualidade e muitas bençãos! -
Priscila M. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
Equipe acolhedora e de excelência
A equipe foi muito acolhedora e demonstrou uma qualidade excepcional! Jucélia e Cíntia forneceram todo o suporte necessário para que o nosso dia fosse tranquilo, leve e especial.
Profissionais impecáveis, que cuidaram de cada detalhe com dedicação e carinho, garantindo que todas se sentissem confortáveis e maravilhosas.
Tudo perfeito!
Tudo perfeito!
Respondido por Jucelia Rolim Ateliê:
Oii Priscila, que alegria receber a sua mensagem. Desejo que a sua jornada seja repleta das bençãos do Senhor, que a sua família seja levada a lugares inimagináveis. Muito obrigada pelo carinho. Felicidades! -
Paola Enviado a 14/09/2024Avaliação 5 de 5
Uma incrível profissional
Uma incrível profissional, maquiadora maravilhosa e uma pessoa incrível.
Amei a minha maquiagem e o dia da noiva que ela me proporcionou com muitas risadas, uma maquiadora que recomendo com olho fechado.Uma incrível profissional, maquiadora maravilhosa e uma pessoa incrível.
Amei a minha maquiagem e o dia da noiva que ela me proporcionou com muitas risadas, uma maquiadora que recomendo com olho fechado.Respondido por Jucelia Rolim Ateliê:
Muito obrigada pelo carinho Paola, estou muito feliz em ter contribuído para a realização do seu grande sonho. Foi maravilhoso! Desejo uma jornada de sucesso para essa nova fase de suas vidas! Felicidades! -
Geissiane Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável, atendimento de excelência
Ju,muitíssimo obrigada pelo amor e carinho que cuidou e trabalhou no meu sonho
Pude ver como você faz seu trabalho com tanto amor,prova disso que me deixou perfeita para o meu grande dia
Quando decidi procurar os fornecedores do meu casamento, muito inexperiente, pedi para Deus que ele enviasse pessoas que fossem dele para estar conosco nesse dia,nos ajudando nessa realização.
E você sem dúvidas foi uma dessas pessoas que Deus enviou para me deixar radiante e linda❤️
Agradeço imensamente por cuidar tão bem de mim,por trabalhar com tanto amor,e fazer com perfeição o seu trabalho.
Que Deus te abençoe e que chuvas de bênçãos sejam derramadas sobre a sua vida 🥰Ju,muitíssimo obrigada pelo amor e carinho que cuidou e trabalhou no meu sonho
Que Deus te abençoe e que chuvas de bênçãos sejam derramadas sobre a sua vida 🥰Respondido por Jucelia Rolim Ateliê:
Oii Geissiane, estou muito feliz em ter recebido a sua mensagem e agradeço pelo carinho. Sou eu quem agradece por ter nos escolhido para estar com você nessa data tão especial. Felicidades à sua família. -
Nayane R. Enviado a 29/07/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho bem executado
A Jucélia é uma excelente profissional, trabalho bem executado, fiquei feliz com o resultado.A Jucélia é uma excelente profissional, trabalho bem executado, fiquei feliz com o resultado.Respondido por Jucelia Rolim Ateliê:
Oii Nayane, que alegria saber que o nosso propósito está sendo cumprido. Muito obrigada pelo carinho. Felicidades e grandes realizações para a sua família. Deus abençoe! -
Anna L. Enviado a 11/06/2024Avaliação 5 de 5
Uma das minhas melhores escolhas
O trabalho dela é impecável. Desde o momento do teste até o casamento me deixou tranquila e satisfeita. No dia do casamento foi muito além do profissional e do contrato. Obrigada Jucelia por tornar o meu dia melhor. Obrigada por deixar o ambiente leve e descontraído. E me deixar feliz e satisfeita com a maquiagem 🥰 Todo mundo elogiou bastante. Fez muita diferença ter sido você a fazer essa maquiagem em mim. Te agradeço por entregar muito além do profissionalismo e por ser tão especial. Obrigada por ser tão boa profissional e essa pessoa tão querida que é. Obrigada! Não terei palavras o suficiente pra agradecer pelo excelente trabalho e atendimento. E principalmente por fazer meu dia da noiva tão incrível ❤️O trabalho dela é impecável. Desde o momento do teste até o casamento me deixou tranquila e satisfeita. No dia do casamento foi muito além do profissional e do contrato. Obrigada Jucelia por tornar o meu dia melhor. Obrigada por deixar o ambiente leve e descontraído. E me deixar feliz e satisfeita com a maquiagem 🥰 Todo mundo elogiou bastante. Fez muita diferença ter sido você a fazer essa maquiagem em mim. Te agradeço por entregar muito além do profissionalismo e por ser tão especial. Obrigada por ser tão boa profissional e essa pessoa tão querida que é. Obrigada! Não terei palavras o suficiente pra agradecer pelo excelente trabalho e atendimento. E principalmente por fazer meu dia da noiva tão incrível ❤️ -