Opiniões de Ju Baiense Make Up e Hair

Ju Baiense Make Up e Hair

Duque de Caxias, Rio de Janeiro

• Nicolli
    Nicolli Enviado a 09/11/2024

A Jú foi um anjo que me salvou!!

Super recomendo a Jú!!
    Mto profissional, fiz a prévia 10 dias antes do casamento e deu tudo certo! No dia do casamento, ela ajudou a colocar o meu vestido e o da minha mãe (pois a assessora que eu tinha contratado para colocar o vestido não compareceu) e isso nos salvou! Também a contratei para ficar na festa para a troca do penteado e em tempo recorde, ela mudou meu penteado, retocou a make, deu toda assistência... É simplesmente a fornecedora que eu INDICO DE OLHOS FECHADOS!!
  • Rhaynná
    Rhaynná Enviado a 22/07/2024

Dia perfeito

Desde a infância eu sonhava meu casamento, com eu entrando de cabelo solto, bem cacheado,de coroa de flores e o quanto eu queria me sentir linda e confortável.
    Eu sou tipo de mulher que não usa muita maquiagem, e tinha medo de nesse dia ficar algo muito forte e pesado, ficar diferente da minha identidade, mas lembro que desde a primeira conversa você entendeu o que eu desejava. Minha maquiagem ficou leve como eu queria e meu cabelo acho que nunca ficou tão definido como você deixou kkkkk
    Então, obrigada Ju pelo carinho e dedicação, por me fazer sentir linda e amada, mesmo com alguns imprevistos do meu casamento você me fez lembrar a todo tempo o quanto aquele dia era especial.
    Larissa A. Enviado a 20/07/2024

A Ju foi maravilhosa, desde o meu primeiro contato até o dia do casamento. Foi super atenciosa, detalhista, pensou em todos os detalhes. Ela e a Su (da equipe) foram excepcionais comigo e com todas as minhas acompanhantes. Super recomendo!

• D
    Daniella B. Enviado a 15/07/2024

Incrível!

Sério, eu tô aqui digitando e me recordando dos detalhes do dia do meu casamento. Nossa, que dia!!!! A Ju foi INCRÍVEL!!!! Sério, não consigo pensar numa palavra mais fiel pra descrever o meu sentimento em relação a ela e ao que ela fez. A Ju entrega absolutamente tudo!!! Não é “só” uma maquiagem ou “só” um penteado, mas um cuidado extraordinário pra q o dia seja perfeito. Eu não tenho nem palavras pra descrever o tanto que eu me senti linda. A maquiagem ficou impecável. O cabelo ficou impecável. A Ju foi impecável hahahah
    Eu consegui ver Deus em cada detalhe do meu casamento e, sem dúvida alguma, eu vi Deus no cuidado da Ju comigo e com a minha mãe. Quando todos saíram da suíte e ficamos só nós duas, mais uma vez ela foi incrível, uma paz, uma calmaria que conseguiu me contagiar. Eu a indico de olhos fechados!!!!!
  • J
    Jessica S. Enviado a 09/07/2024

Melhor maquiadora de noivas

Minha maior preocupação na organização do casamento era minha produção, muitas incertezas de estilo de maquiagem e penteado.
    Então, a Ju foi uma das primeiras fornecedoras que eu fechei, desde o início eu acompanhava o seu trabalho e já tinha presenciado seu modo de trabalhar, quando ela produziu minha irmã em 2021 ( para o casamento da minha irmã).
    Assim, juntas fomos construindo como eu ficaria no meu tão esperado dia, toda sua calma e paciência só afirmava o quanto estava certa em tê-la escolhido .
    Eu fiquei linda como desejava e foi um dia incrível.
    Para mim a Ju é a melhor maquiadora de noiva do momento.
  • Amanda
    Amanda P. Enviado a 26/04/2024

A Ju e a equipe são sensacionais

Gostaria de deixar registrada aqui minha gratidão e alegria em ter encontrado a Ju e sua equipe para estarem comigo nesse dia tão especial! Desde o primeiro momento com as conversas via WhatsApp e na prévia ela se demonstrou atenciosa e atenta aos detalhes e com uma leveza e carinho sem igual. Com certeza tê-la no time de fornecedores foi um diferencial, exercendo profissionalismo e afeto, me auxiliando em tudo.
    A equipe que esteve com minhas acompanhantes (mãe, sogra e avó) foram incríveis e super pacientes! Recomendo de olhos fechados!!
  • Stephanie
    Stephanie S. Enviado a 25/04/2024

A fada madrinha do meu "felizes para sempre"

Profissional super atenciosa desde o primeiro contato até o pós evento. Foi uma ótima companhia no meu dia de noiva, transmitiu muita paz, confiança e tranquilidade. Outro ponto importante é que a Ju trabalha muito bem com cabelos cacheados! Já indiquei para uma amiga e continuarei indicando, pois foi uma excelente escolha para o meu casamento.
  • Amanda
    Amanda P. Enviado a 10/03/2024

Recomendo de olhos fechados!

A Ju foi uma profissional ímpar no meu dia especial! Conheci através de indicação e não poderia ter achado alguém mais compete e amável pra estar comigo nesse dia. Desde a prévia, ela me ouviu, me auxiliou a acrescentar mais beleza e leveza ao meu dia, assim como eu desejei! Sua paciência e competência foram essenciais pra me acalmar e garantir que eu me sentisse uma princesa. Além de sua equipe maravilhosa que cuidou das minhas acompanhantes (mãe, sogra e avó) de modo excelente. Só tenho a agradecer! Maquiagem impecável e sem preocupações durante todo o dia!
  • Yasmin
    Yasmin M. Enviado a 22/01/2024

Maquiagem e penteado maravilhosos

A Ju foi impecável no meu dia de noiva, deixou cada segundo mais que especial com seu profissionalismo e paciência. Ela e a equipe são super pontuais, maquiaram e fizeram penteado em mim e em mais 5 e ficamos prontas bem antes e com calma! Super indico!’
    Mellina A. Enviado a 04/01/2024

Uma presença fundamental no casamento!

A Ju tornou meu dia mais leve e mais tranquilo, e só Deus sabe como isso é importante para uma noiva! Desde o início ela se mostrou totalmente disposta a fazer a maquiagem do jeitinho que eu queria, sempre se preocupando se eu estava satisfeita ou não, me deixando totalmente à vontade e tornando tudo mais fluido. Exatamente a maquiadora que eu precisava!