Opiniões de Joyce Lara Noivas

São José dos Campos, São Paulo Estado

• Tífane
    Tífane Enviado a 24/03/2025

Excelente experiência com Joyce Lara Noivas

Minha experiência com a Joyce foi maravilhosa! Desde o início, a comunicação foi super ágil e atenciosa, sempre respondendo rapidamente no WhatsApp e se mostrando disponível para tirar todas as minhas dúvidas.

O mais legal foi que a Joyce foi pessoalmente ao local fazer a minha maquiagem, utilizando produtos de qualidade. Isso me deixou ainda mais tranquila e confiante, sabendo que estava em ótimas mãos.

Além disso, ela me indicou a Silvia, uma penteadista incrível, que fez um trabalho impecável no meu cabelo!
    Eu me senti absolutamente linda e especial no meu casamento, e isso foi totalmente graças ao cuidado e à dedicação delas.

Outra coisa que me impressionou foi a flexibilidade da Joyce com...
    Mariane Enviado a 24/03/2025

Maquiagem de noiva

Procurei a Joyce para fazer minha maquiagem de noiva nesse dia tão importante (30/11/24), e foi minha melhor escolha. Já tinha maquiado com ela para madrinha em outra ocasião, e como minha pele é um pouco marcada e bem clarinha, ela foi impecável em acertar o tom e deixar a composição da make do jeito que pedi, amém da resistência que se quisesse, a maquiagem durava até o dia seguinte intacta! Outra coisa que facilitou muito, foi a flexibilidade dela com forma de pagamento e o local, uma vez que quis fazer meu dia da noiva na casa dos meus pais. Atendimento perfeito, me ajudou com vestido e fotos, o profissionalismo da Joyce vai muito além, recomendo muito!!
  • Monalisa
    Monalisa Enviado a 19/03/2025

Trabalho excelente

Conheci o trabalho da Joyce pelo casamentos.com e logo entrei em contato para agendar o meu dia de noiva. Ela realizou a minha make que ficou perfeita e impecável, mesmo após 10 horas de maquiagem ainda estava intacta. Realizou também de algumas das minhas madrinhas e todas ficamos muito satisfeitas. Joyce deixou o meu dia ainda mais especial, pois fazia bastante tempo que eu não me sentia tão bonita.

• Vanessa
    Vanessa Enviado a 18/03/2025

Simplesmente perfeito

Excelente profissional, gentil, atenciosa, trabalho impecável e equipe maravilhosa!
  • Bruna
    Bruna Enviado a 18/03/2025

Realização de um sonho

Eu amei cada detalhe do meu dia, fechei o pacote para mim e minhas madrinhas! Deixou meu dia mais leve e entregou a maquiagem perfeita!!
    Foi perfeito o atendimento e carinho da Joyce e toda sua equipe! Todas as madrinhas adoraram as makes e eu amei demais mesmo a minha! Só elogios!! Obrigada por fazerem meu dia mais especial!!
  • P
    Priscila Enviado a 18/03/2025

Super especial!

Quando a profissional te escuta e ajusta cada detalhe conforme seu gosto, ela torna um dia único, ainda mais especial! Foi assim com a Joyce no meu dia de noiva... Desde o teste ao grande dia, trouxe uma make leve, glow e com cara de noiva do jeitinho que eu sonhei! E que durou até o dia seguinte, porque sim, eu dormi de maquiagem e fui viajar pra lua de mel com o mesmo rosto impecável!
    Indico de olhos fechados!
  • Gabrielle
    Gabrielle Enviado a 16/03/2025

Perfeição em cada detalhe!

Não tenho palavras para descrever o trabalho impecável da Joyce! Desde o primeiro contato, ela demonstrou profissionalismo, atenção e um carinho incrível.
    No dia do meu casamento, superou todas as minhas expectativas e me fez sentir ainda mais linda e confiante.
    A maquiagem ficou simplesmente perfeita, durou o dia todo e realçou exatamente o que eu queria, sem perder a naturalidade. Além disso, o atendimento dela foi maravilhoso, sempre preocupada com cada detalhe e me deixando super à vontade.
    Recomendo de olhos fechados! Se você busca uma maquiadora talentosa, dedicada e que realmente ama o que faz, a Joyce é a melhor escolha. Muito obrigada por fazer parte desse momento tão especial! ✨🥹👰🏻‍♀️
  • R
    Rebeca Enviado a 21/03/2024

Maquiagem que realça a beleza

Desde o primeiro contato, a Joyce foi muito solícita e entendeu bem cada um dos pedidos.
    Eu não tenho costume de usar maquiagem e gostaria de me sentir "eu" no meu casamento, com uma maquiagem que realçasse minhas características e beleza natural, e foi exatamente isso que eu recebi tanto com a maquiagem quanto o penteado.

A Joyce e a equipe também foram responsáveis pela maquiagem e penteado das mães e madrinhas. Além do cronograma bem pensado e bem executado, todas ficaram muito felizes com o resultado, tendo elogiado bastante o trabalho delas.

Eu tive bastante tranquilidade no dia do casamento, fiquei pronta antes e consegui ver a decoração do casamento, fazer fotos, first touch e esperar dar a hora de entrar com calma. Isso não tem preço.
  • Elisa
    Elisa Enviado a 02/03/2024

Dia da noiva!

A Joyce, sem dúvidas foi uma das melhores escolhas de fornecedores que eu tive. Agradeço tanto por ter-la encontrado. Amei demais a minha produção, foi impecável. Ela tem uma equipe espetacular, que juntas somaram muito para o meu dia ser perfeito, me deixaram extremamente confortável e calma e foram pontuais. A durabilidade da make é incrível, durou muitas horas. Serei eternamente grata por carinho e capricho!!!
  • Sabrina
    Sabrina Enviado a 26/02/2024

A melhor

Desde do teste até dia do casamento muito capricho, não sou muito de maquiagem mas Joyce me passou muita confiança deixei ela a vontade e eu fui surpreendida com toque delicado, bem natural ,lindo demais minha maquiagem ficou perfeita obrigada Joyce e equipe madrinhas e mãe e sogra ficou lindas😍 modéstia a parte fiquei uma noiva linda ❤️ obrigada 😘 que saudades desse do dia do meu casamento