Opiniões de John Castaño Studio
Marilene R. Enviado a 10/06/2021Avaliação 5 de 5
Espetacular!
Que escolha assertiva! Muito feliz com o resultado. Alias, com todo o processo desde a contratação, atendimento, profissionalismo, competência, e claro, resultado final! Parabéns John e toda equipe, principalmente a Pri, por deixar meu dia mais especial e lindo! Vocês são incríveis! Escolheria e indicaria mil vezes! Noivinhas, podem contratar sem medo!Que escolha assertiva! Muito feliz com o resultado. Alias, com todo o processo desde a contratação, atendimento, profissionalismo, competência, e claro, resultado final! Parabéns John e toda equipe, principalmente a Pri, por deixar meu dia mais especial e lindo! Vocês são incríveis! Escolheria e indicaria mil vezes! Noivinhas, podem contratar sem medo! -
Viviane S. Enviado a 15/03/2021Avaliação 5 de 5
Excelente salão.Podem escolher sem medo
Super recomendo o salão para o grande dia! Super profissionalismo dos funcionários, a maquiadora Priscila Mendes é um amor de pessoa, excelente profissional. Amei todos os serviços do salão.
Paula A. Enviado a 25/01/2021Avaliação 5 de 5
Dia da noiva de qualidade!!
Salão super preparado para receber noivas e madrinhas. Durou muito o cabelo e a make! Apaixonada!Salão super preparado para receber noivas e madrinhas. Durou muito o cabelo e a make! Apaixonada! -
Marina Enviado a 21/04/2020Avaliação 5 de 5
Meu grande dia
Achei difícil demais escolher um profissional para maquiagem e penteado no dia do meu casamento. E graças ao Instagram, achei o John! O atendimento foi impecável, desde o primeiro contato com as meninas do financeiro para acertarmos o pagamento (resolvi tudo pelo Whatsapp) até conhecer o John, na consultoria. Eu não havia decidido exatamente o estilo de maquiagem ou penteado, e me tranquilizei quando ele me mostrou vários trabalhos, em vários modelos. Queria preso com flores e mudei para solto com coroa, e tinha um penteado bem específico (quase simples), e ele conseguiu! A maquiagem eu também quis bem diferente, um tom de berinjela nos olhos, e ele me deixou deslumbrante! Chorei muito no dia do teste, rs, e meu hoje marido, chorou ao me ver caminhando até o altar... No dia do meu casamento, decidi me arrumar sozinha, e fui acolhida e cuidada com um carinho indescritível... Desde a suíte, arrumada lindamente, com um lanche diversificado e delicioso (meninas, faz diferença: no meio do turbilhão de emoções, esquecemos de comer e o estômago fica bem seletivo, rs). Tive meus momentos sozinha, que queria, pra respirar e digerir tudo, mas tive companhia sempre, perguntando se eu queria ou precisava de algo. Tive suporte, com a Érica, desde a chegada no studio até a saída, me ajudando a entrar no carro com o vestido. John cuidou de mim com maestria, me senti a mulher mais linda do mundo! Estava segura, e isso me acalmou. Não tenho dúvidas da minha escolha, de verdade. Mesmo no pós, três dias depois, fui atendida com carinho, e não pelo cumprimento de contrato, Obrigada por cuidarem de mim num dia tão especial!Achei difícil demais escolher um profissional para maquiagem e penteado no dia do meu casamento. E graças ao Instagram, achei o John! O atendimento foi impecável, desde o primeiro contato com as meninas do financeiro para acertarmos o pagamento (resolvi tudo pelo Whatsapp) até conhecer o John, na consultoria. Eu não havia decidido exatamente o estilo de maquiagem ou penteado, e me tranquilizei quando ele me mostrou vários trabalhos, em vários modelos. Queria preso com flores e mudei para solto com coroa, e tinha um penteado bem específico (quase simples), e ele conseguiu! A maquiagem eu também quis bem diferente, um tom de berinjela nos olhos, e ele me deixou deslumbrante! Chorei muito no dia do teste, rs, e meu hoje marido, chorou ao me ver caminhando até o altar... No dia do meu casamento, decidi me arrumar sozinha, e fui acolhida e cuidada com um carinho indescritível... Desde a suíte, arrumada lindamente, com um lanche diversificado e delicioso (meninas, faz diferença: no meio do turbilhão de emoções, esquecemos de comer e o estômago fica bem seletivo, rs). Tive meus momentos sozinha, que queria, pra respirar e digerir tudo, mas tive companhia sempre, perguntando se eu queria ou precisava de algo. Tive suporte, com a Érica, desde a chegada no studio até a saída, me ajudando a entrar no carro com o vestido. John cuidou de mim com maestria, me senti a mulher mais linda do mundo! Estava segura, e isso me acalmou. Não tenho dúvidas da minha escolha, de verdade. Mesmo no pós, três dias depois, fui atendida com carinho, e não pelo cumprimento de contrato, Obrigada por cuidarem de mim num dia tão especial!-
Viviane L. Enviado a 16/03/2020Avaliação 5 de 5
Dia da Noiva perfeito
Meninas que vão casar, super indico o castaño wellness salon.
Fui super bem recepcionada, meu dia foi perfeito. Sem atraso, sem ficar estressada. Fica uma pessoa por conta dos horarios da noiva e isso é um diferencial, pois não deixa causar atrasos, tudo é bem cronometrado, fora que o john castaño é o melhor maquiador de belo horizonte, minha maquiagem ficou perfeita, todas as pessoas elogiaram minha maquiagem e meu cabelo. Tive um dia de princesa. Vale a pena demais. Super indicoMeninas que vão casar, super indico o castaño wellness salon.
Fui super bem recepcionada, meu dia foi perfeito. Sem atraso, sem ficar estressada. Fica uma pessoa por conta dos horarios da noiva e isso é um diferencial, pois não deixa causar atrasos, tudo é bem cronometrado, fora que o john castaño é o melhor maquiador de belo horizonte, minha maquiagem ficou perfeita, todas as pessoas elogiaram minha maquiagem e meu cabelo. Tive um dia de princesa. Vale a pena demais. Super indico -
Késsia S. Enviado a 11/02/2020Avaliação 5 de 5
Realização de um sonho.
Não tenho palavras pra agradecer!
O Jonh fez do meu dia ainda mais que especial. Me deixou uma noiva linda. Recomendo de olhos fechados. O melhor. Só tenho que agradecer a vocês.
Que vocês possam dar voos ainda maiores.
Parabéns pelo excelente trabalho.Não tenho palavras pra agradecer!
Que vocês possam dar voos ainda maiores.
Parabéns pelo excelente trabalho. -
Viviane L. Enviado a 14/01/2020Avaliação 5 de 5
Dia de princesa
O carinho da Érica e da Mary São inexplicáveis...
Tudo cronometrado, não teve atraso.
Sem falar no John, que na minha opinião é o melhor de Belo Horizonte.
Maravilhoso! Amei
Recomendo a todas a noivas!Meu dia de noiva foi um verdadeiro dia de princesa, aliás de rainha. A equipe muito bem preparada, foi tudo perfeito.
O carinho da Érica e da Mary São inexplicáveis...
Tudo cronometrado, não teve atraso.
Sem falar no John, que na minha opinião é o melhor de Belo Horizonte.
Maravilhoso! Amei
Recomendo a todas a noivas! -
Ananda Enviado a 31/12/2019Avaliação 5 de 5
Me senti a mais linda noiva do mundo
Jhon e equipe só tenho a agradecer por todo carinho e zelo comigo.
Fiquei lindíssima e só tive elogios.
Jhon vc tem uma mão impecável e uma simpatia indescritível.
Jhon e equipe só tenho a agradecer por todo carinho e zelo comigo.
Fiquei lindíssima e só tive elogios.
Jhon vc tem uma mão impecável e uma simpatia indescritível.
Alice R. Enviado a 13/12/2019Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!
O Studio John Castano fornece uma estrutura sensacional e confortável para a noiva e suas convidadas. O serviço é de qualidade ótima. Todos os funcionários são atenciosos. Foram super pontuais. Eu e minhas acompanhantes amamos demais! Só elogios.O Studio John Castano fornece uma estrutura sensacional e confortável para a noiva e suas convidadas. O serviço é de qualidade ótima. Todos os funcionários são atenciosos. Foram super pontuais. Eu e minhas acompanhantes amamos demais! Só elogios.-
Clarissa F. Enviado a 19/11/2019Avaliação 4.8 de 5
Me senti uma noiva maravilhosa!!
Sou a pessoa que mais detesta penteado, tudo fica feio, mas o John ele tem o dom! Eu me senti maravilhosa do início ao fim. Somente gratidão.Sou a pessoa que mais detesta penteado, tudo fica feio, mas o John ele tem o dom! Eu me senti maravilhosa do início ao fim. Somente gratidão. -