Opiniões de Jéssica Maluf Makeup & Estética

Jéssica Maluf Makeup & Estética

Florianópolis, Santa Catarina

• Marina
    Marina Enviado a 08/07/2024

Um dos maiores acertos do meu casamento

Apesar de eu não fazer uso da maquiagem no meu dia a dia, a escolha da maquiadora para o casamento foi fundamental. Justamente por querer uma make mais natural e a Jéssica entregou tudo isso e muito mais. Foi muito além da prestação de um serviço. Foi uma companhia agradável, tanto no dia da prévia, onde foi paciente para chegarmos na make e penteados perfeitos. E no dia do casamento, foi um atendimento surreal. Cuidou do ambiente, ajudou para que convidados não atrapalhassem, me deixou confortável e fez um trabalho impecável. Meu casamento foi no final de tarde e com troca de penteado para a festa, e tudo foi muito bem organizado. E ao chegar no hotel de madrugada, make e cabelo continuavam impecáveis.

Recomendo os serviços da Jéssica sem nem pensar duas vezes. É uma escolha sem erro. Um investimento para esse dia tão importante.
  • Mari
    Mari Enviado a 10/04/2024

Muito mais do que uma maquiadora

A Jéssica foi muito mais do que uma maquiadora no meu grande dia. Ela foi meu Porto Seguro, minha fada madrinha!

Desde nosso primeiro contato ela foi extremamente atenciosa e cuidadosa na seleção de produtos para meu casamento, pois possuo dermatite e muitas maquiagens me davam alergia. Na minha prévia ela já anotou o que deu certo ou não na minha pele para que eu ficasse confortável, afinal são horas de preparo e festa.

No dia do meu casamento ela estava comigo desde 8h30, dançamos, cantamos, ela faz uma playlist baseada no gosto da noiva.

Quando chegou perto do making of por conta do calor e nervosismo eu passei mal e ela com toda calma e paciência do mundo conseguiu contornar toda situação, para que eu ficasse bem, sempre com muita conversa, tranquilidade me passando segurança para eu enfrentar meus medos e que eu não estava sozinha naquele momento. Eu já havia sido maquiada por ela no meu pré Wedding em novembro. E o sinal que o trabalho dela é impecável que no casamento eu chorei, dancei, passei calor e a maquiagem ficou intacta!

Eu havia comentado que gostaria de fazer uma trend de noiva e mesmo com o tempo corrido, a Jéssica realizou o vídeo junto comigo.

Ela esteve comigo no carro, enquanto a cerimônia acontecia, conversamos e ela foi me acalmando mais ainda. E eu entrei perfeita, intacta, ela foi comigo até a porta da cerimônia para que enfim eu pudesse entrar, isso fez toda diferença, ter alguém que eu confiasse ali comigo em um momento que as emoções estão a flor da pele.

Recomendo muito o trabalho dela. Fiz cabelo e maquiagem e ficou exatamente como as referências que eu tinha enviado. Ela utiliza produtos de extrema de qualidade nas noivas, recebemos massagem facial, hidratação, a pele fica um pêssego dias depois do casamento, de tanto cuidado e carinho que temos.

Somos tratadas como rainhas no dia da noiva com ela, é uma experiência que vale demais o investimento, ela é muito mais do que uma maquiadora. É uma fada madrinha!
  • C
    Clarissa Enviado a 08/04/2024

Super recomendada

jessica foi maravilhosa. se preocupou com muitas coisas alem da make e cabelo (que ficaram otimos por sinal)
    ela foi super pontual, ajudou a me trocar, segurou veu, ajudou no pre wedding, fez fotos, se preocupou com cheiro, com som, com organizacao do ambiente. sei que o valor pode assustar um pouco, mas esse dia traz uma explosao de sentimentos e ter alguem do lado segurando as pontas com coisas que nem imaginamos precisar faz toda a diferenca! obrigada por tudo! vc é uma querida

• Maria
    Maria Enviado a 12/02/2024

Entrega total

Contratei os serviços da Jessica alguns meses antes do casamento. Sou de outra cidade, e estava com um pouco de receio. Hoje, após meu casamento, posso falar com toda certeza, valeu cada centavo investido. A Jessica entrega demais. Não falo apenas de uma maquiagem ou cabelo, e sim de toda a acessória que tive durante todo o dia. Ela esteve comigo, durante o dia inteiro. Tive suporte emocional, inclusive. Não perca de reservar sua data com ela. Pode perder a grande oportunidade, de ter o que precisa e mais um pouco. Ainda ganhei um mimo ♥️

Respondido por Jéssica Maluf Makeup & Estética:

Ahhh, Maria, fiquei emocionada em ler sua mensagem! Fico muito feliz mesmo que você gostou do seu dia da noiva e em saber que consegui entregar o que você precisava! 🥰
    Que Deus abençoe sempre seu casamento com o Jairton!

Super beijo e espero que possamos nos encontrar novamente
  • G
    Giovana Enviado a 17/12/2023

Perfeição e sensibilidade

Jessica foi absolutamente sensível e atenta para atender todas as minhas vontades. Foi além quando preocupou-se também com minha filha e minha mãe. Ainda sua forma gentil, porém perpicaz, de gerenciar o dia da noiva foi fundamental para trazer-nos tranquilidade. Recomendo fortemente seu trabalho. Muito talentosa!

Respondido por Jéssica Maluf Makeup & Estética:

Giovana querida, foi um prazer ter te conhecido e ter participado deste dia tão lindo com você e sua família! Uma mulher forte e doce ao mesmo tempo! Desejo que Deus continue abençoando seu casamento com o Marcelo!

Louca para fazermos as fotos pós wedding!

Super beijo!
    Mikaella Enviado a 10/12/2023

Serviço excelente

Atendimento de excelência do início ao fim. Jéssica é muito atenciosa e pensa em todos os detalhes para tornar a experiência perfeita. A melhor escolha para o meu dia de noiva!

Respondido por Jéssica Maluf Makeup & Estética:

Mika, amei fazer parte do seu dia e fiquei muito feliz em saber que você gostou da experiência do dia da noiva! Espero poder te atender mais vezes! Super beijo
  • B
    Bárbara Enviado a 09/11/2023

Uma verdadeira experiência

Recomendo a Jéssica de olhos fechados, foi uma das melhores decisões que tive com o casamento.
    Ela é incrível e seu trabalho e profissionalismo vai muito além da maquiagem e cabelo, foi uma verdadeira experiência.
    Muito obrigada querida por fazer parte do meu dia, você foi incrível!!!

Respondido por Jéssica Maluf Makeup & Estética:

Querida Bárbara, fico muito feliz e emocionada com seu depoimento! Minha maior alegria é saber que vocês gostaram da experiência e saber que fiz a diferença no seu dia! Guardo seu dia da noiva com muito carinho no meu coração!
  • Júlia
    Júlia Enviado a 02/11/2023

Jessica deixou o dia mais tranquilo e feliz

Além da make perfeita e natural, cabelos lindíssimos e elogiados. O que mais gostei é que a Jessica transmite paz para o dia tão sonhado, entrega muito mais do que imaginamos. Dá pra ver que faz com amor o seu serviço e pensa no cronograma todo. Levarei ela no meu coração quando lembrar deste dia mágico.

Respondido por Jéssica Maluf Makeup & Estética:

Ahh querida, já estou com saudades! Fico muito feliz em saber que você gostou do dia de noiva e de todos detalhes! Foi muito especial fazer parte de todo processo, desde o pré wedding até o casamento! Que Deus abençoe sempre seu casamento com o Ricardo!
  • Thais
    Thais Enviado a 21/10/2023

Melhor make e cabelo

Jéssica foi maravilhosa, super atenciosa, dedicada, produtos de excelente qualidade, minha make e meu cabelo ficaram perfeitos a festa inteira. Super recomendo, valeu a pena cada centavo.

Respondido por Jéssica Maluf Makeup & Estética:

Ahh querida Thaís, fico muito feliz que você gostou de tudo! Foi um prazer estar com você e com a sua família neste dia lindo!
  • Valquiria
    Valquiria Enviado a 11/09/2023

Profissional excelente, super recomendo.

Jessica é maravilhosa, desde a primeira prova até os últimos minutos do grande dia. Te traz confiança, te cuida e te acolhe de uma maneira excelente. Superou e muito minhas expectativas, sua maquiagem ressalta a sua beleza, me senti linda e entendida tanto no pré wedding como na cerimônia, e não são todos profissionais que conseguem isso, e pode acreditar porque eu tentei. Estou super feliz e só tenho a agradecer.

Respondido por Jéssica Maluf Makeup & Estética:

Valquíria querida, fico muito feliz que você gostou de toda experiência!
    Foi um prazer ter feito parte do grande dia de vocês!
    Que Deus os abençoe sempre!