Opiniões de Jaquiagem
Jaquiagem
Guarulhos, São PauloOpiniões
Ester O. Enviado a 14/07/2024Avaliação 5 de 5
Amor próprio
Ela me ajudou através do seu trabalho a recuperar minha autoestima e a descobrir a mulher linda e cheia de vida que estava escondida dentro de mim.
Serei eternamente grata por tanto carinho e dedicação comigo.Conheci o trabalho da Jaquiagem em uma época difícil da minha vida, estava emocionalmente abalada.
Serei eternamente grata por tanto carinho e dedicação comigo. -
Laura A. Enviado a 06/06/2024Avaliação 5 de 5
Maquiagem Madrinha de Casamento
A Jaque é uma Profissional INCRÍVEL!!! Muito estudiosa e dedicada, ama o que faz, o trabalho dela é IMPECÁVEL e eu não troco nunca!!! Obrigada por tudo Jaque 🙏🏻❤️❤️😍A Jaque é uma Profissional INCRÍVEL!!! Muito estudiosa e dedicada, ama o que faz, o trabalho dela é IMPECÁVEL e eu não troco nunca!!! Obrigada por tudo Jaque 🙏🏻❤️❤️😍 -
Gisele L. Enviado a 03/06/2024Avaliação 5 de 5
Maquiagem resistente
Fiz a make para um evento em outro estado, saí daqui maquiada, viajei, curti o evento, e a maquiagem intacta até o final! Serviço excelente.Fiz a make para um evento em outro estado, saí daqui maquiada, viajei, curti o evento, e a maquiagem intacta até o final! Serviço excelente. -
Laura Enviado a 02/06/2024Avaliação 5 de 5
Jaque é uma excelente profissional. Muito atenciosa, talentosa e carinhosa com as clientes. Gostei muito do serviço! Com certeza vou contratar mais vezes!Jaque é uma excelente profissional. Muito atenciosa, talentosa e carinhosa com as clientes. Gostei muito do serviço! Com certeza vou contratar mais vezes! -
Rafaela S. Enviado a 29/05/2024Avaliação 5 de 5
Excelente profissional ,cumpre oque promete ,responsável com horário ,maquiadora de alta propriedade no que está falando ameiExcelente profissional ,cumpre oque promete ,responsável com horário ,maquiadora de alta propriedade no que está falando amei -
Julye S. Enviado a 29/05/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo!!!
Maravilhosa, atenciosa e respeita o gosto das clientes. Ótima durabilidade e qualidade dos produtos.Maravilhosa, atenciosa e respeita o gosto das clientes. Ótima durabilidade e qualidade dos produtos. -
Edilaine G. Enviado a 29/05/2024Avaliação 5 de 5
Make de aniversário
A Jaque me deixou linda pro meu niver de 30 anos, respeitou 100% a make que eu escolhi e ela durou o evento todo. Super recomendo!A Jaque me deixou linda pro meu niver de 30 anos, respeitou 100% a make que eu escolhi e ela durou o evento todo. Super recomendo! -
Fabiane F. Enviado a 29/05/2024Avaliação 5 de 5
A melhor maquiadora
Pensa numa profissional incrível? É a Jaque conseguiu elevar minha autoestima de uma forma única! Competente, carinhosa e amorosa , recomendo hoje e sempre 🩷Pensa numa profissional incrível? É a Jaque conseguiu elevar minha autoestima de uma forma única! Competente, carinhosa e amorosa , recomendo hoje e sempre 🩷 -
Domi N. Enviado a 28/05/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Ela é muito atenciosa e fez tudo conforme eu pedi l. Me senti uma princesa ou melhor uma rainha!!!Ela é muito atenciosa e fez tudo conforme eu pedi l. Me senti uma princesa ou melhor uma rainha!!! -
Sara F. Enviado a 28/05/2024Avaliação 5 de 5
Adorei o trabalho da Jaque, de um profissionalismo ímpar, pontual, me deixou ainda mais linda, exatamente como eu pedi, talentosíssima! 👏🏻✨Adorei o trabalho da Jaque, de um profissionalismo ímpar, pontual, me deixou ainda mais linda, exatamente como eu pedi, talentosíssima! 👏🏻✨ -