Opiniões de Jakeline Cavazzana
Nathalia Enviado a 11/10/2021Avaliação 5 de 5-
Profissional de excelência
Serviço de excelência, muito bem atenciosa e prestativa, maquiagem de longa duração, pós festa de casamento estava intacta. Maquiagens de qualidades e produtos de cabelo que fixou perfeitamente. Preço super justo! Recomendo de olhos fechados. Obrigada pelo atendimento Jack!Serviço de excelência, muito bem atenciosa e prestativa, maquiagem de longa duração, pós festa de casamento estava intacta. Maquiagens de qualidades e produtos de cabelo que fixou perfeitamente. Preço super justo! Recomendo de olhos fechados. Obrigada pelo atendimento Jack!-
Respondido por Jakeline Cavazzana:
Obrigada Nath. Eu não fiz muita coisa, você já é maravilhosa naturalmente. Que venham as bodas. -
Vitória K. Enviado a 31/12/2024Avaliação 5 de 5
Minha experiência de beleza para noiva
Minha experiência no Dia da Noiva com a Jake foi perfeita e encantadora! Maquiagem e cabelo como eu sempre imaginei e com uma durabilidade absurda! Seu atendimento é sem igual! Carinhosa e atenciosa, ela tem uma sensibilidade e muito talento. Faz tudo com muita dedicação. Super recomendo!Minha experiência no Dia da Noiva com a Jake foi perfeita e encantadora! Maquiagem e cabelo como eu sempre imaginei e com uma durabilidade absurda! Seu atendimento é sem igual! Carinhosa e atenciosa, ela tem uma sensibilidade e muito talento. Faz tudo com muita dedicação. Super recomendo! -
Caroline S. Enviado a 30/12/2024Avaliação 5 de 5
Profissional maravilhosa
Eu acertei demais ao contratar a Jake! Que profissional talentosa e que mulher acolhedora! Me ouviu, me orientou e me deixou linda! Foi minha melhor escolha!!!!!Eu acertei demais ao contratar a Jake! Que profissional talentosa e que mulher acolhedora! Me ouviu, me orientou e me deixou linda! Foi minha melhor escolha!!!!! -
Evanice S. Enviado a 29/12/2024Avaliação 5 de 5
Fique linda
A melhor e mais duradoura maquiagem da vida! Fiz minha renovação de votos na sexta à noite e cheguei no meu destino para lua de mel ainda maquiada! Durou até eu decidir tirar! O cabelo também ficou impecável. Obrigada por me deixar linda e por tanta paciência Jake 😘🫶A melhor e mais duradoura maquiagem da vida! Fiz minha renovação de votos na sexta à noite e cheguei no meu destino para lua de mel ainda maquiada! Durou até eu decidir tirar! O cabelo também ficou impecável. Obrigada por me deixar linda e por tanta paciência Jake 😘🫶 -
Heloísa M. Enviado a 16/12/2024Avaliação 5 de 5
Ótima profissional
A Jake é uma profissional excelente e comprometida. Sempre disposta a tirar minhas dúvidas antes de nos conhecermos pessoalmente, de uma maneira que só pelos áudios eu já me sentia à vontade com ela. A prova de maquiagem e penteado fez toda a diferença e ela foi muito paciente até encontrarmos a melhor maquiagem e penteado! No dia do casamento ela e sua equipe foram pontuais e entregaram tudo dentro do combinado e com descontração. As maquiagens são de ótima qualidade e durou mais do que o casamento todo, impecável! O preço também é acessível e justo. Recomendo e só tenho a agradecer!A Jake é uma profissional excelente e comprometida. Sempre disposta a tirar minhas dúvidas antes de nos conhecermos pessoalmente, de uma maneira que só pelos áudios eu já me sentia à vontade com ela. A prova de maquiagem e penteado fez toda a diferença e ela foi muito paciente até encontrarmos a melhor maquiagem e penteado! No dia do casamento ela e sua equipe foram pontuais e entregaram tudo dentro do combinado e com descontração. As maquiagens são de ótima qualidade e durou mais do que o casamento todo, impecável! O preço também é acessível e justo. Recomendo e só tenho a agradecer!Respondido por Jakeline Cavazzana:
Helô, sua linda! Foi uma honra fazer parte desse momento em sua vida! Eu que agradeço todo carinho e também o presente que amei 🥰
Felicidades!!!! -
Carina G. Enviado a 01/12/2024Avaliação 5 de 5
Profissional excelente
Foi uma manhã maravilhosa e recomendo a todas as noivas que desejam ter um dia tranquilo pois além de entender muito sobre os seus serviços ela nos passa muita tranquilidade e certeza de que tudo ficará como sonhado. E ficou até melhor!Passei o melhor dia da noiva que alguém pode ter! Muito calma, a Jake transmite paz e segurança! Eu e minha mãe ficamos muito felizes com o resultado!
Foi uma manhã maravilhosa e recomendo a todas as noivas que desejam ter um dia tranquilo pois além de entender muito sobre os seus serviços ela nos passa muita tranquilidade e certeza de que tudo ficará como sonhado. E ficou até melhor! -
Andrea D. Enviado a 08/11/2024Avaliação 5 de 5
Nunca esquecerei
Nunca esquecerei, quem é ela 🥹 Meu Deus transforma, trás nossa essência, realiza sonhos, faz parte da nossa nova Jornada, consegui ver a beleza verdadeira, maquiagem blindada dura mais de 12h , não tem preço, vale a Pena me deixou irradiante , todos falaram 🥹 mamis entrou comigo irradiante! Jack Parabéns Parabéns.Nunca esquecerei, quem é ela 🥹 Meu Deus transforma, trás nossa essência, realiza sonhos, faz parte da nossa nova Jornada, consegui ver a beleza verdadeira, maquiagem blindada dura mais de 12h , não tem preço, vale a Pena me deixou irradiante , todos falaram 🥹 mamis entrou comigo irradiante! Jack Parabéns Parabéns.-
Camila S. Enviado a 02/11/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de altíssima qualidade
Eu simplesmente fiquei encantada pelo atendimento da Jake . O serviço é de altíssima qualidade. Durou o casamento inteiro e ainda viajei montada hahaha!!! Sem contar a bancada de milhões que é o sonho de toda noiva!!!Eu simplesmente fiquei encantada pelo atendimento da Jake . O serviço é de altíssima qualidade. Durou o casamento inteiro e ainda viajei montada hahaha!!! Sem contar a bancada de milhões que é o sonho de toda noiva!!! -
Vitória S. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Dedicada e talentosa
Obrigada por toda a dedicação em um dia tão especial para mim, a maquiagem ficou linda e duração dela foi Maravilhosa, 🥰♥️Obrigada por toda a dedicação em um dia tão especial para mim, a maquiagem ficou linda e duração dela foi Maravilhosa, 🥰♥️ -
Luciana J. Enviado a 13/10/2024Avaliação 5 de 5
Você PRECISA da Jake pro seu casamento
Além disso, o preço é justo, os produtos são ótimos e ela ainda usa maquiagem cruelty free, que era minha maior exigência.A Jake é simplesmente perfeita. Gentil, empática e absolutamente impecável. Sacou meu estilo, o que eu queria, fez cabelos e maquiagens super diferentes para o civil, que foi de manhã, e a cerimônia, que foi à noite, fez alquimia pra acertar o tom da minha pele, além de montar uma equipe maravilhosa para minhas madrinhas e mães, que são iguais a ela em gentileza e profissionalismo.
Além disso, o preço é justo, os produtos são ótimos e ela ainda usa maquiagem cruelty free, que era minha maior exigência.Respondido por Jakeline Cavazzana:
Lu, minha querida, como faço para ter mais noivas assim como você? Deus sempre me mandou noivas noivas especiais mas com você ele caprichou !!!
Seu dia de noiva está no nosso top 1 de mais perfeito e agradável! Foi uma tarde deliciosa com vocês ♥️ -