Opiniões de Jakeline Cavazzana

Jakeline Cavazzana

Bela Vista, São Paulo

• Vitória
    Vitória K. Enviado a 31/12/2024

Minha experiência de beleza para noiva

Minha experiência no Dia da Noiva com a Jake foi perfeita e encantadora! Maquiagem e cabelo como eu sempre imaginei e com uma durabilidade absurda! Seu atendimento é sem igual! Carinhosa e atenciosa, ela tem uma sensibilidade e muito talento. Faz tudo com muita dedicação. Super recomendo!
  • Caroline
    Caroline S. Enviado a 30/12/2024

Profissional maravilhosa

Eu acertei demais ao contratar a Jake! Que profissional talentosa e que mulher acolhedora! Me ouviu, me orientou e me deixou linda! Foi minha melhor escolha!!!!!

• Evanice
    Evanice S. Enviado a 29/12/2024

Fique linda

A melhor e mais duradoura maquiagem da vida! Fiz minha renovação de votos na sexta à noite e cheguei no meu destino para lua de mel ainda maquiada! Durou até eu decidir tirar! O cabelo também ficou impecável. Obrigada por me deixar linda e por tanta paciência Jake 😘🫶
  • Heloísa
    Heloísa M. Enviado a 16/12/2024

Ótima profissional

A Jake é uma profissional excelente e comprometida. Sempre disposta a tirar minhas dúvidas antes de nos conhecermos pessoalmente, de uma maneira que só pelos áudios eu já me sentia à vontade com ela. A prova de maquiagem e penteado fez toda a diferença e ela foi muito paciente até encontrarmos a melhor maquiagem e penteado! No dia do casamento ela e sua equipe foram pontuais e entregaram tudo dentro do combinado e com descontração. As maquiagens são de ótima qualidade e durou mais do que o casamento todo, impecável! O preço também é acessível e justo. Recomendo e só tenho a agradecer!

Respondido por Jakeline Cavazzana:

Helô, sua linda! Foi uma honra fazer parte desse momento em sua vida! Eu que agradeço todo carinho e também o presente que amei 🥰
    Felicidades!!!!
  • C
    Carina G. Enviado a 01/12/2024

Profissional excelente

Passei o melhor dia da noiva que alguém pode ter! Muito calma, a Jake transmite paz e segurança! Eu e minha mãe ficamos muito felizes com o resultado!
    Foi uma manhã maravilhosa e recomendo a todas as noivas que desejam ter um dia tranquilo pois além de entender muito sobre os seus serviços ela nos passa muita tranquilidade e certeza de que tudo ficará como sonhado. E ficou até melhor!
  • Andrea
    Andrea D. Enviado a 08/11/2024

Nunca esquecerei

Nunca esquecerei, quem é ela 🥹 Meu Deus transforma, trás nossa essência, realiza sonhos, faz parte da nossa nova Jornada, consegui ver a beleza verdadeira, maquiagem blindada dura mais de 12h , não tem preço, vale a Pena me deixou irradiante , todos falaram 🥹 mamis entrou comigo irradiante! Jack Parabéns Parabéns.
  • C
    Camila S. Enviado a 02/11/2024

Serviço de altíssima qualidade

Eu simplesmente fiquei encantada pelo atendimento da Jake . O serviço é de altíssima qualidade. Durou o casamento inteiro e ainda viajei montada hahaha!!! Sem contar a bancada de milhões que é o sonho de toda noiva!!!
  • Vitória
    Vitória S. Enviado a 22/10/2024

Dedicada e talentosa

Obrigada por toda a dedicação em um dia tão especial para mim, a maquiagem ficou linda e duração dela foi Maravilhosa, 🥰♥️
  • Luciana
    Luciana J. Enviado a 13/10/2024

Você PRECISA da Jake pro seu casamento

A Jake é simplesmente perfeita. Gentil, empática e absolutamente impecável. Sacou meu estilo, o que eu queria, fez cabelos e maquiagens super diferentes para o civil, que foi de manhã, e a cerimônia, que foi à noite, fez alquimia pra acertar o tom da minha pele, além de montar uma equipe maravilhosa para minhas madrinhas e mães, que são iguais a ela em gentileza e profissionalismo.
    Além disso, o preço é justo, os produtos são ótimos e ela ainda usa maquiagem cruelty free, que era minha maior exigência.

Respondido por Jakeline Cavazzana:

Lu, minha querida, como faço para ter mais noivas assim como você? Deus sempre me mandou noivas noivas especiais mas com você ele caprichou !!!
    Seu dia de noiva está no nosso top 1 de mais perfeito e agradável! Foi uma tarde deliciosa com vocês ♥️