Opiniões de Isis Cardoso Make up & Hair
Mylena R. Enviado a 27/11/2024Avaliação 5 de 5
Um sonho realizado
além daquela bancada dos sonhos da Isis, tudo ficou exatamente como sonhei. a maquiagem impecável e super resistente, feita exatamente como eu queria, e fiz 2 penteados, um para cerimônia e outro para recepção do meu casamento, ambos duraram MUITO e estavam simplesmente perfeitos. AMEI DEMAIS!!além daquela bancada dos sonhos da Isis, tudo ficou exatamente como sonhei. a maquiagem impecável e super resistente, feita exatamente como eu queria, e fiz 2 penteados, um para cerimônia e outro para recepção do meu casamento, ambos duraram MUITO e estavam simplesmente perfeitos. AMEI DEMAIS!! -
Larissa C. Enviado a 20/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Lari e Yury
O que dizer dessa pessoas maravilhosa que é a Isis?
Isis veio como um presente para mim, sempre foi um sonho ser maquiada por essa profissional incrível!
Quando surgiu a oportunidade eu só agradeci e fiquei maravilhada, costumo chamá-la de fada madrinha, a perfeição de seu trabalho, o atendimento de outro mundo, a facilidade de deixar todo o ambiente agradável ao ponto de nem querer que o dia acabe, só tenho a agradecer pela experiência incrível que passei ao lado dela, além de fada virou uma super amiga ❤️🥹O que dizer dessa pessoas maravilhosa que é a Isis?
Quando surgiu a oportunidade eu só agradeci e fiquei maravilhada, costumo chamá-la de fada madrinha, a perfeição de seu trabalho, o atendimento de outro mundo, a facilidade de deixar todo o ambiente agradável ao ponto de nem querer que o dia acabe, só tenho a agradecer pela experiência incrível que passei ao lado dela, além de fada virou uma super amiga ❤️🥹Respondido por Isis Cardoso Make up & Hair:
A minha linda. Me sinto honrada em ser desejada para um dia único e tão sonhado. Saiba que pra mim foi tão incrível participar desse dia inesquecível. Obrigada -
Samara L. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Dia perfeito!
Isis, obrigada pelo carinho de sempre, por ter feito o meu dia de noiva incrível, sempre muito atenciosa e prestativa. A minha produção ficou surreal de linda. Tive uma pessoa alto astral e ótima profissional ao meu lado, o cabelo perfeito e da forma como eu exatamente queria. Na sua equipe todas as profissionais são ótimas!
Mais uma vez, obrigada por todo o carinho e atenção de sempre ao longo desse um ano. Indico você a todas que querem ter um dia mágico e leve.
Com carinho,
Da sua noiva Samára
Com carinho,
Da sua noiva Samára
Respondido por Isis Cardoso Make up & Hair:
A sua linda. Obrigada por me permitir fazer parte desse sonho. E suas palavras são música para meus ouvidos. Pra mim foi uma honra -
Maria G. Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 5
Serviço impecavel
Durante todo o processo, que durou um ano, ela sempre foi solicita, me respondia a hora que fosse, indicava fornecedores, assessorava meu visagismo… foi uma assessoria completa, que vai muito além da maquiagem no grande dia.
E o que falar do grande dia? Chegou com antecedência, deixou a bancada impecável com seus ótimos produtos (inclusive Dior, Nars, Givenchy, Kryolan etc)…
Foi super atenciosa e alegre, tornando meu dia super agradável! ❤️
Cílios leves, bem colocados, sem causar irritação… perfeitos! Porque cílios sempre me irritam e era algo que preocupava… rs
Mas no Grande Dia pude usar os cílios até o fim da festa sem incomodo NENHUM!
Ah, e maquiagem INTACTA até depois do fim! Kkkkk
Vim de uma semana com resfriado, alergia, febre, bastante coriza, olheiras… uma marca imensa de espinha bem no alto da bochecha… mas ela conseguiu camuflar tudo e eu estava radiante!
Chorei horrores desde a preparação e ela estava sempre ali retocando e eu ficava perfeita a todo instante! Ela não saía do meu lado pra nadaaaa… a cada lágrima!
Super perfeita!
E não bastasse todo esse profissionalismo, ela ainda mima as noivas tá? Ganhei batom da Mac na cor que eu amo e um kit lindo com vários mimos! 😍
Recomendo mil vezes!A Isis é uma fada! Desde a realização do contrato até o grande dia foi super paciente e profissional. E fui uma noiva exigente hein?! Kkkk
Foi super atenciosa e alegre, tornando meu dia super agradável! ❤️
Mas no Grande Dia pude usar os cílios até o fim da festa sem incomodo NENHUM!
Ah, e maquiagem INTACTA até depois do fim! Kkkkk
Super perfeita!
Recomendo mil vezes!-
Respondido por Isis Cardoso Make up & Hair:
A Gabi, me sinto honrada por fazer parte dessa história sua e do Gabriel. E saber que saiu tudo conforme você sonhou. Isso não tem preço. Obrigada por confiar seu sonho em minhas mãos. -
Fernanda B. Enviado a 27/06/2024Avaliação 5 de 5
Super recomendo!
Sem dúvidas, recomendo o trabalho da Isis. Além de ser uma profissional incrível, a Isis é super dedicada, pontual, organizada e uma pessoa maravilhosa. Compreendeu minhas inseguranças e me deixou super a vontade. Com certeza ela foi um dos motivos para o dia do meu casamento ter sido tão perfeito!Sem dúvidas, recomendo o trabalho da Isis. Além de ser uma profissional incrível, a Isis é super dedicada, pontual, organizada e uma pessoa maravilhosa. Compreendeu minhas inseguranças e me deixou super a vontade. Com certeza ela foi um dos motivos para o dia do meu casamento ter sido tão perfeito!Respondido por Isis Cardoso Make up & Hair:
Você foi um presente pra mim. Seu dia foi leve assim como você. Foi uma honra fazer parte desse sonho -
Isabella M. Enviado a 25/06/2024Avaliação 5 de 5
Vale muito a pena!
Ísis é uma profissional incrível! Faz além do necessário, demonstra preocupação em fazer com que o dia da noiva seja perfeito! Ela é pontual nos horários e torna o dia muito mais leve com seu jeito brincalhão! Ah, no final, eu ainda ganhei brindes muito chiques! 😍 Isis é maravilhosa! Nota 1000Ísis é uma profissional incrível! Faz além do necessário, demonstra preocupação em fazer com que o dia da noiva seja perfeito! Ela é pontual nos horários e torna o dia muito mais leve com seu jeito brincalhão! Ah, no final, eu ainda ganhei brindes muito chiques! 😍 Isis é maravilhosa! Nota 1000Respondido por Isis Cardoso Make up & Hair:
Isa você é uma pessoa muito especial. Sua simplicidade encanta todos ao seu redor. Foi uma honra fazer parte desse dia inesquecível. -
Gabryella R. Enviado a 09/04/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impeça
Chegou pontualmente, tranquilizou e deixou meu dia muito mais leve!! Make perfeita e os produtos nem preciso dizer?? Maravilhosa demais recomendo muito!Chegou pontualmente, tranquilizou e deixou meu dia muito mais leve!! Make perfeita e os produtos nem preciso dizer?? Maravilhosa demais recomendo muito!Respondido por Isis Cardoso Make up & Hair:
Obrigada minha querida. Foi uma enorme honra ser escolhida por você para participar desse momento tão importante. Sou extremamente agradecida pela confiança. -
Thamiris Enviado a 04/03/2024Avaliação 5 de 5
Sonho de qualquer noiva!
Isis tem uma competência técnica inquestionável, mas vai para além disso, ela alcançou a sensibilidade para entender e fazer a noiva se sentir a vontade e realizada. Ela consegue captar a essencial de cada noiva e cada proposta de evento. Destaco tambem a pontualidade e o estúdio dela e impecável.Isis tem uma competência técnica inquestionável, mas vai para além disso, ela alcançou a sensibilidade para entender e fazer a noiva se sentir a vontade e realizada. Ela consegue captar a essencial de cada noiva e cada proposta de evento. Destaco tambem a pontualidade e o estúdio dela e impecável.-
Respondido por Isis Cardoso Make up & Hair:
A Thamiris obrigada pelo carinho e por me permitir cuidar de você e sua mãe nesse dia lindo . Obrigada pelas palavras, fico lisonjeada por fazer parte da sua história. -
Karine L. Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
Realização de um sonho 💖
Gratidão pela profissional 👏🏻💖Somente agradecer a Ísis, cheguei nervosa no espaço, mais ela me deixou super a vontade , um amor de pessoa , uma pessoa exemplar e claro indico muitoooooo, sem contar que superou todas as minhas expectativas.
Gratidão pela profissional 👏🏻💖Respondido por Isis Cardoso Make up & Hair:
Oi minha querida, pra mim foi uma honra enorme fazer parte desse dia depois de tudo que você passou. Gratidão pela sua vida! -
Ellen O. Enviado a 21/11/2023Avaliação 5 de 5
Make e penteado
Sem dúvidas deixou meu dia de noiva mais especial.Super recomendo a Ísis e equipe. Profissional sem igual, desde o primeiro momento tive certeza que queria ela no meu casamento. Super pontual, atenciosa, trabalha com produtos de alta qualidade e longa duração.
Sem dúvidas deixou meu dia de noiva mais especial.Respondido por Isis Cardoso Make up & Hair:
Obrigada Ellen por me permitir proporcionar um dia inesquecível para você! Você é uma pessoa muito especial. Me sinto honrada em fazer parte dessa história! -