Opiniões de Ianne Gomes Make Up
Isabella Enviado a 28/10/2020Avaliação 4.8 de 5
A melhor maquiadora
Ianne é daquelas pessoas que onde chegam o ambiente se ilumina, a maquiagem impecável é só um detalhe. Eu, minha mãe, minha sogra e minha avó ficamos maravilhosas e só temos elogios pra você. Obrigada por tanto carinho e cuidado comigo e com elas. Ficamos ainda mais gatas. Obrigada por tudo. Serei eternamente grata.Ianne é daquelas pessoas que onde chegam o ambiente se ilumina, a maquiagem impecável é só um detalhe. Eu, minha mãe, minha sogra e minha avó ficamos maravilhosas e só temos elogios pra você. Obrigada por tanto carinho e cuidado comigo e com elas. Ficamos ainda mais gatas. Obrigada por tudo. Serei eternamente grata. -
Olívia Enviado a 23/01/2020Avaliação 5 de 5
Exatamente como Sonhei
A Ianne é uma pessoa maravilhosa, carismática e me tratou com muito carinho e profissionalismo desde o primeiro contato. Soube transformar meus desejos em realidade com um penteado e maquiagem que realmente me deixaram linda sem perder a minha essência e personalidade. Eu não poderia ter ficado mais feliz com o resultado e mesmo com muita dança e suor num dia que chegou a 35°C, ficou tudo impecável até o fim.A Ianne é uma pessoa maravilhosa, carismática e me tratou com muito carinho e profissionalismo desde o primeiro contato. Soube transformar meus desejos em realidade com um penteado e maquiagem que realmente me deixaram linda sem perder a minha essência e personalidade. Eu não poderia ter ficado mais feliz com o resultado e mesmo com muita dança e suor num dia que chegou a 35°C, ficou tudo impecável até o fim.-
Maria Enviado a 27/11/2019Avaliação 5 de 5
Casamento e Samuel 17/11/2019
Que pessoa linda e iluminada é a Ianne. Uma docura, um carinho, um amor . Muito profissionalismo e dedicação descrevem esta maquiadora fantástica. Que trabalho excepcional. Fiquei uma noiva maravilhosa. Ianne muito obrigada por tudoQue pessoa linda e iluminada é a Ianne. Uma docura, um carinho, um amor . Muito profissionalismo e dedicação descrevem esta maquiadora fantástica. Que trabalho excepcional. Fiquei uma noiva maravilhosa. Ianne muito obrigada por tudo -
Luiza D. Enviado a 11/07/2019Avaliação 5 de 5
Produção maravilhosa.
Quando saí do teste de maquiagem e penteado tive que segurar a emoção pra não estragar a produção, de tão linda que ficou! A Lanne é uma profissional incrível tanto para make quanto para penteado e entende exatamente o desejo de cada noiva. Eu nunca me senti tão bonita quanto no dia do meu casamento e vários convidados elogiaram a produção, que ficou romântica e natural, como eu queria. Além disso, a Lanne é uma pessoa com coração de ouro, uma mulher iluminada que leva essa luz para as produções. Recomendo mil vezes.Quando saí do teste de maquiagem e penteado tive que segurar a emoção pra não estragar a produção, de tão linda que ficou! A Lanne é uma profissional incrível tanto para make quanto para penteado e entende exatamente o desejo de cada noiva. Eu nunca me senti tão bonita quanto no dia do meu casamento e vários convidados elogiaram a produção, que ficou romântica e natural, como eu queria. Além disso, a Lanne é uma pessoa com coração de ouro, uma mulher iluminada que leva essa luz para as produções. Recomendo mil vezes.-
Respondido por Ianne Gomes Make Up:
Ai meu coração não aguenta de tanta emoção, que fofura! Agradeço a Deus por colocar mulheres lindas e iluminadas no meu caminho. Obrigada por me escolher LU, amei te conhecer! -
Thamiris Enviado a 04/07/2019Avaliação 5 de 5
Durante a organização do meu casamento, fiquei muito preocupada quanto ao cabelo e maquiagem, isto porque eu não tenho o costume de usar muita maquiagem. Com a Ianne, desde o início foi tudo muito tranquilo. Ela se mostrou bem flexível quanto as minhas escolhas e demonstrou muita segurança e conhecimento técnico. No fim, o resultado foi incrível! Muito melhor que eu jamais imaginei e todos elogiaram (principalmente a maquiagem, que ficou super natural, exatamente como eu queria).Durante a organização do meu casamento, fiquei muito preocupada quanto ao cabelo e maquiagem, isto porque eu não tenho o costume de usar muita maquiagem. Com a Ianne, desde o início foi tudo muito tranquilo. Ela se mostrou bem flexível quanto as minhas escolhas e demonstrou muita segurança e conhecimento técnico. No fim, o resultado foi incrível! Muito melhor que eu jamais imaginei e todos elogiaram (principalmente a maquiagem, que ficou super natural, exatamente como eu queria).Respondido por Ianne Gomes Make Up:
Há gente é tão bom ouvir esse feedback, nossa não tem preço! Muito obrigada pela confiança em meu trabalho. Fico muito feliz que tenha gostado! -
Robéria J. Enviado a 13/03/2019Avaliação 5 de 5
Excelente profissional, maquiagem perfeita, um amor de pessoa e recomendo com certeza.Excelente profissional, maquiagem perfeita, um amor de pessoa e recomendo com certeza.Respondido por Ianne Gomes Make Up:
Sua fofa! Que saudade de você linda. Muito obrigada por ter me escolhido para esse momento! -
Cynthia L. Enviado a 30/07/2018Avaliação 5 de 5
Recomendo muito
Recomendo muito a Ianne para dia da noiva. Ela sempre foi disponível para tirar dúvidas e me respondia rapidamente quando eu enviava mensagem. Me arrumei no local da cerimônia, e ela chegou lá antes de mim, maquiou eu e minha mãe... e ficamos lindas! Minha mãe não gosta de se maquiar e amou a make e o cabelo! A Ianne é muito serena, transmite uma paz que me deixou muito calma neste dia tão tenso. A maquiagem durou ficou linda o tempo todo até o final da festa, e olha que eu me emocionei, dancei, sendo assim, recomendo muito!Recomendo muito a Ianne para dia da noiva. Ela sempre foi disponível para tirar dúvidas e me respondia rapidamente quando eu enviava mensagem. Me arrumei no local da cerimônia, e ela chegou lá antes de mim, maquiou eu e minha mãe... e ficamos lindas! Minha mãe não gosta de se maquiar e amou a make e o cabelo! A Ianne é muito serena, transmite uma paz que me deixou muito calma neste dia tão tenso. A maquiagem durou ficou linda o tempo todo até o final da festa, e olha que eu me emocionei, dancei, sendo assim, recomendo muito!Respondido por Ianne Gomes Make Up:
Ai Cynthia que lindeza de depoimento! Você foi uma noivinha tão tranquila! Fiquei muito feliz em ver sua mãe tão contente com a produção, me sinto realizada por me escolherem como profissional e ficarem felizes com meu trabalho. Deus abençoe vocês! Abençoe muito sua união! Grande abraço! -
Taynara M. Enviado a 15/05/2018Avaliação 5 de 5
Melhor escolha
Ianne com certeza foi minha melhor escolha! Profissional, dedicada e muito tranquila! Demorei para vir avaliar mas não poderia deixar de contribuir com minha opinião. Desde o começo quando soube que iria casar já sabia que queria a Ianne como minha maquiadora, e não me arrependi. Pode contratar sem medo, ela é ótima! Obrigada mais uma vez Ianne. Beijos!Ianne com certeza foi minha melhor escolha! Profissional, dedicada e muito tranquila! Demorei para vir avaliar mas não poderia deixar de contribuir com minha opinião. Desde o começo quando soube que iria casar já sabia que queria a Ianne como minha maquiadora, e não me arrependi. Pode contratar sem medo, ela é ótima! Obrigada mais uma vez Ianne. Beijos!Respondido por Ianne Gomes Make Up:
Ah, que lindeza! Eu amei demais participar desse momento incrível e me sinto lisonjeada em ter sido escolhida. Muito obrigada! Foi um prazer te servir nesses dias! -
Marcela S. Enviado a 09/07/2017Avaliação 5 de 5
Ianne é super atenciosa, divertida e o mais importante de tudo, tranquila... Nos passa uma calma infinita, isso me ajudou a controlar a ansiedade do dia. O trabalho dela é maravilhoso, amei minha make e indico de olhos fechados.
Obrigada ianne por ter feito do meu momento tão especial com suas mãos de fada.A ianne foi um anjo em minha vida. Foi um dos meus últimos contratos a ser fechados, estava em pânico, com medo de não achar nenhuma boa profissional para minha make. Mas deus me presenteou com essa escolha.
Obrigada ianne por ter feito do meu momento tão especial com suas mãos de fada.-
Respondido por Ianne Gomes Make Up:
Ai Marccela que lindeza, não tinha visto seu depoimento! Muito obrigada pela confiança depositada em mim nesse dia, e o resultado só podia ser essa produção maravilhosa! Muito obrigada por vir aqui deixar esse depoimento lindo, sem palavras! -
Michelle S. Enviado a 02/06/2017Avaliação 5 de 5
Desde o momento em que conversei com ela já vi que era perfeita para realizar a minha produção. Ianne é uma excelente profissional, muito atenciosa, educada e flexível, amei o resultado do trabalho, indico mil vezes. Amei toda a produção e o companheirismo nesse dia tão especial.Desde o momento em que conversei com ela já vi que era perfeita para realizar a minha produção. Ianne é uma excelente profissional, muito atenciosa, educada e flexível, amei o resultado do trabalho, indico mil vezes. Amei toda a produção e o companheirismo nesse dia tão especial.Respondido por Ianne Gomes Make Up:
Ah, que linda. Não tenho como agradecer por você ter me escolhido para esse dia tão especial! Você é uma fofa! Conseguiu aproveitar todos os momentos desse dia lindo. Que Deus te abençoe muito. -