Opiniões de Gleize Ernesto Studio
Gleize Ernesto Studio
Caraguatatuba, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 17 opiniões
Sylvia P. Enviado a 05/10/2024Avaliação 5 de 5
Superou todas as minhas expectativas!!
Adorei te conhecer, espero que vc ainda chegue muito mais longe!!
Recomendo 100% o trabalho dela, pode confiar que ela é uma processional incrível.
Estou te esperando na Espanha ♥️🇪🇸Não tenho palavras pra expressar o feliz que estou com o trabalho da Gleize. Superou TODAS as minhas expectativas, ela e a sua equipe, entregaram um trabalho maravilhoso, todas as madrinhas ficaram apaixonadas pelo resultado. Sem comentar que a Gleize é uma pessoa incrível, faz vc se sentir super a vontade desde do primeiro momento, super simpática, um amor de pessoa.
Adorei te conhecer, espero que vc ainda chegue muito mais longe!!
Estou te esperando na Espanha ♥️🇪🇸 -
Giulia H. Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Equipe incrível
Contratei a Gleize e a equipe dela foi simplesmente impecável.
Todas as meninas são talentosíssimas, foram extremamente profissionais, energia boa, pontuais, simpáticas e com energia boa!
Estava insegura em contratar a segunda equipe, e posso dizer que em todos os momentos, desde o meu teste da maquiagem e cabelo, a produçao da minha família e noivas e principalmente minha produção superou as expectativas. Foi a melhor escolha que fiz! Nunca vi minhas madrinhas tão linda e me senti uma verdadeira princesa, tanto pela qualidade da produção como na atenção e cuidado pelas profissionais. Amei e recomendo de olhos fechados!!!Contratei a Gleize e a equipe dela foi simplesmente impecável.
Estava insegura em contratar a segunda equipe, e posso dizer que em todos os momentos, desde o meu teste da maquiagem e cabelo, a produçao da minha família e noivas e principalmente minha produção superou as expectativas. Foi a melhor escolha que fiz! Nunca vi minhas madrinhas tão linda e me senti uma verdadeira princesa, tanto pela qualidade da produção como na atenção e cuidado pelas profissionais. Amei e recomendo de olhos fechados!!! -
Bianca B. Enviado a 07/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhor profissional do litoral
A Gle é uma artista, faz com maestria seu trabalho, super organizada, cuidadosa, preocupada e empenhada em deixar a noiva confortável. E conviver com ela é uma delícia, risada na certa! A make é perfeita. Aproveitei a festa (demais) e acabei a noite intacta (tanto cabelo quanto make). Recomendo 1000x!A Gle é uma artista, faz com maestria seu trabalho, super organizada, cuidadosa, preocupada e empenhada em deixar a noiva confortável. E conviver com ela é uma delícia, risada na certa! A make é perfeita. Aproveitei a festa (demais) e acabei a noite intacta (tanto cabelo quanto make). Recomendo 1000x! -
Carolina Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 5
Otima experiência!
Gleize foi super cuidadosa e carinhosa comigo e minha mãe e tivemos uma ótima experiência nesse momento tão especial!
Recomendo muito a massagem também para relaxar antes da arrumação!Gleize e sua equipe foram maravilhosas! Minhas madrinhas amaram cabelo e make e as meninas foram super fofas com todas além de extremamente talentosas!
Recomendo muito a massagem também para relaxar antes da arrumação! -
Natalie O. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Gratidão a equipe
Gleize e sua equipe foi maravilhosa desde o momento da contratação ate o último minuto, foi muito além do que eu esperava , me senti uma princesa, as meninas que estavam lá nos atendendo super gentis e educadas, a Gio é um amor !!! Obrigada pelo Carinho e atenção comigo, com a minha mãe e madrinha ❤️Gleize e sua equipe foi maravilhosa desde o momento da contratação ate o último minuto, foi muito além do que eu esperava , me senti uma princesa, as meninas que estavam lá nos atendendo super gentis e educadas, a Gio é um amor !!! Obrigada pelo Carinho e atenção comigo, com a minha mãe e madrinha ❤️-
Stella Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Stella e Jairo
Gleyse e sua equipe ofereceram um serviço impecável. Todas as profissionais tinham o mesmo padrão de qualidade, minhas madrinhas e família amaram o resultado. Além disso são super organizadas, deixaram todas prontas no horário combinado, muito educadas e atenciosas! Um excelente escolha que fiz para meu casamento, como eu disse para ela foi Deus que colocou ela no nosso caminho. Só tenho a agradecer!Gleyse e sua equipe ofereceram um serviço impecável. Todas as profissionais tinham o mesmo padrão de qualidade, minhas madrinhas e família amaram o resultado. Além disso são super organizadas, deixaram todas prontas no horário combinado, muito educadas e atenciosas! Um excelente escolha que fiz para meu casamento, como eu disse para ela foi Deus que colocou ela no nosso caminho. Só tenho a agradecer! -
Amanda F. Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 5
Serenidade e perfeccionismo!
Sem palavras para agradecer todo o carinho e entrega da Gleize! Desde o dia do teste, já percebi que tinha feito a escolha certa para minha maquiadora e penteadista e o resultado não poderia ter sido diferente. No grande dia, fiquei muito ansiosa durante toda a manhã e a Gleize me acalmou todo o tempo, sempre me tratando com muito carinho e dedicação. E é claro, minha maquiagem e cabelo ficaram perfeitos, do jeitinho que imaginei!! Muuito obrigada de coração, Gleize!! 🥰Sem palavras para agradecer todo o carinho e entrega da Gleize! Desde o dia do teste, já percebi que tinha feito a escolha certa para minha maquiadora e penteadista e o resultado não poderia ter sido diferente. No grande dia, fiquei muito ansiosa durante toda a manhã e a Gleize me acalmou todo o tempo, sempre me tratando com muito carinho e dedicação. E é claro, minha maquiagem e cabelo ficaram perfeitos, do jeitinho que imaginei!! Muuito obrigada de coração, Gleize!! 🥰 -
Nataly L. Enviado a 24/05/2024Avaliação 5 de 5
Excelência e Sensibilidade!
Com toda certeza, foi a melhor escolha que eu poderia ter feito! Desde a seleção do pacote ideal até o dia do casamento, a Gleize e sua equipe foram impecáveis. No grande dia, Gleize me deixou calma, segura, sua sensibilidade e visão única me fizeram sentir completamente à vontade. A excelência da maquiagem e do penteado foi simplesmente excepcional, durando a noite toda. Mesmo dançando e aproveitando a festa, eles permaneceram intactos até o final da festa. Em resumo, gostaria de expressar meu agradecimento por terem tornando aquele dia ainda mais especial!Com toda certeza, foi a melhor escolha que eu poderia ter feito! Desde a seleção do pacote ideal até o dia do casamento, a Gleize e sua equipe foram impecáveis. No grande dia, Gleize me deixou calma, segura, sua sensibilidade e visão única me fizeram sentir completamente à vontade. A excelência da maquiagem e do penteado foi simplesmente excepcional, durando a noite toda. Mesmo dançando e aproveitando a festa, eles permaneceram intactos até o final da festa. Em resumo, gostaria de expressar meu agradecimento por terem tornando aquele dia ainda mais especial!Respondido por Gleize Ernesto Studio:
Aaahh que linda!!! Muito obrigada Nataly
Foi um prazer imenso participar desse dia tão importante para vocês.
Que Deus abençoe a união de vocês cada dia mais.
Saudades já -
Renata C. Enviado a 16/05/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente!
O trabalho da Gleize é lindo. Ela e toda a equipe são muito atenciosas, carinhosas e cuidadosas nos penteados e maquiagens. As minhas madrinhas amaram o resultado. Eu como noiva, não poderia me sentir mais especial e linda no meu grande dia. Gleize me acompanhou até a entrada da cerimônia, garantindo uma make impecável. Obrigada demais por todo o cuidado! 🤍O trabalho da Gleize é lindo. Ela e toda a equipe são muito atenciosas, carinhosas e cuidadosas nos penteados e maquiagens. As minhas madrinhas amaram o resultado. Eu como noiva, não poderia me sentir mais especial e linda no meu grande dia. Gleize me acompanhou até a entrada da cerimônia, garantindo uma make impecável. Obrigada demais por todo o cuidado! 🤍Respondido por Gleize Ernesto Studio:
Que linda Reh! Já estou com saudades.
Obrigada pela confiança em mim e em minha equipe.
Foi um dia muito especial e foi um prazer compartilhar desse dia com vcs. 🥰🥰 -
Andressa Enviado a 16/05/2024Avaliação 5 de 5
Impecável!!
Só me restam elogios!!! A segurança, confiança e tranquilidade que a equipe transmite é o primeiro ponto a ser destacado, eu me senti extremamente segura, visualização e respostas em tempo rápido, super flexíveis, atenciosas. E a maquiagem e penteado ficou perfeito!! No teste de noiva fiz duas makes diferentes para escolher qual gostaria mais, no dia da festa optei por cabelo solto para cerimônia e Gleize fez um coque semi preso que ficou a coisa mais perfeita! Me senti uma rainha! Todos elogiando, maquiagem super bem fixada, finalizei sem nenhum borrado, simplesmente perfeita! E a simpatia e alegria da Gleize deixa qualquer noiva tranquila e relaxada durante a produção. Obrigada por tudo, fez meu dia ser perfeito ❤️ e o ensaio pré Wedding também foi perfeito!! Make e cabelo impecáveis, todo atendimento no Studio, café, bolinho, ar condicionado, música ambiente agradável… momentos para guardar no coraçãoSó me restam elogios!!! A segurança, confiança e tranquilidade que a equipe transmite é o primeiro ponto a ser destacado, eu me senti extremamente segura, visualização e respostas em tempo rápido, super flexíveis, atenciosas. E a maquiagem e penteado ficou perfeito!! No teste de noiva fiz duas makes diferentes para escolher qual gostaria mais, no dia da festa optei por cabelo solto para cerimônia e Gleize fez um coque semi preso que ficou a coisa mais perfeita! Me senti uma rainha! Todos elogiando, maquiagem super bem fixada, finalizei sem nenhum borrado, simplesmente perfeita! E a simpatia e alegria da Gleize deixa qualquer noiva tranquila e relaxada durante a produção. Obrigada por tudo, fez meu dia ser perfeito ❤️ e o ensaio pré Wedding também foi perfeito!! Make e cabelo impecáveis, todo atendimento no Studio, café, bolinho, ar condicionado, música ambiente agradável… momentos para guardar no coraçãoRespondido por Gleize Ernesto Studio:
Que lindaaa!! Feedback de milhões que encheu meu coração de alegria.
Que Deus abençoe infinitamente sua vida.
Para mim foi um prazer imenso participar e contribuir cuidando de sua beleza nesse dia tão especial.
🥰🥰 -