Opiniões de Gaby Lebrão Noivas
Patrícia C. Enviado a 03/10/2022Avaliação 5 de 5
Ótima profissional
A Gaby é extremamente profissional, educada, transmite muita segurança desde o primeiro contato. Pesquisei várias maquiadoras, e sempre ficava insegura com algum ponto (falta de flexibilidade, estilo de maquiagem diferente do que eu gosto, valor muito acima da média...), mas quando encontrei a Gaby e vi fotos e vídeos do trabalho dela, soube que ela era a profissional que eu queria para o meu grande dia! Ela é muito flexível, aberta a escutar as nossas opiniões e conversar até que a produção fique com a nossa cara, mas sempre dando dicas do que funcionaria melhor. Recomendo muito!!A Gaby é extremamente profissional, educada, transmite muita segurança desde o primeiro contato. Pesquisei várias maquiadoras, e sempre ficava insegura com algum ponto (falta de flexibilidade, estilo de maquiagem diferente do que eu gosto, valor muito acima da média...), mas quando encontrei a Gaby e vi fotos e vídeos do trabalho dela, soube que ela era a profissional que eu queria para o meu grande dia! Ela é muito flexível, aberta a escutar as nossas opiniões e conversar até que a produção fique com a nossa cara, mas sempre dando dicas do que funcionaria melhor. Recomendo muito!!Respondido por Gaby Lebrão Noivas:
Oh. Patricia obrigado pela descrição impecável! Sinto que meu trabalho foi realizado com sucesso quando vejo tanto carinho em sua resposta! Felicidade aos Noivos!! -
Isabela R. Enviado a 02/09/2022Avaliação 5 de 5
Melhor maquiadora não há
Procurei a Gaby por indicação, ela havia feito a make do casamento da minha irmã e ficou maravilhoso! Contratei e contrataria novamente de olhos fechados! Além do profissionalismo, a Gaby é uma pessoa maravilhosa. Me passou toda a segurança que eu precisei antes e no dia do casamento! A make e o cabelo ficaram impecáveis todas as vezes que ela arrumou. Ela só usa produtos de primeira linha, além do suporte em primeira mão sempre que precisei.Procurei a Gaby por indicação, ela havia feito a make do casamento da minha irmã e ficou maravilhoso! Contratei e contrataria novamente de olhos fechados! Além do profissionalismo, a Gaby é uma pessoa maravilhosa. Me passou toda a segurança que eu precisei antes e no dia do casamento! A make e o cabelo ficaram impecáveis todas as vezes que ela arrumou. Ela só usa produtos de primeira linha, além do suporte em primeira mão sempre que precisei.-
Nayane O. Enviado a 12/08/2022Avaliação 5 de 5
Maquiagem do meu casamento
Excelente trabalho tanto na maquiagem quanto no penteado! Amei! Casei pela manhã e ficou tudo perfeito durante todo o evento (cartório + almoço de casamento e à noite fomos a uma balada). Cheguei em casa de madrugada sem precisar fazer nenhum retoque. Super recomendo!Excelente trabalho tanto na maquiagem quanto no penteado! Amei! Casei pela manhã e ficou tudo perfeito durante todo o evento (cartório + almoço de casamento e à noite fomos a uma balada). Cheguei em casa de madrugada sem precisar fazer nenhum retoque. Super recomendo!Respondido por Gaby Lebrão Noivas:
Obrigado Nayane pelo carinho! Fico feliz que tenha dado tudo certo e principalmente que você tenha gostado! -
Julia N. Enviado a 09/08/2022Avaliação 5 de 5
Que pessoa incrível!!
A Gaby e sua equipe estão de parabéns!
Além de fazerem um trabalho incrível em cabelo e maquiagem, são pessoas super profissionais mas com um ar de carinho, amizade e companheirismo que muita gente precisa no grande dia!
A paciência da Gaby com minhas 1000 demandas de maquiagem, mudança de cabelo de última hora e emoções a mil não tem valor!!
Recomendo?? Sim! De olho fechado e mão amarrada!
A Gaby e sua equipe estão de parabéns!
Recomendo?? Sim! De olho fechado e mão amarrada!
Respondido por Gaby Lebrão Noivas:
Hahaha adorei essa recomendação Julia! Sem duvida foi marcante para nós duas! Muito obrigado pelo carinho! -
Beatriz Enviado a 25/07/2022Avaliação 5 de 5
Um sonho realizado
A Gaby é uma profissional maravilhosa, ela com todo o seu jeitinho conseguiu me atender de acordo com meus horários sempre com muita alegria e carinho. No grande dia ela e sua equipe simplesmente trouxeram alegria ao meu coração, pois todas e inclusive eu que estávamos nos arrumando ficamos simplesmente maravilhosas. Super recomendo, acredito que neste dia merecemos pessoas especiais assim como ela!A Gaby é uma profissional maravilhosa, ela com todo o seu jeitinho conseguiu me atender de acordo com meus horários sempre com muita alegria e carinho. No grande dia ela e sua equipe simplesmente trouxeram alegria ao meu coração, pois todas e inclusive eu que estávamos nos arrumando ficamos simplesmente maravilhosas. Super recomendo, acredito que neste dia merecemos pessoas especiais assim como ela!Respondido por Gaby Lebrão Noivas:
Oh Bia fico tão emocionada com suas palavras! Muito obrigado pelo carinho, você é muito especial!-
Caroline Enviado a 19/07/2022Avaliação 5 de 5
Amei cada detalhe
Foi maravilhoso poder ter a Gaby ao meu lado em todos os momentos antes do casamento e no dia do casamento também! Escolheria novamente 1000 vezes se fosse preciso! Amei! Obrigada por me deixar ainda mais bonito e fazer com que esse momento se tornasse ainda mais especial! Amei GabyFoi maravilhoso poder ter a Gaby ao meu lado em todos os momentos antes do casamento e no dia do casamento também! Escolheria novamente 1000 vezes se fosse preciso! Amei! Obrigada por me deixar ainda mais bonito e fazer com que esse momento se tornasse ainda mais especial! Amei Gaby -
Iasminne Enviado a 13/07/2022Avaliação 5 de 5
A mais doce
Gaby é simplesmente perfeita! A tranquilidade que ela transmite e carinho que fui tratada desde o primeiro contato fizeram toda a diferença e com certeza foram essenciais pra eu me sentir plenamente feliz e linda no meu grande dia. O serviço de acompanhamento me permitiu manter a aparência impecável nas fotos protocolares, sempre retocando meu batom e detalhes, assim como pude trocar de penteado no fim cerimônia e ficar mais livre pra festa.Gaby é simplesmente perfeita! A tranquilidade que ela transmite e carinho que fui tratada desde o primeiro contato fizeram toda a diferença e com certeza foram essenciais pra eu me sentir plenamente feliz e linda no meu grande dia. O serviço de acompanhamento me permitiu manter a aparência impecável nas fotos protocolares, sempre retocando meu batom e detalhes, assim como pude trocar de penteado no fim cerimônia e ficar mais livre pra festa.-
Carla F. Enviado a 06/04/2022Avaliação 5 de 5
Gaby você nem é gente, é anjo
Você foi a minha melhor escolha, tive um dia complicado e com algumas coisa ruins, mas esse anjo me segurou pelas mãos, me carregou no colo, enxugou minhas lágrimas e me deu força, sem você esse casamento não tinha acontecido!
Obrigada por tudo sua equipe que atendeu minhas madrinhas com todo carinho e cuidado! Gratidão.Já quero começar falando desse anjo chamada Gaby! Pensa em uma pessoa maravilhosa diferenciado e com um trabalho impecável! Vocês acreditam que ela me fez uma princesa da Disney igual eu pedi!
Obrigada por tudo sua equipe que atendeu minhas madrinhas com todo carinho e cuidado! Gratidão.-
Respondido por Gaby Lebrão Noivas:
Fico imensamente grata pelas palavras de carinho.. E aqui nesse site onde tudo começou! Sem dúvida essa data vai ficar marcada pra sempre na minha memória e coração! Muito obrigado pelo carinho Carla.. Desejo toda felicidade a esse casal! -
Larissa S. Enviado a 04/04/2022Avaliação 5 de 5
Excelente!!!
Profissional organizada, não atrasa, transmite calma e segurança. Maquiagem maravilhosa e de excelente qualidade. Penteado impecável também! Amei!Profissional organizada, não atrasa, transmite calma e segurança. Maquiagem maravilhosa e de excelente qualidade. Penteado impecável também! Amei!Respondido por Gaby Lebrão Noivas:
Oh Larissa.. Você é muito querida! Foi um prazer enorme fazer parte desse dia tão especial! Sua família é linda e você também é maravilhosa! Felicidade pra vocês! -
Tatiane Enviado a 15/03/2022Avaliação 5 de 5
Perfeição!
Gaby faz um trabalho extraordinário! É encantadora e alto astral! Super indicou! Fiquei deusa no meu casamento, graças a sua sensibilidade e talento!Gaby faz um trabalho extraordinário! É encantadora e alto astral! Super indicou! Fiquei deusa no meu casamento, graças a sua sensibilidade e talento!Respondido por Gaby Lebrão Noivas:
Tatiane... Que doçura é você! Com uma pessoa incrível como você fica fácil se entregar! Obrigado pelo carinho e confiança viu? Beijos -