Opiniões de Francine Nunes Makeup

Belo Horizonte, Minas Gerais

• Melissa
    Melissa M. Enviado a 20/11/2024

Avaliando Make e Penteado

Fran, gostaria de agradecer novamente o se trabalho e da sua mãe. Eu me senti muito acolhida no estúdio, vocês são muito atenciosas. Que Deus possa continuar abençoando vocês e obrigada por fazerem parte do meu sonho.🥰🩷
  • Mariana
    Mariana B. Enviado a 29/10/2024

Sou muito grata à Fran pela nossa jornada! Mariana Braga Fernandes

Todo o processo foi recheado de carinho, a Fran desde o início foi muito atenciosa e acolhedora! Eu sou uma noiva pratica pra muitas coisas mas a maquiagem era um ponto que me preocupava MUITO por três motivos: eu tenho bastante mancha de acne, eu suo muito e eu tinha certeza que iria chorar muito e pedi a ela um pré teste pra ver se seria resistente o suficiente. Já havia feito isso com uma outra profissional que fez tudo errado, pois, ao invés de entender e me ajudar a avaliar a maquiagem de noiva, ficou o tempo todo frisando como eram maquiagens diferentes. Com a Fran não, ela me ouviu e fez a sugestão, pro pré teste, de fazermos a maquiagem do casamento civil, que era bem próxima ao que faríamos no dia. Foi um sucesso! Até dormi de maquiagem no dia rs

No dia em si, Fran foi super flexível e atenciosa com as minhas irmãs, mãe e convidadas e tivemos um dia gostoso, leve e maravilhoso! Sou muito grata ao trabalho da Fran e recomendo de olhos fechados!!!!!!!
  • Raquel
    Raquel C. Enviado a 28/10/2024

Impecável!

Gostaria de agradecer de coração a você e sua mãe pelo dia de ontem. Não poderia ter feito escolha melhor. Ter vocês comigo e minha família neste dia tão especial foi maravilhoso!
    Obrigada pela paciência e carinho.
    Amamos! Vocês arrasaram… foi um sucesso! Ficamos todas muito satisfeitas e felizes.
    Parabéns pelo trabalho de vocês! 😘❤️

• Michele
    Michele S. Enviado a 22/07/2024

Gratidão e Profissionalismo

Somente agradecer pela atenção, perfeição, dedicação e profissionalismo que foi passado pra mim e minha mãe. A Fran e sua mãe foram essenciais para que esse sonho se tornasse ainda mais real. Foi tudo perfeito. Amei a experiência e o trabalho de vcs.
  • T
    Thaisa P. Enviado a 07/06/2024

Abençoada e delicada!

Fran e dona Lúcia são daquelas pessoas que: precisou - contou. Seres iluminados e abençoados que apareceram para mim em uma simples busca de "quem me produzirá no dia mais importante de minha vida?" e vieram para somar em um nível gigantesco.
    Minha decisão partiu de uma indicação que com certeza foi a mais importante: através de uma oração à Nossa Senhora Aparecida, em que a Fran apareceu chorando de emoção ao receber terço de uma cliente. Não poderia ser mais especial.
    Sobre o serviço: impecável. Todo o processo, incluindo teste, foi leve, dedicado, profissional e cauteloso com minha pele (mista, porém com hiper tendencia a acnes). Não craquelou e ainda por cima ficou intacta em todo o momento. Meu cabelo, liso e ondulado, não deixou nada a desejar. Ficou impecável durante todo o tempo.
    Obrigada, meninas, por tornarem meu dia inesquecível a mim e a minha família. Vocês fazem parte da minha história.
  • Neilsa
    Neilsa O. Enviado a 24/11/2023

Maquiagem e cabelo

Fiquei super satisfeita com a qualidade geral da maquiagem e cabelo feitas pela Francine e sua mãe. Super indico o trabalho das duas. Maquiagem perfeita, cabelo perfeito do início ao fim da festa . ( com direito a muito choro sem borrar a maquiagem) ♥️♥️♥️
  • Carolina
    Carolina Enviado a 25/10/2023

Super indico - Produção impecável

A Fran e a Lúcia foram um dos meus maiores acertos do casamento. Elas são simplesmente incríveis, extremamente profissionais, cuidadosas e humanas. A minha produção ficou impecável, todos os convidados super elogiaram e eu fiquei encantada, foi muito além do que eu havia imaginado e sonhado. Me senti a noiva mais linda do mundo.
    Obrigada por tanto, que Deus continue abençoando a vida e o trabalhando de vocês. ♥️
  • Jac
    Jac F. Enviado a 17/10/2023

Meu Grande Dia com a Fran!

Só gratidão! Profissional capacitada, carinhosa, cuidadosa, respeitosa. Atenciosa em fazer com que a noiva compreenda o significado deste dia tão especial. Meu contato com a Fran, foi dado com 1 ano de antecedência, e sua programação de atendimento ajudou diretamente na organização da minha cerimônia no todo. (09/09/2023), Obrigada pela oportunidade de deixar aqui a minha avaliação. Deus abençoe!
  • T
    Thais M. Enviado a 13/10/2023

Trabalho lindo e atendimento impecável

Só gratidão por ter escolhido a fran e por todo carinho não só comigo, mas com todas que estavam comigo no dia da noiva. Obrigada você e sua mãe por me deixar tão linda, só recebi elogios. Vocês são perfeitas!! Obrigada por tornar meu dia ainda mais especial e que Deus continue abençoando vocês ♥️
  • Melina
    Melina C. Enviado a 11/10/2023

Simplesmente perfeita e duradoura

Fran foi a primeira profissional que eu contratei depois de fechar o local, isso sem contar que eu já seguia ela há um tempo já.
    Não duvidei um dia, fechamos com um ano de antecedência e foi minha melhor escolha da vida.
    Além dela ser um amor, preparou um dia super especial pra mim, minha mãe e madrinha.
    Tanto minha maquiagem quanto o cabelo duraram, e muito! Tivemos a cerimônia, a festa e eu cheguei ao final do dia com o tudo perfeito e olha que eu chorei, viu? E foi muito!!
    Obrigada Fran e Lúcia por fazer meu dia perfeito, eu fiquei linda, minha mãe e madrinha tb. Eu amo poder olhar para as minhas fotos e ver o quanto eu fui feliz pela minha escolha!