Opiniões de Espaço Suzana Lima

Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • Renata
    Renata I. Enviado a 05/08/2024

Incrível !

Tive uma experiência fantástica com a Suzana. Ela participou fazendo com que o grande dia fosse leve, alegre e sedutor. Fazer uma prévia com certeza ajuda muito a visualizar o look final e isso acalma (e MUITO) o coração ansioso. Mas a Suzana também trouxe calma e segurança para esse dia, sendo exatamente quem ela é ! Desde a primeira chamada que fizemos, ela me passou confiança, segurança e delicadeza. Em todas as escolhas de fornecedores, o mais importante para mim sempre foi encontrar um profissional que correspondesse à uma certa sinergia. E a Suzana correspondeu demais a tudo que eu precisava para que o meu dia fosse perfeito. Obrigada por tudo !
  • N
    Nice O. Enviado a 29/05/2024

Perfeitaaaa

A Suzana foi perfeita durante a minha preparação para o casamento e no dia também.
    Na prévia cheguei sem ideia nenhuma e juntas construimos minha make e penteado que ficaram perfeitos!
    A make durou até o final da festa.
    Super recomendo ela. O preço é acessível comparado com outros profissionais.

O espaço dela é super aconchegante e confortável (meu único arrependimento foi não ter me arrumado lá)

• Fabiane
    Fabiane K. Enviado a 03/04/2024

Produção incrível

Su foi maravilhosa em toda a preparação e produção. Ouviu todos os meus pedidos e os atendeu em pira excelência. Nunca imaginei que pudesse ficar TÃO linda. Ela ressaltou minha beleza e fez ornar com todos os outros itens do casamento. Meu vestido, o brinco, até mesmo a decoração.
    Trabalho incrível, recomendo de olhos fechados!!!

Respondido por Espaço Suzana Lima:

Que alegria ler seu depoimento Fabi, agradeço pelo carinho! Seu dia foi muito especial e realmente vc ficou deslumbrante! Merece toda felicidade! ❤️😃
    Lediana O. Enviado a 30/10/2023

Satisfacao

A Suzana foi maravilhosa no atendimento no meu dia, a maquiagem e cabelo ficaram perfeitos, alem de tudo ainda cuidou da minha mae da minha filha que ficaram deslumbrantes.

Lediana
    Muito obrigada pelas palavras, foi uma alegria participar do seu grande dia, vc estava deslumbrante ❤️🙏🏻
  • Bruna
    Bruna Enviado a 18/10/2023

Excepcional

Foi de grande acerto ter encontrado a Suzana para me prepar em meus momentos especiais (pré wedding/casamento religioso/festa).
    Estar com ela foi leve, divertido, acolhedor... Minha gratidão essa pessoa querida e excelente profissional!!

Respondido por Espaço Suzana Lima:

Que alegria ler seu depoimento! O que me deixa mais feliz q ficará sempre registrado na minha memória todos nossos encontros! Que sejamos sempre conectadas porque amei te conhecer ❤️ muito obrigada! Felicidades
  • Paula
    Paula T. Enviado a 21/12/2022

Meu sonho realizado

A Su, é meu sonho realizado! Sempre sonhei em me casar e em me arrumar com ela! E deu tudo certo! Ela manteve a calma sempre, mesmo eu estando uma pilha no dia, acalmou, ajudou e me deixou linda! Sou Mil vezes, Suzana Lima.

Paula
    Muita gratidão, eu fico sem palavras com tanto carinho! Que Deus abençoe muito seu casamento
  • Gabriela
    Gabriela L. Enviado a 20/12/2022

P e r f e i t a

Essa palavra define, tudo é perfeito quando tem a Suzana no nome, ela é maravilhosa, faz um trabalho maravilhoso e me deixou lindamente linda!
    Make impecável nunca me senti tão linda!
    Parabéns Su você é demais! No meu terceiro casamento com o Gi, com certeza vai ser você que irá fazer minha produção novamente haha
    Você já tem um lugar no meu coração!

Respondido por Espaço Suzana Lima:

Obrigada Gabi! A noiva muito antenada cheio de amor e carinho! Fui mto privilegiada em ser sua maquiadora ❤️
    Luana B. Enviado a 19/12/2022

Inesquecível

Acredito que encontrar uma pessoa para me produzir no dia mais especial foi uma tarefa muito difícil, até encontrar a Suzana. Desde quando visitei seu perfil no Instagram senti uma paz enorme, pois os trabalhos postados são muito bem feitos. Mas, conhecendo a Suzana, tive mais certeza ainda de que só podia ser ela essa profissional a quem tanto procurava. E no dia do meu casamento ela e sua equipe conseguiram ainda superar minhas expectativas. Só tenho a agradecer por todo cuidado, carinho, atenção e profissionalismo. Você é a melhor, Su!!

Respondido por Espaço Suzana Lima:

Luana que coisa mais linda! Muita gratidão pelas palavras, fico muito feliz saber que foi especial pra vc! Conte sempre comigo!
  • Estefani
    Estefani A. Enviado a 19/12/2022

Profissional excelente!!

O grande dia é uma mescla de sentimentos e muita ansiedade, então é muito importante ter confiança nos profissionais contratados para que tudo saia como sonhamos. Com a Suzana Lima o dia foi incrível, pois ela passa muita tranquilidade e o serviço é impecável! A maquiagem e cabelo ficaram exatamente como eu queria, e iguais aos da prévia! Recomendo de olhos fechados!!