Opiniões de Espaço Le Charmant
Espaço Le Charmant
Osasco, São PauloOpiniões
Rebecca D. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosas!!
Gostaria de agradecer pelo dia excelente que a Anna e sua equipe me proporcionou. Vocês tornaram meu dia leve e mais emocionante! Obrigada por tudo e desejo todo o sucesso do mundo pra vocês, que venham mais noivas hahaha ❤️🥰🥰Gostaria de agradecer pelo dia excelente que a Anna e sua equipe me proporcionou. Vocês tornaram meu dia leve e mais emocionante! Obrigada por tudo e desejo todo o sucesso do mundo pra vocês, que venham mais noivas hahaha ❤️🥰🥰 -
Amanda A. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 16/11/2024
Muito obrigada pela atenção
Sua equipe é maravilhosa
Vocês estão de parabéns
Meu cabelo e maquiagem ficaram impecável ♥️
Muito obrigada pela atenção
Sua equipe é maravilhosa
Vocês estão de parabéns
Meu cabelo e maquiagem ficaram impecável ♥️ -
Juliana M. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Avaliação 5 estrelas! Minha experiência no Le Charmant foi simplesmente inesquecível! Desde o primeiro contato até o grande dia, fui tratada com ta
Ana 💖💖💖
Quero começar agradecendo por tudo o que você fez por mim. Desculpe por não ter respondido antes; estava na lua de mel e quis aproveitar cada momento ao máximo, mas não poderia deixar de te agradecer. Você é uma pessoa incrível, tão humana e generosa, e fez questão de viver esse sonho comigo.
Obrigada por ter cuidado tão bem de mim, por todas as surpresas, pelos abraços e pelo carinho. O Le Charmant é um lugar mágico, e vou sentir muita saudade de tudo. Me senti segura e tranquila, e isso foi fundamental para que eu aproveitasse tanto esse momento.
Você é muito especial, Ana. Me senti como sua amiga, e já estou com saudades. Obrigada por tudo, de coração.
Com carinho,
Juliana 🥹🩷🩷🩷Ana 💖💖💖
Com carinho,
Juliana 🥹🩷🩷🩷-
Jessica M. Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito! ❤️
Tive a melhor experiência da vida. Nunca imaginei que seria tão bem atendida em um salão, o meu dia foi leve, e incrível. As minhas madrinhas amaram, e eu principalmente, o trabalho das meninas é impecável, e eu super indico!Tive a melhor experiência da vida. Nunca imaginei que seria tão bem atendida em um salão, o meu dia foi leve, e incrível. As minhas madrinhas amaram, e eu principalmente, o trabalho das meninas é impecável, e eu super indico! -
Giovana V. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais!
Foi muito mais do que eu poderia ter imaginado e sonhado. São profissionais maravilhosos 💙Não tenho nem palavras para agradecer o tanto que fizeram por mim. Foi um dia lindo e elas conseguiram deixar ainda mais especial.
Foi muito mais do que eu poderia ter imaginado e sonhado. São profissionais maravilhosos 💙 -
Thalita O. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento personalizado
Foi um dia leve, a gente deu muita risada, fazia graça e foi incrível! Agradeço a todas vocês pelo atendimento, os detalhes que fazem toda a diferença! Com certeza será um dia memorável!Bom, Nosso dia 28/09 iniciou da melhor forma com a massagem, os atendimentos com todo mundo alegre, desde massagem, penteado, maquiagem! A Bruna então? Roubou meu coração desde o dia do teste 🤍 a Patricia tb, maravilhosa!!!!!
Foi um dia leve, a gente deu muita risada, fazia graça e foi incrível! Agradeço a todas vocês pelo atendimento, os detalhes que fazem toda a diferença! Com certeza será um dia memorável! -
Shirlei R. Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito!!
Trabalho incrível, espaço aconchegante e atendimento maravilhoso.
Amei tudo 🩷Trabalho incrível, espaço aconchegante e atendimento maravilhoso.
Amei tudo 🩷-
Shirlei R. Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Lugar maravilhoso,me senti uma princesa,nota 10 super recomendo❤️❤️❤️espaço maravilhoso..Anna pessoa incrivel…obrigada pir td❤️❤️❤️Lugar maravilhoso,me senti uma princesa,nota 10 super recomendo❤️❤️❤️espaço maravilhoso..Anna pessoa incrivel…obrigada pir td❤️❤️❤️-
Yasmin F. Enviado a 12/09/2024Avaliação 5 de 5
Não costumo usar muita maquiagem, mas a livia conseguiu fazer uma maquiagem incrivelmente linda, delicada e fez me sentir como um verdadeira princesa ❤️
Só tenho elogios para toda sua equipe, me senti super tranquila.Quero agradecer a proprietária do salão e sua equipe são profissionais incríveis obrigada por todo carinho, atenção e dedicação no dia do meu casamento.
Só tenho elogios para toda sua equipe, me senti super tranquila. -
Suellen M. Enviado a 13/08/2024Avaliação 4.8 de 5
Dia de princesa
Foi um dia incrível, tive tratamento de princesa, antes e no dia do casamento. A maquiagem ficou linda, cabelo maravilhoso e me senti linda. Muito obrigada por realizar esse sonho e tornarem esse dia tão especial.Foi um dia incrível, tive tratamento de princesa, antes e no dia do casamento. A maquiagem ficou linda, cabelo maravilhoso e me senti linda. Muito obrigada por realizar esse sonho e tornarem esse dia tão especial.-