Opiniões de Escovaria de Luxo
Erica L. Enviado a 15/11/2022Avaliação 5 de 5-
O cuidado é sem igual
O cuidado com cada detalhe, a preocupação, o serviço prestado, o cabelo a maquiagem, tudo perfeito.O cuidado com cada detalhe, a preocupação, o serviço prestado, o cabelo a maquiagem, tudo perfeito. -
Ingrid P. Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
Minha melhor escolha!
Se eu não tivesse optado por fechar com a Escovaria, o dia do meu casamento teria sido totalmente diferente. Minha experiencia nem se compararia! Desejo muito sucesso a todasSem duvida nenhuma, ter escolhido a Escovaria como responsável pelo meu dia da noiva foi a melhor escolha. A organização todas as vezes que fui contactada, o profissionalismo (da recepcionista até ao cabelo e maquiagem), o cuidado que colocam em cada noiva, atenção e paciência, tudo isso agregada a sinceridade, auxiliando no processo de escolha pro grande dia!
Se eu não tivesse optado por fechar com a Escovaria, o dia do meu casamento teria sido totalmente diferente. Minha experiencia nem se compararia! Desejo muito sucesso a todas -
Débora S. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Um dia de princesa
Simplesmente tudo perfeito, profissionais amigáveis, gentis e super carinhosas, me auxiliou em todo momento fazendo daquele dia um verdadeiro dia de princesa. Sou muito grata por cada pessoa desse belíssimo espaço.Simplesmente tudo perfeito, profissionais amigáveis, gentis e super carinhosas, me auxiliou em todo momento fazendo daquele dia um verdadeiro dia de princesa. Sou muito grata por cada pessoa desse belíssimo espaço. -
Larissa B. Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 5
Dia extremamente especial
Foi tudo perfeito! Atendimento impecável do começo ao fim. Super organizadas e me ajudaram em tudo que eu precisei. Eu recomendaria pra todo mundo! Obrigada por tornarem meu dia ainda mais especial! ❤️Foi tudo perfeito! Atendimento impecável do começo ao fim. Super organizadas e me ajudaram em tudo que eu precisei. Eu recomendaria pra todo mundo! Obrigada por tornarem meu dia ainda mais especial! ❤️ -
Janaína R. Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente realizei um sonho
Era um sonho casar e ter o dia de noiva na escovaria, acompanho a anos o trabalho delas e admiro demaisEra um sonho casar e ter o dia de noiva na escovaria, acompanho a anos o trabalho delas e admiro demais -
Karina C. Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 5
Tratamento de princesa 👸
Profissionais maravilhosas , muito simpáticas e preocupadas em ficar tudo perfeito e não ocorrer nenhum atraso para a noiva e acompanhantes. Cabelo e maquiagem ficou impecável a noite toda !!Profissionais maravilhosas , muito simpáticas e preocupadas em ficar tudo perfeito e não ocorrer nenhum atraso para a noiva e acompanhantes. Cabelo e maquiagem ficou impecável a noite toda !! -
Nay P. Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 5
Dia incrível 💖😍
Fiquei maravilhosa e elogiaram muito o trabalho de vocês, índico e volto outras mil vezes sem dúvidas.Primeiro gostaria de agradecer pelo dia incrível que me proporcionaram, eu amei cada detalhe... Obrigada pelo carinho, paciência e cuidado que tiveram comigo e com as meninas...
Fiquei maravilhosa e elogiaram muito o trabalho de vocês, índico e volto outras mil vezes sem dúvidas. -
Adriana Enviado a 28/08/2024Avaliação 4.8 de 5
Maravilhosa 😍
Foi incrível amei cada detalhe ♥️
Deus abençoe vcs e que continue realizando sonhos 🥰
Só tenho agradecer 😘😘😘Foi incrível amei cada detalhe ♥️
Deus abençoe vcs e que continue realizando sonhos 🥰
Só tenho agradecer 😘😘😘 -
Vanessa M. Enviado a 24/08/2024Avaliação 5 de 5
Sensacional!
Super recomendado!Gostaria de agradecer o Carinho e profissionalismo que tiveram, para esse momento tão importante!!!
Super recomendado! -
Gizelle A. Enviado a 25/07/2024Avaliação 3.4 de 5
Cabelo impecável, maquiagem ruim
Escolhi a Escovaria de Luxo com base nas opiniões aqui do site. O atendimento via WhatsApp foi impecável, mas o dia do teste (depois de já ter fechado o contrato e perto do casamento) foi decepcionante. A maquiagem foi mal feita, tanto que abriu na região do nariz no dia do teste, minha pele ficou muito seca e eu pedi para a maquiadora não usar a mesma base no dia do casamento. Os acabamentos também foram ruins. Algo bem chato é que não te deixam ficar com a maquiagem depois do teste, o que não foi falado antes de fechar o contrato, mas o valor do pacote de noiva já inclui justamente o valor do teste, então não é justo não poder ficar com a maquiagem, ainda mais por ser importante para ver a durabilidade dos produtos. O cabelo também no dia do teste não foi tão legal, mas ainda passava. No dia do casamento, o penteado superou as minhas expectativas e a durabilidade foi maior do que eu esperava,realmente no quesito cabelo foi acima da média, ficou espetacular. Agora a maquiagem ficou abaixo, a maquiadora trouxe a mesma base seca do teste, por sorte eu tinha levado uma base minha e pedi para usar no lugar. A maquiadora também não conseguiu reproduzir o tom do batom igual ao dia do teste, ficou bem mais escuro, eu falei para ela, mas ela disse que era só impressão minha. No final, eu pedi para mudar, já que estava mto escuro, e ela apenas passou outro mais claro por cima, resultado: o batom saiu todo na hora do beijo. Minhas madrinhas gostaram bastante da maquiagem e do cabelo, mas eu, como noiva, fiquei muito decepcionada com a maquiagem, bem abaixo do esperado e prometido.