Opiniões de Erik Silva Makeup
Yara O. Enviado a 15/11/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho Incrível!
Vocês tem um dom incrível e agradeço por terem dedicado tanto a mim e a minha família. Muito obrigada.O meu agradecimento ao Erik Silva Makeup e ao Mateus Lira Penteados! Que trabalho incrível: pele perfeita, olhar marcante e coque elegante. Fizeram o meu dia de noiva leve, divertido e principalmente pontual. 1 hora e meia antes da cerimônia eu já estava pronta! E vocês podem ver na última foto que tudo ficou INTACTO até as 03hs da manhã quando chegamos em casa😅.
Vocês tem um dom incrível e agradeço por terem dedicado tanto a mim e a minha família. Muito obrigada.-
Letícia A. Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
A perfeição tem nome!
P.S: todas ficamos chocadas com a durabilidade da make e cabelo, mas um adendo especial ao da minha sogra, que durou até a noite de domingo, pois ela não quis desmanchar hahaha
Deus abençoe grandemente a vida de todos vocês!O Erik e sua equipe são impecáveis! O tempo todo me senti à vontade, acolhida e cuidada. Faltam palavras para expressar minha gratidão! O ambiente onde eles estão é leve, descontraído e o trabalho flui de uma forma tão gostosa que você até esquece que está sendo maquiada. Obrigada, meus amores, por tudo!
Deus abençoe grandemente a vida de todos vocês! -
Vitória Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5
O Melhor
Não tenho palavras para agradecer ao Erik e toda a equipe dele com todo o cuidado e carinho desde o fechamento do contrato até o grande dia. Recomendo de olhos fechados 😍Não tenho palavras para agradecer ao Erik e toda a equipe dele com todo o cuidado e carinho desde o fechamento do contrato até o grande dia. Recomendo de olhos fechados 😍 -
Thais R. Enviado a 25/10/2024Avaliação 5 de 5
Ele é o melhor!
Escolher um profissional assim pelo site muitas vezes causa uma certa desconfiança... porém o Erik foi minha melhor escolha! Além de excelente profissional, ele é honesto, responsável e cumpre com tudo que é combinado desde o primeiro contato. Me tornei fã e ele é tão iluminado que fez do meu casamento um dia mais que especial desde o primeiro minuto! Só tenho elogios e agradecimento a ele e toda sua equipe.Escolher um profissional assim pelo site muitas vezes causa uma certa desconfiança... porém o Erik foi minha melhor escolha! Além de excelente profissional, ele é honesto, responsável e cumpre com tudo que é combinado desde o primeiro contato. Me tornei fã e ele é tão iluminado que fez do meu casamento um dia mais que especial desde o primeiro minuto! Só tenho elogios e agradecimento a ele e toda sua equipe. -
Leticia B. Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente excepcionais
Erik e Mateus, são artistas, me senti literalmente uma obra de arte, o teste foi perfeito, mas conseguiram me deixar ainda mais bonita no dia da festa. Eu não queria uma maquiagem muito carregada pois quase nunca uso, e queria me sentir eu mesma, sem parecer que estava me transformando em outra pessoa, pedi uma pele mais matte, pois não gosto muito de brilho, Erik me atendeu com perfeição, eu era uma noiva belíssima e ainda me sentia EU, simplesmente encantada por todo carinho e atenção a cada detalhe, para que eu me sentisse mais segura. E Mateus, não tenho palavras, eu pedi uns ajustes no penteado em relação ao teste e ele conseguiu deixar o penteado ainda mais bonito do que eu imaginava que seria, meu cabelo estava PERFEITO, até mesmo durante o retoque e troca de penteado, a preocupação em deixar cada mechinha no lugar... superou todas as minhas expectativas . Todos da equipe do Erik são excelentes profissionais e extremamente competentes, ouviram e atenderam as solicitações de cada uma das minhas acompanhantes com todo cuidado e carinho, todas as minhas madrinhas, daminhas, pajem, mãe e sogra fizeram cabelo e maquiagem com a equipe do Erik, e todas amaram, até mesmo as mais exigentes ficaram encantadas, todas foram muito elogiadas. Escolheria vocês de novo mil vezesErik e Mateus, são artistas, me senti literalmente uma obra de arte, o teste foi perfeito, mas conseguiram me deixar ainda mais bonita no dia da festa. Eu não queria uma maquiagem muito carregada pois quase nunca uso, e queria me sentir eu mesma, sem parecer que estava me transformando em outra pessoa, pedi uma pele mais matte, pois não gosto muito de brilho, Erik me atendeu com perfeição, eu era uma noiva belíssima e ainda me sentia EU, simplesmente encantada por todo carinho e atenção a cada detalhe, para que eu me sentisse mais segura. E Mateus, não tenho palavras, eu pedi uns ajustes no penteado em relação ao teste e ele conseguiu deixar o penteado ainda mais bonito do que eu imaginava que seria, meu cabelo estava PERFEITO, até mesmo durante o retoque e troca de penteado, a preocupação em deixar cada mechinha no lugar... superou todas as minhas expectativas . Todos da equipe do Erik são excelentes profissionais e extremamente competentes, ouviram e atenderam as solicitações de cada uma das minhas acompanhantes com todo cuidado e carinho, todas as minhas madrinhas, daminhas, pajem, mãe e sogra fizeram cabelo e maquiagem com a equipe do Erik, e todas amaram, até mesmo as mais exigentes ficaram encantadas, todas foram muito elogiadas. Escolheria vocês de novo mil vezes-
Eutalya F. Enviado a 11/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelência
Não sei nem por onde começar a agradecer! Foi tudo tão tão tão tão incrível que eu não consigo descrever! Se eu pudesse reviveria todos os dias esse dia tão maravilhoso.
Foi muuuuito mais do que um dia imaginei, Deus foi fiel em todos os detalhes, eu me senti uma verdadeira princesa ao lado desses profissionais tão maravilhosos.
E o que falar do seu trabalho impecável Erik e Matheus? Meu Deus, vocês me fizeram sentir tranquila e em paz, eu não precisei me preocupar com absolutamente nada, voce fez tudo com tamanha excelência como sempre faz, por isso confiei de olhos fechados. Me deixou linda, confortável e feliz!
Amo seu trabalho! Não consigo expressar em palavras a benção que foi ter você nesse momento tão especial da minha vida! 🥹
Só agradecer por tudo! Deus continue te abençoando infinitamente mais te faça prosperar ainda mais em tudo o que fizer, pq sabemos que você vive seu chamado e propósito!
❤️
❤️-
Suelen S. Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho Perfeito
A equipe do Erick e do Matheus são simplesmente incríveis.
Eu sonhei eles realizaram!!
Fiquei do jeito que sonhei no meu grande dia.A equipe do Erick e do Matheus são simplesmente incríveis.
Eu sonhei eles realizaram!!
Fiquei do jeito que sonhei no meu grande dia. -
Giulia T. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
Mais que uma maquiagem e cabelo, friends!
Erik e sua equipe foram simplesmente incríveis!! Desde o início para o fechamento do contrato Erik foi super atencioso e simpático, demonstrando muito profissionalismo na hora de tirar as dúvidas. Amamos a experiência de ter o dia de teste da maquiagem, momento muito importante para o alinhamento das expectativas, principalmente sobre a minha esposa Carol (uma mulher lésbica desfeminada que não possue o hábito de usar maquiagem). No dia do evento foram pontuais com os horários, não precisei me preocupar com nada que envolvesse quem já estava maquiada ou precisando ainda fazer o cabelo, ou seja, super organizados em atender duas noivas, duas mães e sete madrinhas. Além disso, Erick e seu pincel estavam sempre ao meu lado quando achava que a minha maquiagem iria borrar ou manchar ahhahah. O plus foi o ambiente extrovertido e intimista que Erik, Mateus e Victor criaram no dia do teste e no evento, não só com as noivas mas também envolvendo todas as meninas que contrataram o serviço da equipe, vocês são incríveis e agradecemos demais por vocês terem feito parte desde dia tão especial!Erik e sua equipe foram simplesmente incríveis!! Desde o início para o fechamento do contrato Erik foi super atencioso e simpático, demonstrando muito profissionalismo na hora de tirar as dúvidas. Amamos a experiência de ter o dia de teste da maquiagem, momento muito importante para o alinhamento das expectativas, principalmente sobre a minha esposa Carol (uma mulher lésbica desfeminada que não possue o hábito de usar maquiagem). No dia do evento foram pontuais com os horários, não precisei me preocupar com nada que envolvesse quem já estava maquiada ou precisando ainda fazer o cabelo, ou seja, super organizados em atender duas noivas, duas mães e sete madrinhas. Além disso, Erick e seu pincel estavam sempre ao meu lado quando achava que a minha maquiagem iria borrar ou manchar ahhahah. O plus foi o ambiente extrovertido e intimista que Erik, Mateus e Victor criaram no dia do teste e no evento, não só com as noivas mas também envolvendo todas as meninas que contrataram o serviço da equipe, vocês são incríveis e agradecemos demais por vocês terem feito parte desde dia tão especial!-
Estefani A. Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 5
O melhor dia da minha vida
Um amigo muito querido me indicou o Erik, na mesma hora entrei em contanto com ele e fechamos contrato ( não tinha visto nenhum outro maquiador).
Erik desde do primeiro momento foi atencioso e sempre tirando minhas dúvidas.
No dia da prova da Maquigem Erik pediu para eu enviar o que eu queria, ele fez mais do que eu tinha pedido, Mateus arrasou nos penteados que fez sempre os dois com paciência, atenção e perguntado se eu queria alterar algo, se estava bom.
No dia do casamento Erik e Vitor chegaram no horário, começamos os trabalhos. Foi um dia incrível leve, brincamos muito, rimos muito e conversamos sobre muitas coisas, Vitor e Erik sempre tentando deixar o ambiente com mais alegria e tranquilidade. No dia do casamento resolvi mudar o que eu queria, ele todo disposto fez mais do que eu pedi. Me senti Linda.
Sem contar que a equipe me ajudou a fazer tudo a me vesti, passar perfume, colocar os brincos e colar, a tirar as fotos enfim tudo.
Não me arrependo de não ter visto outros maquiadores, pois desde do primeiro momento Erik me passou confiança, profissionalismo e qualidade eu via que ele e a equipe fazem com prazer e dedicação.
Agradeço pelo dia incrível, pela atenção e trabalho, me senti maravilhosa.
Obrigada por fazerem o melhor dia da minha vida ser leve, tranquilo isso ajudou demais a não me estressar kkkkkkk
Desejo tudo de melhor pra você e a equipe, que vocês sempre sejam essas pessoas maravilhosas, engraçadas e profissionais.
Que possamos ter outras oportunidades bjos.
Erik desde do primeiro momento foi atencioso e sempre tirando minhas dúvidas.
Agradeço pelo dia incrível, pela atenção e trabalho, me senti maravilhosa.
Que possamos ter outras oportunidades bjos.
Renata A. Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 5
Eu fiquei maravilhosa graças a essa equipe.
Meu casamento foi dia 10/08/24 e o meu dia foi leve, gostoso, divertido graças ao Erik, Mateus e o Vitor. Eles são ótimos profissionais, me deixaram perfeita. Que profissionalismo, tenho só a agradecer. Indico de olhos fechados!Meu casamento foi dia 10/08/24 e o meu dia foi leve, gostoso, divertido graças ao Erik, Mateus e o Vitor. Eles são ótimos profissionais, me deixaram perfeita. Que profissionalismo, tenho só a agradecer. Indico de olhos fechados!-