Opiniões de Débora Grazielle Makeup
Giovana L. Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
Ótima profissional 😊
Eu super recomendo o trabalho da Débora, ela fez um trabalho impecável em mim, foi super atenciosa, dedicada e profissional.❤️Eu super recomendo o trabalho da Débora, ela fez um trabalho impecável em mim, foi super atenciosa, dedicada e profissional.❤️ -
Rafaella G. Enviado a 08/09/2024Avaliação 5 de 5
Experiência fantástica
No dia do casamento sugeri uma mudança na maquiagem e ela super entendeu e atendeu esse meu pedido. Foi muito cuidadosa e atenciosa no momento de preparação para a cerimônia, me deixando tranquila e pronta para o grande momento.
Só agradeço por tudo que fez para que meu dia fosse inesquecível!
Recomendo de olhos fechados e já estou com saudades!! Gratidão Deh!!A minha experiência com os cuidados da Débora foram as melhores possíveis, desde o nosso primeiro contato, teste de maquiagem e até o grande dia!!
Só agradeço por tudo que fez para que meu dia fosse inesquecível!
Recomendo de olhos fechados e já estou com saudades!! Gratidão Deh!!-
Laysla M. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Ameiiiiiii
Amei tudo, cabelo maquiagem, suporte.
A Débora ficou comigo o tempo todo e me ajudou bastante com meu nervosismo.
Ela só foi embora quando eu entrei, foi maravilhosa em tudo. No dia, no teste, no whatsapp.Amei tudo, cabelo maquiagem, suporte.
A Débora ficou comigo o tempo todo e me ajudou bastante com meu nervosismo.
Ela só foi embora quando eu entrei, foi maravilhosa em tudo. No dia, no teste, no whatsapp.-
Nayara A. Enviado a 26/06/2024Avaliação 5 de 5
Make e cabelos perfeito! Débora é maravilhosa!
O trabalho tanto dela, quanto da equipe dela, com as minha madrinhas foi impecável!
Recomendo, e faria tudo de novo!
Elas são maravilhosas!A Débora foi maravilhosa, desde o primeiro contato, muito atenciosa! Me ajudou muuuito com a escolha do penteado, para combinar com a minha personalidade e o meu vestido, e ficou perfeito, no teste já estava parecendo uma noiva. E na maquiagem, deixei para ela fazer o que combinasse com o desenho do meu rosto, e ficou perfeita! Ela me deixou uma noiva linda, praiana, elegante.
Recomendo, e faria tudo de novo!
Elas são maravilhosas! -
Ludymila N. Enviado a 20/06/2024Avaliação 5 de 5
Foi uma experiência muito boa
Eu gostei muito do profissionalismo da Débora. Ela foi super tranquila, respondeu todas as minhas dúvidas e o trabalho dela é impecável com o cabelo e maquiagem. Realmente durou tudo perfeitamente ate o final da festa. Ela foi super focada no dia do meu casamento, é uma pessoa que te ajuda a manter a calma e tem uma conversa muito agradável. Foi super pontual também e levou um ótimo time para cuidar da minha mãe, sogra e madrinhas.Eu gostei muito do profissionalismo da Débora. Ela foi super tranquila, respondeu todas as minhas dúvidas e o trabalho dela é impecável com o cabelo e maquiagem. Realmente durou tudo perfeitamente ate o final da festa. Ela foi super focada no dia do meu casamento, é uma pessoa que te ajuda a manter a calma e tem uma conversa muito agradável. Foi super pontual também e levou um ótimo time para cuidar da minha mãe, sogra e madrinhas. -
Larisse C. Enviado a 02/04/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Lari & Ken
Estava conversando com o meu noivo, meu dia com vocês foi incrível e divertido desde de manhã, meu coração estava em paz porque sabia que estava em boas mãos!
Antes de conhecer você e sua equipe, tínhamos mta insegurança em relação a maquiagem, principalmente minha sogra e cunhadas japonesas que não tinham tido uma boa experiência com maquiagens de outras pessoas. Com vocês elas ficaram apaixonadas pelas maquiagens (ou obras de arte) que foram feitas! E eu também!
Obrigada por todo carinho e cuidado que tiveram conosco nesse dia tão especial que pra sempre será lembrado ❤️Dé, quero agradecer imensamente você e sua equipe pelo trabalho lindo que fizeram conosco! Vocês são artistas raras que nos deixaram maravilhosas!
Obrigada por todo carinho e cuidado que tiveram conosco nesse dia tão especial que pra sempre será lembrado ❤️ -
Isabela Enviado a 22/05/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho de qualidade
EU AMEI MINHA PRODUÇÃO E FOI TUDO PERFEITO!!!
ObrigadaaaMeu feedback para a Debora e sua equipe é somente de elogios, maquiagem impecável.
EU AMEI MINHA PRODUÇÃO E FOI TUDO PERFEITO!!!
Obrigadaaa -
Leticia Enviado a 20/01/2023Avaliação 5 de 5
A Débora e a equipe super me atenderam! A Débora mostrou-se sensível e disposta, tornando o meu dia ainda mais inesquecível! Super recomendo! Profissional empática, cuidadosa e habilidosa!A Débora e a equipe super me atenderam! A Débora mostrou-se sensível e disposta, tornando o meu dia ainda mais inesquecível! Super recomendo! Profissional empática, cuidadosa e habilidosa!-
Aylla R. Enviado a 18/01/2023Avaliação 5 de 5
Sempre soube que seria ela!
Desde que comecei a namorar sabia que ela seria minha maquiadora, amo o trabalho, o carisma e como ela me deixou tranquila no meu grande dia, amo e recomendo!Desde que comecei a namorar sabia que ela seria minha maquiadora, amo o trabalho, o carisma e como ela me deixou tranquila no meu grande dia, amo e recomendo!-
Bruna V. Enviado a 18/01/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e humanidade!!
O trabalho da Débora e sua equipe foi perfeito e incrível! Foi um dos diferenciais do meu dia, pois conduziram o trabalho com calma e bastante tranquilidade e assim fiquei, calma e tranquila para o "Sim"! Amei! Obrigada por fazerem parte desse dia!O trabalho da Débora e sua equipe foi perfeito e incrível! Foi um dos diferenciais do meu dia, pois conduziram o trabalho com calma e bastante tranquilidade e assim fiquei, calma e tranquila para o "Sim"! Amei! Obrigada por fazerem parte desse dia! -