Opiniões de Dayane Galdino Beauty
Dayane Galdino Beauty
São Sebastião, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 54 opiniões
Estefane Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
Não tem igual
Pra começar foi a única que não me obrigou a contratar dia da noiva, me passou preço somente do que pedi, foi profissional, atenciosa, competente e só usa produtos de qualidade, amei e recomendoPra começar foi a única que não me obrigou a contratar dia da noiva, me passou preço somente do que pedi, foi profissional, atenciosa, competente e só usa produtos de qualidade, amei e recomendo -
Beatriz A. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Experiência excepcional!
A maquiagem e cabelo impecáveis, além da Dayane ser um amor e me deixar super tranquila no grande dia.Dayane é uma profissional maravilhosa em todos os sentidos. Me casei no dia 05/10/2024 e fiz meu dia de noiva com ela e todas as minhas madrinhas foram maquiadas pela equipe dela. Foi tudo maravilhoso, 10/10!
A maquiagem e cabelo impecáveis, além da Dayane ser um amor e me deixar super tranquila no grande dia. -
Mariane D. Enviado a 29/09/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha!
A Day foi simplesmente incrível! Contratei o pacote completo com ela, desde a prévia/teste de cabelo e maquiagem até o atendimento pós-cerimônia. Na prévia, ela me fez sentir completamente segura com o resultado, e no grande dia, tudo ficou perfeito! Além de usar produtos de altíssima qualidade, ela é uma profissional excepcional. Mas o que realmente a destaca é sua personalidade; a Day é uma pessoa incrível, que transmite tranquilidade e faz com que pareça que a conhecemos há anos, como se fosse parte da família. Levarei ela e toda a sua equipe sempre em meu coração! Podem contratar sem medo!A Day foi simplesmente incrível! Contratei o pacote completo com ela, desde a prévia/teste de cabelo e maquiagem até o atendimento pós-cerimônia. Na prévia, ela me fez sentir completamente segura com o resultado, e no grande dia, tudo ficou perfeito! Além de usar produtos de altíssima qualidade, ela é uma profissional excepcional. Mas o que realmente a destaca é sua personalidade; a Day é uma pessoa incrível, que transmite tranquilidade e faz com que pareça que a conhecemos há anos, como se fosse parte da família. Levarei ela e toda a sua equipe sempre em meu coração! Podem contratar sem medo! -
Stefany P. Enviado a 19/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Excelente profissional!
Ela entendeu o que eu queria e o que eu não queria na maquiagem e cabelo, conseguindo me deixar linda da forma que eu queria.A Dayane é excelente no que faz, eu não poderia ter escolhido alguém melhor para me acompanhar no dia do meu casamento, ela me passou uma segurança sem igual. A qualidade da maquiagem é perfeita, durou até o final da festa sem borrar nada!
Ela entendeu o que eu queria e o que eu não queria na maquiagem e cabelo, conseguindo me deixar linda da forma que eu queria. -
Dalton R. Enviado a 15/09/2024Avaliação 5 de 5
Serviço impecável
Recomendo demaisA Day foi uma profissional excelente desde de o pré atendimento ao suporte e atendimento no dia do casamento!
Recomendo demais -
Mariane E. Enviado a 14/09/2024Avaliação 5 de 5
Incrível, uma das melhores escolhas!
A Day foi incrível do começo ao fim! Sempre atenciosa e o cabelo e a make ficaram perfeitas! Do jeitinho que eu queria. Muitoo obrigada por tudo!A Day foi incrível do começo ao fim! Sempre atenciosa e o cabelo e a make ficaram perfeitas! Do jeitinho que eu queria. Muitoo obrigada por tudo! -
Rafaela L. Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 5
Rafa e Richard
Ela não é só maquiadora kkk ela te escuta e se for preciso até chora junto kkk
Amo o trabalho dela, e o principal, ela faz com amor
Então você noiva, invista, você não vai se arrepender.A Day é uma excelente profissional, indico ela de olhos fechados, sem dúvidas a melhor!
Ela não é só maquiadora kkk ela te escuta e se for preciso até chora junto kkk
Amo o trabalho dela, e o principal, ela faz com amor
Então você noiva, invista, você não vai se arrepender.-
Camila M. Enviado a 27/06/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito! Para mim é todas as envolvidas
Além de ser uma ótima profissional com produtos de ótima qualidade, ela uma pessoa maravilhosa! Fiz duas cerimônias, para que toda família pudesse participar e nos dois foi ela a minha escolha! Se casasse de novo seria ela com certeza! Fora sua equipe maravilhosa e um valor imbatível! Foram 6 pessoas + a noiva para cabelo e maquiagem!Além de ser uma ótima profissional com produtos de ótima qualidade, ela uma pessoa maravilhosa! Fiz duas cerimônias, para que toda família pudesse participar e nos dois foi ela a minha escolha! Se casasse de novo seria ela com certeza! Fora sua equipe maravilhosa e um valor imbatível! Foram 6 pessoas + a noiva para cabelo e maquiagem! -
Rafaela F. Enviado a 10/06/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho perfeito!
Trabalho incrível da Day e toda sua equipe! Não tenho palavras pra descrever o quanto foi perfeito, todas as minhas madrinhas elogiaram MUITO. O trabalho foi impecável, toda a atenção que recebemos e todo o carinho que a Day teve comigo, foi perfeito ❤️Trabalho incrível da Day e toda sua equipe! Não tenho palavras pra descrever o quanto foi perfeito, todas as minhas madrinhas elogiaram MUITO. O trabalho foi impecável, toda a atenção que recebemos e todo o carinho que a Day teve comigo, foi perfeito ❤️ -
Sthefany S. Enviado a 29/05/2024Avaliação 5 de 5
Maquiadora excelente e com ótimo profissionalismo
Ameeeeeeeeeei, me deixou lindíssima para o meu casamento, com seu jeitinho doce, meiga e delicada, me deixou calma e me ajudou a aproveitar cada detalhe do meu dia de noiva, amei passar meu dia de noiva com você Day, você é maravilhosa! Recomendo Muuuuuuito!!!Ameeeeeeeeeei, me deixou lindíssima para o meu casamento, com seu jeitinho doce, meiga e delicada, me deixou calma e me ajudou a aproveitar cada detalhe do meu dia de noiva, amei passar meu dia de noiva com você Day, você é maravilhosa! Recomendo Muuuuuuito!!! -