Opiniões de Cleide Batista Beauty Studio

São Bernardo do Campo, São Paulo

• Dominique
    Dominique N. Enviado a 09/10/2024

Melhor escolha

Fechei meu dia de noiva antes do meu vestido 🙊🥰 e não me arrependo nem um segundo, foi um dia de paz, sem estresse e eu e todas as minhas madrinhas adoramos o atendimento e profissionalismo

Respondido por Cleide Batista Beauty Studio:

Domi que dia maravilhoso e abençoado, te desejamos muitas felicidades, que Deus abençoe cada dia mais a união de vocês.
    Ficamos muito felizes por ter feito parte desse momento tão especial ❤️
  • P
    Priscila A. Enviado a 30/08/2024

Comprometimento e excelência

Escolhi a Cleide para fazer meu cabelo, sobrancelha e maquiagem e ela foi maravilhosa. Superou minhas expectativas e me deixou linda no meu grande dia! Sua paciência e comprometimento com a minha satisfação foram esseciais!

Respondido por Cleide Batista Beauty Studio:

Priscila foi uma honra te produzir nesse dia tão
    especial, obrigada por me escolher para fazer parte da realização de um sonho ❤️

• J
    Juliane M. Enviado a 08/08/2024

Maquiagem/ Penteado excelentes!

A Cleide é uma excelente profissional! Nós acolhe muito bem! Todas as minhas madrinhas, minha mãe, sogra e avó, amaram tudo. O studio é super organizado, limpo, um ambiente bem acolhedor, as profissionais que as atenderam com calma, paciência, tudo muito tranquilo para o dia especial! Super recomendo! Amamos tudo!

Respondido por Cleide Batista Beauty Studio:

Ju foi um domingo abençoado, amei te conhecer e fazer parte desse momento tão especial, gratidão por toda confiança que depositou em mim e na minha equipe. Que Deus abençoe grandemente você e toda essa família linda❤️
    Adriana C. Enviado a 04/06/2024

Dia da noiva

O lugar, o atendimento os profissionais são maravilhosos. Ficamos maravilhosas. A Cleide teve toda paciência comigo e com meus familiares, as meninas que arrumaram mamãe e minha sogra. A
    que fez a massagem (Sara) são excelentes. Foi uma experiência maravilhosa e incrível. Nos ajudou em todas as situações inesperadas. Só tenho a agradecer e dizer que voltaria mil vezes. Porque lá me senti confiante e realizada nestes dias que foram muito especiais e ficará na memória para a vida toda.
    Muito obrigada a Sara, Isabela, Andressa e principalmente a Cleide 😍🥰

Respondido por Cleide Batista Beauty Studio:

Dri você é simplesmente maravilhosa.
    Ficamos muito felizes em fazer parte desse dia tão especial❤️
    Te desejamos muitas felicidades, que a união de vocês seja por toda eternidade e que Deus abençoe grandemente cada dia 🙏🏻
  • Pamella
    Pamella C. Enviado a 19/02/2024

Atendimento e serviço impecavel!

Realizei meu dia de noiva dia 10/02/2024,sábado foi tudo perfeito! Realizei com a equipe uma maquiagem social para o ensaio pre-wendding e ja fiquei encantada, com o teste de noiva ja aprovei a durabilidade e o resultado inicial! No meu grande dia, cheguei intacta na igreja, chorei bastante e a maquiagem não borrou nada, estava calor, mas o penteado e a maquiagem foram resistente a toda emoção e ao clima😍 Todo mundo elogiou a minha escolha, e o conjunto ao todo, graças a toda equipe, me deixando uma noiva linda! Agradeço ao profissionalismo, ao espaço acolhedor e toda equipe atenciosa ❤️ Eu amei e com certeza irei indicar!

Respondido por Cleide Batista Beauty Studio:

Pamella você é simplesmente maravilhosa, de um sorriso encantador, só tenho a agradecer por nos escolher para fazer parte do seu dia de princesa.
    Um dia abençoado e maravilhoso ❤️
    Que Deus abençoe grandemente a união desse casal abençoado 🙏🏻
    Felicidades...
  • Ana
    Ana C. Enviado a 05/12/2023

Profissional e dedicada

Ela é maravilhosa, atenciosa, calma, muito profissional. Fez com que o meu dia se tornasse inesquecível. Meu cabelo e maquiagem ficou top. Super recomendo 😍

Respondido por Cleide Batista Beauty Studio:

Ana gratidão pela confiança no meu trabalho te desejo muitas e muitas felicidades.
    Você é maravilhosa ❤️
  • K
    Kelly R. Enviado a 24/11/2023

A minha melhor escolha

Eu achei o Studio Cleide Batista no Instagram e estava a procura de uma profissional para cuidar dos detalhes (sobrancelha, cabelo e maquiagem) no meu dia especial.
    E o meu primeiro contato com a Cleide foi o agendamento para fazer o designer da sobrancelha, para saber como seria esse primeiro contato.
    O primeiro contato com o Studio Cleide Batista foi incrível, recepção extremamente atenciosa, local incrível e acolhedor, me deixou confortável e assim comecei a contar para a Cleide sobre o grande dia, cheguei com a ideia apenas de tonalizar o cabelo para cobrir os fios brancos que estavam gritando, mas a Cleide foi muito atenciosa e me convenceu a ir além da tonalização e fazer o morena iluminada e o resultado ficou incrível e fiquei apaixonada e mais confiante que estava com a profissional que faria do grande dia ainda mais especial.
    Até que o grande dia chegou 30/09/2023 e sabia que sairia do Studio Cleide Batista deslumbrante, confiante e realizada e assim que foi o processo do penteado e da maquiagem a realização dentro de tudo que havia idealizado para o meu dia especial, através das profissionais Cleide Batista e Vanessa que cuidaram com muito amor e carinho de cada detalhe.
    Fica aqui registrado o meu agradecimento especial ao Studio Cleide Batista:
    Profissionais:
    Cleide Batista
    Vanessa.
    Obrigada por fazer parte da data mais especial da minha vida.

Respondido por Cleide Batista Beauty Studio:

Kelly minha querida nós que te agradecemos pela inteira confiança que depositou em nosso trabalho, obrigada por se tornar nossa cliente em muitos outros serviços, com certeza será sempre bem acolhida, recebida e tratada com muito amor e carinho ❤️
  • Pamella
    Pamella C. Enviado a 10/09/2023

Profissional completa

A Cleide me passou segurança desde o primeiro contato! Ela cuidou de tudo para que o dia fosse perfeito, e realmente foi. Estou encantada! Além disso, o principal, a maquiagem durou toda a festa, aguentou choro, suor, abraços. Os produtos utilizados no cabelo deixaram com um brilho natural, ao desmanchar, não quebrei nenhum fiozonho. Foi tudo perfeito, até a forma de pagamento é facilitada.

Respondido por Cleide Batista Beauty Studio:

Pamella você ficou uma princesa, simplesmente amei te conhecer e poder fazer parte desse momento tão especial!
    Meu objetivo é sempre me dedicar 100% a Noiva para que realmente se torne um dia inesquecível.
    Desejo muitas bençãos e felicidades por toda eternidade!
  • J
    Jéssica P. Enviado a 14/12/2022

Excelente profissional um amor de pessoa

Trabalha muito bem uma excelente profissional muito paciente um amor de pessoa arrasou no meu penteado e da minha filha

Respondido por Cleide Batista Beauty Studio:

Obrigada Jéssica você é maravilhosa, foi um dia inesquecível que com certeza ficará nossa memória, gratidão por nós escolher para realizar seu sonho!