Opiniões de Cleide Batista Beauty Studio
Cleide Batista Beauty Studio
São Bernardo do Campo, São PauloOpiniões
Natalia B. Enviado a 26/12/2023Avaliação 5 de 5-
Profissionalismo e comprometimento
Em todos os momentos, foram extremamente atenciosas e profissionais.
Fiz o dia da noiva no espaço, que é lindo e caprichado, acompanhada de mais 5 madrinhas. Nossos penteados e maquiagem duraram a festa inteira! Todas amaram o resultado.
Além disso, a Cleide respeita tudo aquilo que pedimos. Eu não queria uma maquiagem muito forte, e ela respeitou minha vontade fazendo uma maquiagem linda e simples. No teste, ela parava a todo momento para eu olhar no espelho e ver se estava da forma como eu gostaria, com toda a paciência do mundo e um enorme respeito pelo meu sonho.
Obrigada por tudo, Cleide e equipe! Vocês arrasam!
Indico de olhos fechados!!Conhecem a expressão "Perfeito, sem defeitos!"?? Pois ela define o trabalho da Cleide e de sua equipe.
Em todos os momentos, foram extremamente atenciosas e profissionais.
Obrigada por tudo, Cleide e equipe! Vocês arrasam!
Indico de olhos fechados!!-
Respondido por Cleide Batista Beauty Studio:
Que dia lindo, simplesmente maravilhoso. Gratidão Natalia por ter me escolhido pra fazer parte de um dia tão especial ❤️
Desejo muitas felicidades e que Deus abençoe grandemente a união de vocês.
E mais uma vez obrigada, obrigada também pelas palavras de carinho, qdo você chegou para visitar o studio junto com sua mãezinha, senti uma paz, uma tranquilidade e isso que nos faz entregar um trabalho perfeito, foi tudo maravilhoso com a benção de Deus.
Você sua mãezinha e companhias todas muito simpáticas o que nos permitiu com certeza um dia mega agradável, divertido com as brincadeiras da dona Josefa enfim inesquecível......❤️🥰 -
Stefani O. Enviado a 30/12/2024Avaliação 4.8 de 5
Experiência maravilhosa!!
Foi um dia muito especial, recebemos um atendimento maravilhoso! Super recomendo ❤️Toda a equipe e o ambiente tornam a experiência do dia da noiva a mais gostosa possível!!!
Foi um dia muito especial, recebemos um atendimento maravilhoso! Super recomendo ❤️Respondido por Cleide Batista Beauty Studio:
Que dia iluminado e abençoado Stefani, vc é a luz que brilha, seu sorriso encantador proporcionou um dia ainda mais maravilhoso .
Obrigada por nos permitir fazer parte desse dia tão especial ❤️
Que Deus abençoe grandemente a união de vocês, desejamos muitas felicidades!! -
Maira S. Enviado a 03/12/2024Avaliação 5 de 5
Responsável por um cuidado e talento sem igual 🤍
No teste de cabelo e maquiagem tem todo o cuidado para que a noiva encontre a maquiagem e penteado que combinem com ela e com todo o contexto do casamento para que não haja erro no dia do casamento.
Sobre o resultado, foi algo que me marcou positivamente e não vou esquecer jamais! Ficou tudo lindíssimo, muito além do que eu imaginei, sem contar a qualidade!!! Eu chorei muitíssimo e simplesmente não deu pra perceber 😍
Já disse, e não canso de dizer o quanto sou grata a essa equipe maravilhoso e a Cleide por terem feito parte do meu dia 🥹❤️A equipe inteira é dona de um cuidado, e amor pelo que fazem e transmitem uma calma no momento de ansiedade que é o dia do casamento.
Já disse, e não canso de dizer o quanto sou grata a essa equipe maravilhoso e a Cleide por terem feito parte do meu dia 🥹❤️-
Vera L. Enviado a 27/11/2024Avaliação 5 de 5
Foi além das minhas expectativas, ela me deixou linda maravilhosa, como nunca me senti antes!
A minha produção ficou além do que esperava, simplesmente amei tudo.A Cleide é sua equipe arrasaram muito, minha filha e as demais madrinhas amaram o penteado e maquiagem.
A minha produção ficou além do que esperava, simplesmente amei tudo. -
Dominique N. Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha
Fechei meu dia de noiva antes do meu vestido 🙊🥰 e não me arrependo nem um segundo, foi um dia de paz, sem estresse e eu e todas as minhas madrinhas adoramos o atendimento e profissionalismoFechei meu dia de noiva antes do meu vestido 🙊🥰 e não me arrependo nem um segundo, foi um dia de paz, sem estresse e eu e todas as minhas madrinhas adoramos o atendimento e profissionalismoRespondido por Cleide Batista Beauty Studio:
Domi que dia maravilhoso e abençoado, te desejamos muitas felicidades, que Deus abençoe cada dia mais a união de vocês.
Ficamos muito felizes por ter feito parte desse momento tão especial ❤️ -
Priscila A. Enviado a 30/08/2024Avaliação 5 de 5
Comprometimento e excelência
Escolhi a Cleide para fazer meu cabelo, sobrancelha e maquiagem e ela foi maravilhosa. Superou minhas expectativas e me deixou linda no meu grande dia! Sua paciência e comprometimento com a minha satisfação foram esseciais!Escolhi a Cleide para fazer meu cabelo, sobrancelha e maquiagem e ela foi maravilhosa. Superou minhas expectativas e me deixou linda no meu grande dia! Sua paciência e comprometimento com a minha satisfação foram esseciais!Respondido por Cleide Batista Beauty Studio:
Priscila foi uma honra te produzir nesse dia tão
especial, obrigada por me escolher para fazer parte da realização de um sonho ❤️ -
Juliane M. Enviado a 08/08/2024Avaliação 5 de 5
Maquiagem/ Penteado excelentes!
A Cleide é uma excelente profissional! Nós acolhe muito bem! Todas as minhas madrinhas, minha mãe, sogra e avó, amaram tudo. O studio é super organizado, limpo, um ambiente bem acolhedor, as profissionais que as atenderam com calma, paciência, tudo muito tranquilo para o dia especial! Super recomendo! Amamos tudo!A Cleide é uma excelente profissional! Nós acolhe muito bem! Todas as minhas madrinhas, minha mãe, sogra e avó, amaram tudo. O studio é super organizado, limpo, um ambiente bem acolhedor, as profissionais que as atenderam com calma, paciência, tudo muito tranquilo para o dia especial! Super recomendo! Amamos tudo!Respondido por Cleide Batista Beauty Studio:
Ju foi um domingo abençoado, amei te conhecer e fazer parte desse momento tão especial, gratidão por toda confiança que depositou em mim e na minha equipe. Que Deus abençoe grandemente você e toda essa família linda❤️ -
Adriana C. Enviado a 04/06/2024Avaliação 5 de 5
Dia da noiva
que fez a massagem (Sara) são excelentes. Foi uma experiência maravilhosa e incrível. Nos ajudou em todas as situações inesperadas. Só tenho a agradecer e dizer que voltaria mil vezes. Porque lá me senti confiante e realizada nestes dias que foram muito especiais e ficará na memória para a vida toda.
Muito obrigada a Sara, Isabela, Andressa e principalmente a Cleide 😍🥰O lugar, o atendimento os profissionais são maravilhosos. Ficamos maravilhosas. A Cleide teve toda paciência comigo e com meus familiares, as meninas que arrumaram mamãe e minha sogra. A
Muito obrigada a Sara, Isabela, Andressa e principalmente a Cleide 😍🥰Respondido por Cleide Batista Beauty Studio:
Dri você é simplesmente maravilhosa.
Ficamos muito felizes em fazer parte desse dia tão especial❤️
Te desejamos muitas felicidades, que a união de vocês seja por toda eternidade e que Deus abençoe grandemente cada dia 🙏🏻 -
Pamella C. Enviado a 19/02/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento e serviço impecavel!
Realizei meu dia de noiva dia 10/02/2024,sábado foi tudo perfeito! Realizei com a equipe uma maquiagem social para o ensaio pre-wendding e ja fiquei encantada, com o teste de noiva ja aprovei a durabilidade e o resultado inicial! No meu grande dia, cheguei intacta na igreja, chorei bastante e a maquiagem não borrou nada, estava calor, mas o penteado e a maquiagem foram resistente a toda emoção e ao clima😍 Todo mundo elogiou a minha escolha, e o conjunto ao todo, graças a toda equipe, me deixando uma noiva linda! Agradeço ao profissionalismo, ao espaço acolhedor e toda equipe atenciosa ❤️ Eu amei e com certeza irei indicar!Realizei meu dia de noiva dia 10/02/2024,sábado foi tudo perfeito! Realizei com a equipe uma maquiagem social para o ensaio pre-wendding e ja fiquei encantada, com o teste de noiva ja aprovei a durabilidade e o resultado inicial! No meu grande dia, cheguei intacta na igreja, chorei bastante e a maquiagem não borrou nada, estava calor, mas o penteado e a maquiagem foram resistente a toda emoção e ao clima😍 Todo mundo elogiou a minha escolha, e o conjunto ao todo, graças a toda equipe, me deixando uma noiva linda! Agradeço ao profissionalismo, ao espaço acolhedor e toda equipe atenciosa ❤️ Eu amei e com certeza irei indicar!Respondido por Cleide Batista Beauty Studio:
Pamella você é simplesmente maravilhosa, de um sorriso encantador, só tenho a agradecer por nos escolher para fazer parte do seu dia de princesa.
Um dia abençoado e maravilhoso ❤️
Que Deus abençoe grandemente a união desse casal abençoado 🙏🏻
Felicidades... -
Ana C. Enviado a 05/12/2023Avaliação 5 de 5
Profissional e dedicada
Ela é maravilhosa, atenciosa, calma, muito profissional. Fez com que o meu dia se tornasse inesquecível. Meu cabelo e maquiagem ficou top. Super recomendo 😍Ela é maravilhosa, atenciosa, calma, muito profissional. Fez com que o meu dia se tornasse inesquecível. Meu cabelo e maquiagem ficou top. Super recomendo 😍Respondido por Cleide Batista Beauty Studio:
Ana gratidão pela confiança no meu trabalho te desejo muitas e muitas felicidades.
Você é maravilhosa ❤️ -