Opiniões de Carol Salgado Beauty
Jéssica Enviado a 08/11/2024Avaliação 5 de 5-
Superou toda a minha expectativa 😍
A Carol me surpreendeu muuuito,ela é um tipo de fornecedor que deixa o sonho de uma noiva mais leve e mais lindo,sempre muuuito atenciosa e a disposta a ajudar no que ela puder,me deu total suporte,me ajudou bem mais do que eu imaginava,Carol conquistou meu coração, bem mais que uma Maquiadora mas também uma amiga ❤️ foi uma das melhoras escolhas pro meu tão sonhado dia, te escolheria mil vezes Carol ❤️obrigada por tanto 🥹 Você é incrível!!!A Carol me surpreendeu muuuito,ela é um tipo de fornecedor que deixa o sonho de uma noiva mais leve e mais lindo,sempre muuuito atenciosa e a disposta a ajudar no que ela puder,me deu total suporte,me ajudou bem mais do que eu imaginava,Carol conquistou meu coração, bem mais que uma Maquiadora mas também uma amiga ❤️ foi uma das melhoras escolhas pro meu tão sonhado dia, te escolheria mil vezes Carol ❤️obrigada por tanto 🥹 Você é incrível!!!Respondido por Carol Salgado Beauty:
Foi tudo muito especial!!! Fiquei até emocionada com esse seu relato aqui, que lindo! Obrigada por me escolher!🥰 -
Suelen Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente apaixonada
Me enviava mensagens para saber se precisava de algo. Na prévia me deixou super a vontade e construímos a make juntas o que já me deixou mais a vontade para o grande dia que foi perfeito. Carol e sua ajudante fizeram toda a diferença no meu grande dia, confio de olhos fechados!!Carol foi um amor! Uma amiga me indicou e logo que entrei em contato já amei a forma como fui recebida, tirou todas as dúvidas e respondeu super rápido.
Me enviava mensagens para saber se precisava de algo. Na prévia me deixou super a vontade e construímos a make juntas o que já me deixou mais a vontade para o grande dia que foi perfeito. Carol e sua ajudante fizeram toda a diferença no meu grande dia, confio de olhos fechados!!Respondido por Carol Salgado Beauty:
Já estou com saudades do nosso dia!!! Foi tudo tão perfeito! ❤️ Agradeço muito por ter sido escolhida para viver esse sonho com vc. -
Cristiane C. Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa...
Se tenho alguma palavra para descrever a Carol, é maravilhosa. Super atenciosa, profissional e talentosa. Me ajudou em todos os detalhes, tirou dúvidas, sugeriu... No dia do evento, tranquilizou, registrou todos os momentos e me deixou diva demais. Obrigada por tudo.
Respondido por Carol Salgado Beauty:
Só tenho a agradecer por ser escolhida por você! Foi incrível cada momento. E te ver radiante me deixou realizada!
Beijo grande pra vc, Cris!🥰 -
Tania N. Enviado a 01/06/2024Avaliação 5 de 5
Encatada com tanto capricho e atenção!
A Carol foi extremamente atenciosa do início ao fim, em todas as etapas! Fui atendida com muita rapidez e atenção a todo momento. Carol compreendeu perfeitamente o que eu queria e o resultado de seu trabalho foi simplesmente impecável! Só a agradecer! Muito feliz de te conhecer e de participar deste dia tão especial comigo!A Carol foi extremamente atenciosa do início ao fim, em todas as etapas! Fui atendida com muita rapidez e atenção a todo momento. Carol compreendeu perfeitamente o que eu queria e o resultado de seu trabalho foi simplesmente impecável! Só a agradecer! Muito feliz de te conhecer e de participar deste dia tão especial comigo!Respondido por Carol Salgado Beauty:
Mais uma noiva inesquecível, com uma família inesquecível! Que prazer fazer parte desse sonho, Tânia. Foram momentos muito lindos, tenha certeza. Sou muito grata por ter a oportunidade de estar com vc um momento tão especial.
Nivia B. Enviado a 15/03/2024Avaliação 5 de 5
Dia de noiva e rainha
Amei cada segundo do meu Dia de noiva!
A paciência e o carinho com a minha filha e minha mãe.
Carol foi incrível, precisa e tudo dentro do cronograma e sem nenhum atraso!
Minha filha quando me viu disse: Mamãe, você parece uma rainha! E de fato foi assim que me senti!
Obrigada Carol e equipe!
E que venham as renovações dos votos e outros eventos! 🥰🥰🥰Amei cada segundo do meu Dia de noiva!
A paciência e o carinho com a minha filha e minha mãe.
Carol foi incrível, precisa e tudo dentro do cronograma e sem nenhum atraso!
Obrigada Carol e equipe!
E que venham as renovações dos votos e outros eventos! 🥰🥰🥰Respondido por Carol Salgado Beauty:
Aahhh, que linda!!!!!
Gosto assim, de noivas festeiras! Já está pensando em festejar mais esse amor!!!!🥰
Obrigada pela confiança! Foi um dia inesquecível.❤️ -
Luana A. Enviado a 02/10/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho de excelência
Carol é completa! Eu amei a experiência, ela foi super flexível com relação a localidade e horários, o trabalho ficou lindo e para completar ela foi super atensiosa comigo. ObrigadaCarol é completa! Eu amei a experiência, ela foi super flexível com relação a localidade e horários, o trabalho ficou lindo e para completar ela foi super atensiosa comigo. ObrigadaRespondido por Carol Salgado Beauty:
Foi um prazer estar com você nesse dia tão especial. Amei cada momento. Que a felicidade seja rotina nessa nova fase da sua vida. Grande beijo! -
Marcella C. Enviado a 14/09/2023Avaliação 4.8 de 5
Simplesmente perfeita!
O dia da noiva foi incrível! Ela e a equipe fizeram tudo de forma impecável, atenciosas e muito simpáticas o tempo todo. Com certeza fez a diferença para o dia ser perfeito!
A maquiagem e o penteado ficaram ainda mais lindos do que imaginei e duraram até chegar em casa!
Super indico e só tenho a agradecer!O atendimento da Carol foi simplesmente perfeito. Desde o início ela foi super solícita e paciente, deu dicas e ajudou a escolher make e penteado que valorizassem as características tanto minhas, quanto da minha mãe e irmã.
Super indico e só tenho a agradecer!Respondido por Carol Salgado Beauty:
Que linda!!! Com certeza ficará em minha memória. Nosso dia juntas foi muito gostoso, leve, divertido. Vc e sua família foram incríveis.
Obrigada por me encolherem pra dividir um momento tão especial. -
Camilla A. Enviado a 11/08/2023Avaliação 5 de 5
Foi uma profissional que alcançou muito mais do que as minhas expectativas
A Carol foi incrível, ela e a equipe dela foram super fofas com a gente. Nós nos atrasamos para chegar no local do making off e mesmo com o tempo mais curto ela fez um trabalho impecável, e ainda nos deu brindes. Minha maquiagem ficou perfeita, não ficou com cara de maquiagem super rebocada e ressaltou a minha beleza natural, além de ter durado horrores… foi difícil até de tirar depois kkkkkk. O cabelo também ficou maravilhoso, eu tenho pouco cabelo e fiquei com medo dela não conseguir fazer o penteado que eu queria, mas o cabelo ficou lindo, ela conseguiu fazer exatamente o que eu queria. Amei demais e recomendo!A Carol foi incrível, ela e a equipe dela foram super fofas com a gente. Nós nos atrasamos para chegar no local do making off e mesmo com o tempo mais curto ela fez um trabalho impecável, e ainda nos deu brindes. Minha maquiagem ficou perfeita, não ficou com cara de maquiagem super rebocada e ressaltou a minha beleza natural, além de ter durado horrores… foi difícil até de tirar depois kkkkkk. O cabelo também ficou maravilhoso, eu tenho pouco cabelo e fiquei com medo dela não conseguir fazer o penteado que eu queria, mas o cabelo ficou lindo, ela conseguiu fazer exatamente o que eu queria. Amei demais e recomendo!Respondido por Carol Salgado Beauty:
Aahhhh… me emocionei com o seu Feedback.
Foi uma tarde linda que nós vivemos. Fico muito feliz em saber que correspondi a sua expectativa.
Obrigada pela confiança.
Helen M. Enviado a 13/07/2023Avaliação 5 de 5
Maquiadora e pessoa maravilhosas
A Carol me acompanhou em toda minha jornada de planejamento, foi super flexível ao entender minha troca de data, chegou no horário combinado, toda linda e chique, foi divertida, nos deixou à vontade e lindas!!!!A Carol me acompanhou em toda minha jornada de planejamento, foi super flexível ao entender minha troca de data, chegou no horário combinado, toda linda e chique, foi divertida, nos deixou à vontade e lindas!!!!Respondido por Carol Salgado Beauty:
Aaahhh, Helen, que mensagem deliciosa. Nosso dia juntas foi incrível. E todo o processo foi enriquecedor. Uma vida de alegrias pra vc e pra Thais. Amei a foto das duas!
Grande beijo e obrigada pela confiança. -
Edylene B. Enviado a 20/06/2023Avaliação 5 de 5
Cabelo e maquiagem
Minha maquiagem ficou perfeita, do jeitinho que eu queria. Profissional excelente com produtos de qualidade.Minha maquiagem ficou perfeita, do jeitinho que eu queria. Profissional excelente com produtos de qualidade.Respondido por Carol Salgado Beauty:
Obrigada pelo Feedback, Edy. Foi um prazer enorme fazer parte de um momento tão especial da sua vida.