Opiniões de Carol Salgado Beauty

Rio de Janeiro

• Suelen
    Suelen Enviado a 22/10/2024

Simplesmente apaixonada

Carol foi um amor! Uma amiga me indicou e logo que entrei em contato já amei a forma como fui recebida, tirou todas as dúvidas e respondeu super rápido.
    Me enviava mensagens para saber se precisava de algo. Na prévia me deixou super a vontade e construímos a make juntas o que já me deixou mais a vontade para o grande dia que foi perfeito. Carol e sua ajudante fizeram toda a diferença no meu grande dia, confio de olhos fechados!!

Respondido por Carol Salgado Beauty:

Já estou com saudades do nosso dia!!! Foi tudo tão perfeito! ❤️ Agradeço muito por ter sido escolhida para viver esse sonho com vc.
  • Cristiane
    Cristiane C. Enviado a 28/08/2024

Maravilhosa...

Se tenho alguma palavra para descrever a Carol, é maravilhosa. Super atenciosa, profissional e talentosa. Me ajudou em todos os detalhes, tirou dúvidas, sugeriu... No dia do evento, tranquilizou, registrou todos os momentos e me deixou diva demais. Obrigada por tudo.

Respondido por Carol Salgado Beauty:

Só tenho a agradecer por ser escolhida por você! Foi incrível cada momento. E te ver radiante me deixou realizada!
    Beijo grande pra vc, Cris!🥰

• Tania
    Tania N. Enviado a 01/06/2024

Encatada com tanto capricho e atenção!

A Carol foi extremamente atenciosa do início ao fim, em todas as etapas! Fui atendida com muita rapidez e atenção a todo momento. Carol compreendeu perfeitamente o que eu queria e o resultado de seu trabalho foi simplesmente impecável! Só a agradecer! Muito feliz de te conhecer e de participar deste dia tão especial comigo!

Respondido por Carol Salgado Beauty:

Mais uma noiva inesquecível, com uma família inesquecível! Que prazer fazer parte desse sonho, Tânia. Foram momentos muito lindos, tenha certeza. Sou muito grata por ter a oportunidade de estar com vc um momento tão especial.
  • Nivia
    Nivia B. Enviado a 15/03/2024

Dia de noiva e rainha

Amei cada segundo do meu Dia de noiva!
    A paciência e o carinho com a minha filha e minha mãe.
    Carol foi incrível, precisa e tudo dentro do cronograma e sem nenhum atraso!
    Minha filha quando me viu disse: Mamãe, você parece uma rainha! E de fato foi assim que me senti!
    Obrigada Carol e equipe!
    E que venham as renovações dos votos e outros eventos! 🥰🥰🥰

Aahhh, que linda!!!!!
    Gosto assim, de noivas festeiras! Já está pensando em festejar mais esse amor!!!!🥰

Obrigada pela confiança! Foi um dia inesquecível.❤️
    Luana A. Enviado a 02/10/2023

Trabalho de excelência

Carol é completa! Eu amei a experiência, ela foi super flexível com relação a localidade e horários, o trabalho ficou lindo e para completar ela foi super atensiosa comigo. Obrigada

Respondido por Carol Salgado Beauty:

Foi um prazer estar com você nesse dia tão especial. Amei cada momento. Que a felicidade seja rotina nessa nova fase da sua vida. Grande beijo!
  • Marcella
    Marcella C. Enviado a 14/09/2023

Simplesmente perfeita!

O atendimento da Carol foi simplesmente perfeito. Desde o início ela foi super solícita e paciente, deu dicas e ajudou a escolher make e penteado que valorizassem as características tanto minhas, quanto da minha mãe e irmã.

O dia da noiva foi incrível! Ela e a equipe fizeram tudo de forma impecável, atenciosas e muito simpáticas o tempo todo. Com certeza fez a diferença para o dia ser perfeito!

A maquiagem e o penteado ficaram ainda mais lindos do que imaginei e duraram até chegar em casa!

Super indico e só tenho a agradecer!

Respondido por Carol Salgado Beauty:

Que linda!!! Com certeza ficará em minha memória. Nosso dia juntas foi muito gostoso, leve, divertido. Vc e sua família foram incríveis.
    Obrigada por me encolherem pra dividir um momento tão especial.
  • C
    Camilla A. Enviado a 11/08/2023

Foi uma profissional que alcançou muito mais do que as minhas expectativas

A Carol foi incrível, ela e a equipe dela foram super fofas com a gente. Nós nos atrasamos para chegar no local do making off e mesmo com o tempo mais curto ela fez um trabalho impecável, e ainda nos deu brindes. Minha maquiagem ficou perfeita, não ficou com cara de maquiagem super rebocada e ressaltou a minha beleza natural, além de ter durado horrores… foi difícil até de tirar depois kkkkkk. O cabelo também ficou maravilhoso, eu tenho pouco cabelo e fiquei com medo dela não conseguir fazer o penteado que eu queria, mas o cabelo ficou lindo, ela conseguiu fazer exatamente o que eu queria. Amei demais e recomendo!

Respondido por Carol Salgado Beauty:

Aahhhh… me emocionei com o seu Feedback.
    Foi uma tarde linda que nós vivemos. Fico muito feliz em saber que correspondi a sua expectativa.
    Obrigada pela confiança.
  • Helen
    Helen M. Enviado a 13/07/2023

Maquiadora e pessoa maravilhosas

A Carol me acompanhou em toda minha jornada de planejamento, foi super flexível ao entender minha troca de data, chegou no horário combinado, toda linda e chique, foi divertida, nos deixou à vontade e lindas!!!!

Respondido por Carol Salgado Beauty:

Aaahhh, Helen, que mensagem deliciosa. Nosso dia juntas foi incrível. E todo o processo foi enriquecedor. Uma vida de alegrias pra vc e pra Thais. Amei a foto das duas!
    Grande beijo e obrigada pela confiança.
  • Edylene
    Edylene B. Enviado a 20/06/2023

Cabelo e maquiagem

Minha maquiagem ficou perfeita, do jeitinho que eu queria. Profissional excelente com produtos de qualidade.

Respondido por Carol Salgado Beauty:

Obrigada pelo Feedback, Edy. Foi um prazer enorme fazer parte de um momento tão especial da sua vida.