Opiniões de Carol Arruda Beauty
Jaqueline Enviado a 17/03/2024Avaliação 5 de 5
Meu dia foi perfeito com a Carol
Ela é uma super profissional, pontual com o seu cronograma e divertida, sabe deixar o clima leve pra você se sentir uma princesa no seu dia! Super recomendo conhecer seu trabalho e seu jeito incrível!Ela é uma super profissional, pontual com o seu cronograma e divertida, sabe deixar o clima leve pra você se sentir uma princesa no seu dia! Super recomendo conhecer seu trabalho e seu jeito incrível! -
Juliana A. Enviado a 30/11/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!!!
Recomendo de olhos fechados!!?
Vc foi perfeita em tudo
Sou muito grata!Eu já mandei mensagem no particular, mas mesmo assim eu quero te agradecer por tudo.
Recomendo de olhos fechados!!?
Vc foi perfeita em tudo
Sou muito grata! -
Ana P. Enviado a 12/07/2022Avaliação 5 de 5
Nunca me senti tão bonita na vida
A Carol entendeu a proposta de beleza e executou exatamente como eu queria.
A conheço e a seu trabalho desde o casamento de minha amiga no qual ela também fez a make e desde então não deixo mais ninguém mexer na minha sobrancelha e fazer minha make.A Carol entendeu a proposta de beleza e executou exatamente como eu queria.
A conheço e a seu trabalho desde o casamento de minha amiga no qual ela também fez a make e desde então não deixo mais ninguém mexer na minha sobrancelha e fazer minha make. -
Edineide S. Enviado a 29/05/2022Avaliação 5 de 5-
Trabalho perfeito
Excelente profissional! Um serviço de primeira, make dos sonhos! Sabe aquela maquiagem que não pesa? Então, produtos de qualidade! Além de ser uma simpatia de uma pessoa! Super recomendo!Excelente profissional! Um serviço de primeira, make dos sonhos! Sabe aquela maquiagem que não pesa? Então, produtos de qualidade! Além de ser uma simpatia de uma pessoa! Super recomendo!-
Caroline O. Enviado a 21/12/2021Avaliação 4.8 de 5
Amei a Carol
Excelente profissional desde o primeiro contato.
Fizemos a prova da maquiagem e ela entendeu exatamente o que eu queria. No dia do evento ela fez eu e minha mãe, além de mais duas pessoas da equipe dela que fizeram minhas madrinhas. Todas trabalharam muito bem!
Recomendo!Excelente profissional desde o primeiro contato.
Recomendo! -
Denise Enviado a 01/12/2021Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Carol eu amei todo seu atendimento, como você escuta e faz exatamente como desejado. Acompanhando na prova do vestido para fazer todo serviço completo no dia da cerimônia, a prova do cabelo e da make, mas no dia do casório você consegue superar as expectativas! Que trabalho incrível, maquiagem e cabelo impecáveis! Super indico seus serviços e vale muito a pena fazer todo o pacote com limpeza de pele, detox e etc. A pele para o dia do casamento fica maravilhosa! Amei o resultado! Profissional excelente!Carol eu amei todo seu atendimento, como você escuta e faz exatamente como desejado. Acompanhando na prova do vestido para fazer todo serviço completo no dia da cerimônia, a prova do cabelo e da make, mas no dia do casório você consegue superar as expectativas! Que trabalho incrível, maquiagem e cabelo impecáveis! Super indico seus serviços e vale muito a pena fazer todo o pacote com limpeza de pele, detox e etc. A pele para o dia do casamento fica maravilhosa! Amei o resultado! Profissional excelente!-
Érika K. Enviado a 04/11/2021Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
O cabelo e make saíram do jeitinho que eu sempre quis e o profissionalismo e simpatia da Carol e da Cris fizeram toda a diferença pra mim e para a minha mãe no dia do evento.
Mesmo com toda a emoção da cerimônia e curtição da festa, o cabelo e a maquiagem ficaram intactos.Meu casamento não seria o mesmo sem a Carol, que pensou em todos os detalhes, me acompanhando desde a prévia e prova do vestido até o grande dia!
Mesmo com toda a emoção da cerimônia e curtição da festa, o cabelo e a maquiagem ficaram intactos.-
Bruna M. Enviado a 26/08/2021Avaliação 5 de 5
Amei muito! Foi tudo excelente! Meu casamento foi 17/07/2021. Eu marquei maquiagem e penteado em cima da hora, um pouco mais de um mês antes. A Carol foi super atenciosa o tempo todo, tínhamos contato sempre por whatsapp e mesmo com tão pouco tempo conseguimos fazer a prévia 15 dias antes, fizemos algumas tentativas até chegar exatamente no jeito que eu queria. No dia do casamento foi bem tranquilo, ela me mandou durante a semana um cronograma com todos os horários e tudo saiu exatamente como planejado. Eu estava no Studio sozinha no dia e ela ajudou em tudo, até colocar sapato e o vestido. Eu amei o resultado da maquiagem e do penteado, todos na festa também elogiaram muito. Ficou tudo impecável até o final. Recomendo com certeza!Amei muito! Foi tudo excelente! Meu casamento foi 17/07/2021. Eu marquei maquiagem e penteado em cima da hora, um pouco mais de um mês antes. A Carol foi super atenciosa o tempo todo, tínhamos contato sempre por whatsapp e mesmo com tão pouco tempo conseguimos fazer a prévia 15 dias antes, fizemos algumas tentativas até chegar exatamente no jeito que eu queria. No dia do casamento foi bem tranquilo, ela me mandou durante a semana um cronograma com todos os horários e tudo saiu exatamente como planejado. Eu estava no Studio sozinha no dia e ela ajudou em tudo, até colocar sapato e o vestido. Eu amei o resultado da maquiagem e do penteado, todos na festa também elogiaram muito. Ficou tudo impecável até o final. Recomendo com certeza!-
Nathália M. Enviado a 10/05/2021Avaliação 5 de 5
Super indico!
O serviço da Carol foi perfeito desde o primeiro contato até o grande dia! Sou muito grata à Carol e Cris por tornarem o meu dia da noiva leve e divertido, me passaram confiança e calmaria. Recomendo de olhos fechados essa equipe maravilhosa!O serviço da Carol foi perfeito desde o primeiro contato até o grande dia! Sou muito grata à Carol e Cris por tornarem o meu dia da noiva leve e divertido, me passaram confiança e calmaria. Recomendo de olhos fechados essa equipe maravilhosa!-
Respondido por Carol Arruda Beauty:
Nath sua maravilhosa! Você foi uma noiva super tranquila e foi muito prazeroso atende-la junto com sua família. Felicidades sempre! Agradeço muito a confiança -
Cassia Enviado a 03/04/2021Avaliação 5 de 5
Make e cabelo maraaa
Espero poder me arrumar mais vezes com você!Obrigada por tudo viu! Você e sua equipe fizeram um trabalho impecável. Eu e as meninas amamos estar com vocês nesse grande dia. Valeu muito a pena.
Espero poder me arrumar mais vezes com você!Respondido por Carol Arruda Beauty:
Cá você ficou encantadora, amei participar do seu dia com sua família! Um grande abraço e felicidades. -