Opiniões de Camylla Oliveira Beauty Artist
Brendha M. Enviado a 13/11/2024Avaliação 5 de 5
Impecável trabalho!
Camylla foi super atenciosa e cuidadosa comigo no meu dia de noiva! recomendo de olhos fechados!Camylla foi super atenciosa e cuidadosa comigo no meu dia de noiva! recomendo de olhos fechados! -
Juliana B. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento impecável
Desde o primeiro contato a Camy foi super atenciosa.
Montou um pacote personalizado que atendesse minhas expectativas.
No dia da noiva, foi super compreensiva com o nervosismo e tentou ao máximo me acalmar.
A make ficou como eu queria e todos elogiaram, e a durabilidade indescritível.
Super recomendo o atendimento.
Ela é maravilhosaDesde o primeiro contato a Camy foi super atenciosa.
Montou um pacote personalizado que atendesse minhas expectativas.
A make ficou como eu queria e todos elogiaram, e a durabilidade indescritível.
Super recomendo o atendimento.
Ela é maravilhosa-
Honna F. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Profissional excelente
Trabalho excelente. Na primeira conversa antes de fechar o contrato, já gostei, pois as opiniões batiam uma com a outra. A Camylla é uma excelente profissional, dedicada, respeitosa e super atenciosa.Trabalho excelente. Na primeira conversa antes de fechar o contrato, já gostei, pois as opiniões batiam uma com a outra. A Camylla é uma excelente profissional, dedicada, respeitosa e super atenciosa. -
Maria R. Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 5
Maquiadora mais querida do mundo
Gostaria de deixar meu agradecimento à minha maquiadora, Camy, por seu trabalho impecável no dia do meu casamento. A maquiagem ficou simplesmente linda, do jeito que eu sonhava, realçando ainda mais a beleza do momento. Além disso, o atendimento foi excepcional, sempre atenciosa e cuidadosa. O carinho com que atendeu a mim e à minha mãe fez toda a diferença e nos deixou muito à vontade. Recomendo o trabalho da Camy, de coração, uma profissional incrível!”
Isabeli R. Enviado a 30/04/2024Avaliação 5 de 5
Experiência
Tive uma experiência muito boa com a Camylla, o espaço muito aconchegante e cheio de delícias para o dia da noiva! Além das maquiagens que ficaram lindas e duraram a noite toda !Tive uma experiência muito boa com a Camylla, o espaço muito aconchegante e cheio de delícias para o dia da noiva! Além das maquiagens que ficaram lindas e duraram a noite toda ! -
Monicke P. Enviado a 25/03/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho magnífico
Ótimo, trabalho, recepção, acolhimento e ótima profissional, indico com todas minhas certezas! Ótimas experiências com a profissional!Ótimo, trabalho, recepção, acolhimento e ótima profissional, indico com todas minhas certezas! Ótimas experiências com a profissional! -
Jheniffer Enviado a 07/03/2024Avaliação 5 de 5
Delicadeza e perfeição
Desde o primeiro contato com a Camy, fui atendida com muita gentileza e prestatividade. Fiquei encantada com o trabalho dela desde o primeiro momento. No dia do meu casamento fui recepcionada com muito carinho e gentileza. O penteado e maquiagem feitos por ela apresentaram delicadeza e perfeccionismo. Estava atenta a cada detalhe da minha produção, harmonizando tudo. Eu fiquei muito feliz com o atendimento que recebi, vou guardar esse dia para sempre no meu coração. Obrigada Camy por fazer parte desse momento tão especial na minha vida.Desde o primeiro contato com a Camy, fui atendida com muita gentileza e prestatividade. Fiquei encantada com o trabalho dela desde o primeiro momento. No dia do meu casamento fui recepcionada com muito carinho e gentileza. O penteado e maquiagem feitos por ela apresentaram delicadeza e perfeccionismo. Estava atenta a cada detalhe da minha produção, harmonizando tudo. Eu fiquei muito feliz com o atendimento que recebi, vou guardar esse dia para sempre no meu coração. Obrigada Camy por fazer parte desse momento tão especial na minha vida. -
Patricia B. Enviado a 03/03/2024Avaliação 5 de 5
Super Recomendo
O a Camyllla uma querida, o estúdio é muito bonito, um ambiente agradável, coffee-break muito bem servido. Eu e minhas duas filhas fizemos maquiagem e penteado ficamos impecáveis , tudo muito profissional e com produtos de primeira . Super recomendo!O a Camyllla uma querida, o estúdio é muito bonito, um ambiente agradável, coffee-break muito bem servido. Eu e minhas duas filhas fizemos maquiagem e penteado ficamos impecáveis , tudo muito profissional e com produtos de primeira . Super recomendo! -
Iolanda P. Enviado a 24/12/2023Avaliação 5 de 5
Maquiadora super atenciosa e divertida
Muitas conhecidas indicaram ela e realmente valeu a pena. Ela é muito profissional e sabe como alegrar os momentos de prévia e making of!
Fizemos maquiagem e penteado de noiva, madrinha e mãe da noiva e todas saíram muito satisfeitas com o resultado, a maquiagem não borrou e durou o dia inteiro.A Camy respondeu o mais rápido possível desde o primeiro contato com muita simpatia, explicou todos os detalhes dos serviços antes da contratação e deu várias dicas durante os atendimentos.
Fizemos maquiagem e penteado de noiva, madrinha e mãe da noiva e todas saíram muito satisfeitas com o resultado, a maquiagem não borrou e durou o dia inteiro.-
Karina F. Enviado a 11/09/2023Avaliação 5 de 5
Melhor maquiadora de Curitiba
A Camy me atendeu em todos os momentos que eu precisei de uma boa maquiadora, desde a minha formatura até o meu casamento. Ela é definitivamente uma artista! Entende tudo sobre tons de base e deixa a nossa pele muito natural, e com uma durabilidade incrível! Recomendo demaisA Camy me atendeu em todos os momentos que eu precisei de uma boa maquiadora, desde a minha formatura até o meu casamento. Ela é definitivamente uma artista! Entende tudo sobre tons de base e deixa a nossa pele muito natural, e com uma durabilidade incrível! Recomendo demais-