Opiniões de Camaleão Cabelo e Estética

Legiane B. Enviado a 15/04/2024

Avaliação salão Camaleao

Qualidade do serviço impecável
    Profissionais muito atenciosas
    Estrutura do salão muito boa

Respondido por Camaleão Cabelo e Estética:

Legi, obrigada por estar conosco neste dia tão especial. Foi um prazer enorme te atender, te produzir. Você é uma pessoa que erradia luz, e ficou uma princesa. Beijos, felicidades. ❤
  • C
    Carolina R. Enviado a 05/12/2023

Melhor salão da cidade!

As melhores profissionais e o melhor ambiente que eu poderia ter escolhido. Me passaram confiança desde o primeiro contato. Ofereceram um pacote completo e pude realizar todos os serviços em um único espaço!
    Fizeram exatamente conforme minha referência.

Respondido por Camaleão Cabelo e Estética:

Carol, obrigada por toda a sua delicadeza nos detalhes, você é muito especial. Para nós, foi um prazer e uma alegria imensa te produzir, seu dia foi único e especial. Felicidades ❤️❤️
  • Mariane
    Mariane M. Enviado a 13/09/2023

Excelente atendimento e profissionalismo

Desde o primeiro contato com a Camila até o dia do casamento, o qual a Flávia fez meu cabelo e a Evelise minha maquiagem, eu fui super bem atendida. As meninas são super atenciosas, solícitas e o trabalho delas é incrível. Meu cabelo e minha maquiagem duraram a festa inteira, sem falar que elas nos deixam super a vontade e o atendimento é muito diferenciado. Super recomendo o trabalho do Camaleão

Respondido por Camaleão Cabelo e Estética:

Obrigada pelo carinho Mari, foi um prazer enorme atender uma noiva da Irlanda!! Tão linda, querida e com um coração enorme. Queremos sua presença aqui no salão mais vezes

• Angra
    Angra Enviado a 25/08/2023

Dia da noiva mais que especial

Experiência incrível, com os professionais do Camaleão em um dos dias mais importantes da minha vida

Respondido por Camaleão Cabelo e Estética:

Ficamos muito felizes em participar desse dia tão especial e importante da sua vida. Obrigada por ter nos escolhido
  • V
    Vagner D. Enviado a 25/01/2023

Noiva Regiane

Adorei passar o dia com elas. Super recomendado o dia da Noiva neste Salão!
    Tive no salão toda assistência que precisei. Maquiagem adorei! Penteado adorei!
    Assistência adorei! Sala da Noiva adorei!

Obrigada por tudo

Respondido por Camaleão Cabelo e Estética:

Ficamos muito felizes que você gostou do nosso dia da noiva! Preparamos tudo com muito amor e carinho. Obrigada pelas palavras lindas Regi. Adoramos produzir você.
    Michele M. Enviado a 30/11/2022

Incrível!!!!

Não tenho palavras para descrever meu dia da noiva. Simplesmente impecável! Recebi muitos elogios pelo capricho e perfeição das meninas! Tratamento incrível, detalhismo e muito amor pelo que fazem!

Respondido por Camaleão Cabelo e Estética:

Mi sua linda, estamos honradas em lhe produzir para esse dia! Foi um enorme prazer você ter nos escolhido.
  • Cintia
    Cintia R. Enviado a 19/11/2022

Meu salão preferido da vida!

A equipe é impecável em todos os atendimentos! Super carinhosas, cuidadosas, sempre dispostas a nos dar apoio!
    Eu frequento o Camaleão desde pequena, e pra esse dia não seria diferente!!

Respondido por Camaleão Cabelo e Estética:

Pense numa noiva perfeita foi você! Obrigada pelas palavras de carinho Cíntia, nós amamos produzir você.
  • Fernanda
    Fernanda G. Enviado a 07/11/2022

Escolha perfeita!

Muito feliz com o atendimento no dia do casamento e por toda a ajuda no preparo para esse dia, as escolhas, as prévias, as dicas... tudo foi fundamental para eu conseguir aproveitar da melhor forma o tão sonhado dia do meu casamento. A maquiagem, o cabelo, as unhas,... tudo ficou perfeito! Além de toda assistência e cuidados em todo o tempo de preparativos, o que me deixou sempre tranquila e confiante para o grande dia. Muito feliz por ter escolhido o Camaleão, muito feliz com o resultado e com os momentos únicos vividos nesse dia tão importante. Vou lembrar sempre com muito carinho!

Respondido por Camaleão Cabelo e Estética:

Fer, obrigada por suas palavras de carinho e amor com a nossa equipe para tornar o seu dia tão incrível e especial. Para nós foi um imenso prazer produzir você e sua família nesse dia.
  • Fernanda
    Fernanda S. Enviado a 22/09/2022

Atendimento nota mil!

Todas as profissionais que me atenderam esbanjam talento, profissionalismo, educação, boa vontade; não medem esforços para superar as expectativas e organizarem e reoraganizarem tudo se necessário! São umas lindas! E realizaram mais que meu sonho, superaram minha expectativa e me transformaram na mulher mais linda do mundo!

Respondido por Camaleão Cabelo e Estética:

Fer, que lindas as suas palavras. Nós fazemos o possível e o impossível para nossas noivas serem as mais lindas, se sentirem únicas e especiais. Adoramos atender você, com seu carisma. Obrigada por nos escolher e nos permitir deixa lá ainda mais linda do que já é. Felicidades.
  • Letícia
    Letícia B. Enviado a 17/09/2022

Excelente escolha

Toda noiva fica muito insegura com tudo, desde os primeiros preparativos, mas quando se escolhe profissionais competentes, comprometidas e com experiência no ramo, a insegurança deixa de existir.

Não tenho como agradecer a atenção e cuidado que toda a equipe do Camaleão teve comigo no meu dia tão sonhado. A estrutura também faz toda a diferença.

Amei muito tudo e digo: noivas, este é o melhor lugar para produção no seu dia.
    Um agradecimento especial à Ana Gomes, Eve Gadens, Cami Cápera e Helo Kaminski. Vocês tem um lugar especial no meu coração

Respondido por Camaleão Cabelo e Estética:

Lê, novamente obrigada por ter nos escolhido. Você é uma pessoa muito especial, ficamos honradas em participar do seu dia de princesa. Você ficou radiante, linda, tudo perfeito.