Opiniões de C&D Hair e Makeup Studio

C&D Hair e Makeup Studio

São José dos Campos, São Paulo Estado

• Gera
    Gera Enviado a 20/10/2024

Minha noiva ficou um espetacular

C&D são tops demais, trataram minha noiva realmente como uma princesa, fizeram massagem relaxante, spa, cabelo e maquiagem, foi um dia muito especial com as madrinhas, mães e demoiselle, os funcionários são muitos gentis, brincalhões, deixaram um clima bem leve e agradável, e deixaram todas lindas e maravilhosas, obrigado C&D com certeza agora minha esposa voltará mais vezes 😁🙏❤️
  • Michelle
    Michelle Enviado a 17/10/2024

A melhor experiência da vida

O que dizer dos maravilhosos Celso & Dennis, esses dois são a simpatia e a excelência em pessoa. Meu dia da noiva foi extremamente feliz e divertido, a equipe deles também é incrível.
    Sou só elogios, meninos moram no meu coração.
  • Yara
    Yara Enviado a 19/08/2024

Um dos Melhores Fornecedores!

Escolher a C&D para o meu casamento foi, sem dúvida, a melhor decisão que tomei para o meu grande dia. Casei-me no dia 03/08, e desde o primeiro contato até o dia do evento, a equipe C&D demonstrou um cuidado, carinho e atenção incomparáveis.

Desde o atendimento inicial, passando pelo teste, até o grande dia, o Celso e o Denis foram absolutamente incríveis. A maquiagem feita pelo Celso foi exatamente o que eu sonhava: realçando minha beleza natural, sem deixar nada pesado ou artificial. A durabilidade e o acabamento da make foram excepcionais, algo difícil de encontrar em outros profissionais.

O penteado criado pelo Denis foi além de qualquer expectativa. A combinação de técnicas impecáveis, alinhamento de...

• Gabriella
    Gabriella Enviado a 02/08/2024

O melhor salão!

A equipe da C&D é muito especial! Fizeram o meu dia da noiva incrível, relaxei muito na hidro e com a massagem! São todos muito cuidadosos, foram excelentes comigo e com minhas madrinhas e mães.
    As fotos no making off no salão também ficaram muito legais, eles iam dando ideias também.
    Recomendo a todos! Obrigada Celso, Dennis, Paola, Di, Gi e toda a equipe do salão!
  • Maria
    Maria Enviado a 19/09/2022

Trabalho incrível

O Celso é o Dennis são incríveis. Acompanhava o trabalho deles a bastante tempo e tudo que eu imaginava foi superado. O meu dia da noiva foi perfeito. Tudo feito com muito carinho e profissionalismo, não só do Celso e do Dennis, mas de toda equipe da C&D. Todos tiveram uma atenção e cuidado com cada uma que estava comigo naquele dia tão especial.
    Agradeço de todo coração.
  • Nathália
    Nathália Enviado a 09/09/2022

Os melhores!

Me senti uma princesa! Todos muito educados e atenciosos, amei tudo. Realização de um sonho.
  • Ana
    Ana C. Enviado a 11/07/2022

Competentes e pontuais

Equipe de profissionais competentes e pontuais, fizeram o penteado e a maquiagem exatamente como eu imaginava e não houve atraso algum. O salão atende super bem. O melhor é que o penteado não desmanchou, meu casamento foi de manhã e ele ficou inteiro até a noite.
  • Igor
    Ligiane Enviado a 20/01/2022

Studio recomendadíssimo

Atenciosos desde o primeiro contato, testes de maquiagem e penteado feitos com antecedência, reequilíbrio contratual devido a pandemia justo com os devidos esclarecimentos fornecidos ao contratante (Parabéns por isso!). No "Dia da noiva" muita qualidade, carinho, profissionalismo, dedicação e afeto não só com a noiva mas também com quem mais foi se arrumar no Studio.

Celso, Denis e sua equipe cumpriram com todos os horários transmitindo uma segurança e tranquilidade a mais a todas as pessoas que lá estava se arrumando. Adicionalmente, nos surpreenderam comparecendo ao nosso evento para cuidados necessários a noiva. Nosso imenso agradecimento a todo Studio C&D!
  • Luana
    Luana Enviado a 19/01/2022

Excelente atendimento!

Meninos super atenciosos, passam uma tranquilidade no dia, equipe nota 10, atendimento excelente, a maquiagem e o penteado ficaram impecáveis e durou a festa toda
  • Jeici
    Jeici Enviado a 11/12/2021

Melhor investimento

Super profissionais! Muito organizados e equipe muito simpática! Fiquei pronta na hora certa e exatamente como queria! Façam esse investimento, vale muito a pena!