Opiniões de BN Noivas
Luana Enviado a 07/11/2024Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho e cuidado em cada detalhe!
A qualidade do serviço é excepcional, não há palavras, fora que são maravilhosos e deixaram meu dia de noiva mais leve ❤️A qualidade do serviço é excepcional, não há palavras, fora que são maravilhosos e deixaram meu dia de noiva mais leve ❤️ -
Amanda P. Enviado a 05/11/2024Avaliação 4.6 de 5
Impecável!
Super atenciosos, pacientes, rápidos e atendem aos pedidos.
Trazem com eles uma leveza, distração e diversão para o dia que é tão importante.
Equipe top e pena que a gente só se casa uma vez para ter a presença e trabalho deles de novo.
Super indico!! Eles são incríveis!Super atenciosos, pacientes, rápidos e atendem aos pedidos.
Super indico!! Eles são incríveis! -
Mariane M. Enviado a 04/11/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais!!!
Indico de olhos fechados.. desde a prévia a produção! Só tenho elogios, satisfeita demais com toda minha produção por eles!Indico de olhos fechados.. desde a prévia a produção! Só tenho elogios, satisfeita demais com toda minha produção por eles! -
Renata E. Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 5
Totalmente satisfeita
Foi simplesmente perfeito.
Fiz questão de fazer a prévia pois estava com medo do penteado não dar certo pois tenho pouco cabelo. Ficou muito bom na prévia, mas o Bruno ainda conseguiu melhorar no dia do casamento. Ficou muito lindo. Todos elogiaram. Fizemos também o penteado e Make da minha mãe e da minha enteada. Todas amaram.
O único problema é a hora de desmontar, dá pena kkkk
Super recomendo.Foi simplesmente perfeito.
O único problema é a hora de desmontar, dá pena kkkk
Super recomendo. -
Marcella G. Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 5
Nota milll
Gente, que equipe MARAVILHOSA!!!!
Bruno e Pati, nos aconselharam, acolheram, deram dicas.
Foi lindo a minha produção do início ao fim!Gente, que equipe MARAVILHOSA!!!!
Bruno e Pati, nos aconselharam, acolheram, deram dicas.
Foi lindo a minha produção do início ao fim! -
Rayssa O. Enviado a 09/07/2024Avaliação 5 de 5
Produção perfeita 🤩
Profissionalismo excepcional, muito cuidadosos e carinhosos e amorosos, sem dúvidas foi a minha melhor escolha em relação a cabelo, maquiagem e acessória, ainda fizeram a produção da minha mãe que também ficou perfeitaaa, cabelo e maquiagem duraram até o fim da festa, suportaram muito suor e choro, são excelentes dmssss 💖Profissionalismo excepcional, muito cuidadosos e carinhosos e amorosos, sem dúvidas foi a minha melhor escolha em relação a cabelo, maquiagem e acessória, ainda fizeram a produção da minha mãe que também ficou perfeitaaa, cabelo e maquiagem duraram até o fim da festa, suportaram muito suor e choro, são excelentes dmssss 💖 -
Megg S. Enviado a 26/06/2024Avaliação 5 de 5
BN Noivas - produção impecável
Meu dia foi perfeito!! A equipe que me produziu foi incrível! Eu fiquei bem tranquila e aproveitei cada segundo… eu fiquei linda!! Parecia um sonho! Obrigada por terem me acompanhado, me vestido, me ajudado com os detalhes! Um trabalho maravilhoso ! Obrigada pelo cuidado e carinho comigo. Maquiagem e penteado que rendeu elogios! Fui retocada. Fiquei intacta até acabar !!Meu dia foi perfeito!! A equipe que me produziu foi incrível! Eu fiquei bem tranquila e aproveitei cada segundo… eu fiquei linda!! Parecia um sonho! Obrigada por terem me acompanhado, me vestido, me ajudado com os detalhes! Um trabalho maravilhoso ! Obrigada pelo cuidado e carinho comigo. Maquiagem e penteado que rendeu elogios! Fui retocada. Fiquei intacta até acabar !!-
Camille A. Enviado a 07/06/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente Incríveis
Minha maquiagem ficou perfeita. Bruno e Patrícia são perfeitos! Podem confiar! Fizeram tudo como eu sonhava ❤️Minha maquiagem ficou perfeita. Bruno e Patrícia são perfeitos! Podem confiar! Fizeram tudo como eu sonhava ❤️ -
Débora O. Enviado a 06/06/2024Avaliação 5 de 5
Incríveis!!!
Eu curti horroresss a festa, dancei a beça, suei e estava intacta no final.
Me senti uma verdadeira princesa e foi um prazer passar meu dia com pessoas tão incríveis.
Merecem todo sucesso do mundo!Tive meu dia de noiva com eles e foi simplesmente incrível! Uma leveza, paz e alegria maravilhosa. Bruno foi super profissional, entregando eu, minha mae e irmã no tempo certinho mesmo tendo tido uma queda de luz por quase 30 min.
Eu curti horroresss a festa, dancei a beça, suei e estava intacta no final.
Merecem todo sucesso do mundo!-
Pamela A. Enviado a 18/04/2024Avaliação 5 de 5
Profissionais incríveis
Toda noiva sonho merece ter a BNNoivas no seu grande dia!!! São uma dupla dinâmica e sem explicação, Bruno entrega tudo na produção e a pat nos auxilia em absolutamente tudo e mais um pouco, eles são incríveis e foram a minha melhor escolha, me deixaram uma princesa e fizeram o meu dia de noiva o melhor que eu poderia imaginar, gratidão a Deus pela vida de vocês e por tornar o meu sonhado dia tão especial, merecem o mundoooo!!!Toda noiva sonho merece ter a BNNoivas no seu grande dia!!! São uma dupla dinâmica e sem explicação, Bruno entrega tudo na produção e a pat nos auxilia em absolutamente tudo e mais um pouco, eles são incríveis e foram a minha melhor escolha, me deixaram uma princesa e fizeram o meu dia de noiva o melhor que eu poderia imaginar, gratidão a Deus pela vida de vocês e por tornar o meu sonhado dia tão especial, merecem o mundoooo!!! -