Opiniões de Bellezza Araújo
Marina Enviado a 18/06/2024Avaliação 5 de 5
Dia da Noiva
O Dia da Noiva foi tão gostoso! Minha maquiagem e das minhas acompanhantes ficaram lindas e intactas (mesmo com as lágrimas do casamento haha). Os penteados foram feitos com muito cuidado e capricho! O cronograma foi bem organizado, cheguei com tranquilidade no horário da cerimônia.
Amanda M. Enviado a 17/06/2024Avaliação 5 de 5
Foi um dia incrível!
Um dia especial meu casamento e ter a Mika e a Lau ao meu lado foi incrível, elas são excelentes profissionais, e cuidaram muito bem de mim. Gratidão eterna a essas maravilhosas ❤️Um dia especial meu casamento e ter a Mika e a Lau ao meu lado foi incrível, elas são excelentes profissionais, e cuidaram muito bem de mim. Gratidão eterna a essas maravilhosas ❤️ -
Erica N. Enviado a 17/06/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Me casei há um mês e posso dizer que escolher a Belleza Araújo foi uma das minhas melhores escolhas! Elas atenderam todas as minhas expectativas! Amei e sempre vou indicar!!!Me casei há um mês e posso dizer que escolher a Belleza Araújo foi uma das minhas melhores escolhas! Elas atenderam todas as minhas expectativas! Amei e sempre vou indicar!!! -
Vanessa T. Enviado a 17/06/2024Avaliação 5 de 5
Maquiagem excelente, penteados impecáveis
Meninas podem ir sem medo nenhum!!
Me casei dia 02/06 num Domingo!
Começaram o atendimento às 04:00 da manhã e às 10:30 eu já estava prontíssima para o meu casamento
Amei tudoooooo
Minhas madrinhas e família amaram também
Pacote de madrinha é 300 (cabelo e maquiagem)Meninas podem ir sem medo nenhum!!
Me casei dia 02/06 num Domingo!
Amei tudoooooo
Minhas madrinhas e família amaram também
Pacote de madrinha é 300 (cabelo e maquiagem)-
Juliana B. Enviado a 21/05/2024Avaliação 5 de 5
O melhor salão
Eu amei cada minuto que passei com todos do salão, fomos muito bem recebidas e inclusive muito elogiadas, ao todo foram 14 mulheres que elas prepararam e entregaram tudo em cada penteado e maquiagem.Eu amei cada minuto que passei com todos do salão, fomos muito bem recebidas e inclusive muito elogiadas, ao todo foram 14 mulheres que elas prepararam e entregaram tudo em cada penteado e maquiagem. -
Jhoyce Z. Enviado a 09/01/2024Avaliação 5 de 5
Gratidão por tudo
Obrigada meninas por fazerem do meu dia, ainda mais incrível com todo carinho e cuidado que tiveram comigo. Gratidão é a palavra que escolhi pra resumir este dia inesquecível!Obrigada meninas por fazerem do meu dia, ainda mais incrível com todo carinho e cuidado que tiveram comigo. Gratidão é a palavra que escolhi pra resumir este dia inesquecível!-
Shayy O. Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Meu dia de princesa.
Cheguei no salão das meninas, fui atendida super bem, as meninas me atenderam com muito carinho e amor! Eu me senti realizada quando me olhei no espelho eu estava linda, do jeito que eu sempre sonhei, fiquei muito emocionada, elas realizaram o meu sonho me deixando igual uma princesa!!! Fora o atendimento que eu nunca vi igual , muito obrigada meninas que Deus abençoe sempre a vida de vocês ❤️Cheguei no salão das meninas, fui atendida super bem, as meninas me atenderam com muito carinho e amor! Eu me senti realizada quando me olhei no espelho eu estava linda, do jeito que eu sempre sonhei, fiquei muito emocionada, elas realizaram o meu sonho me deixando igual uma princesa!!! Fora o atendimento que eu nunca vi igual , muito obrigada meninas que Deus abençoe sempre a vida de vocês ❤️ -
Fernanda Enviado a 29/11/2023Avaliação 5 de 5
Um Sonho!!
As Meninas são maravilhosas, meu atendimento foi excelente desde o teste até o casamento, sem contar o profissionalismo S2As Meninas são maravilhosas, meu atendimento foi excelente desde o teste até o casamento, sem contar o profissionalismo S2-
Fernanda H. Enviado a 24/11/2023Avaliação 5 de 5-
M-a-r-a-v-i-l-h-o-s-a-s
As meninas são uns amores, eu amei passar o dia com minhas madrinhas foi tudo muito tranquilo, a produção delas é um arraso o trabalho impecável foi tudo perfeito eu amei!As meninas são uns amores, eu amei passar o dia com minhas madrinhas foi tudo muito tranquilo, a produção delas é um arraso o trabalho impecável foi tudo perfeito eu amei!-
Simone A. Enviado a 24/11/2023Avaliação 5 de 5
Foi muito bom
Indico muito!! Adorei todo o atendimento, as meninas são muito simpáticas e atenciosas, fizeram um excelente trabalho!! Amei amei, nota mil!Indico muito!! Adorei todo o atendimento, as meninas são muito simpáticas e atenciosas, fizeram um excelente trabalho!! Amei amei, nota mil! -