Opiniões de Belle Epoque
![Belle Epoque](https://cdn0.casamentos.com.br/vendor/0503/3_2/320/jpeg/f737cc66-3131-46bd-bcd7-4d57675c8026_13_140503-164791209647897.jpeg)
![Ganhador Casamentos Awards 2024 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2024/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![](https://www.casamentos.com.br/assets/img/badges/rated/badge-rated-50.png)
![Ganhador Casamentos Awards 2022 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2022/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2021/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2019/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Belle Epoque - 1](https://cdn0.casamentos.com.br/review/4972/original/640/jpg/1222802.jpeg)
![Belle Epoque - 2](https://cdn0.casamentos.com.br/review/4974/original/640/jpg/1222802.jpeg)
![Belle Epoque - 3](https://cdn0.casamentos.com.br/review/2466/original/640/jpg/1221280.jpeg)
![Belle Epoque - 4](https://cdn0.casamentos.com.br/review/2468/original/640/jpg/1221280.jpeg)
Geyza Enviado a 16/12/2022Avaliação 5 de 5-
O melhor dia da noiva
Tratamento de princesa, tudo feito com muito carinho, tanto que fiquei muito linda, todos amaram minha maquiagem e cabelo, chorei tanto mais tando que todos ficaram chocados que não saiu a maquiagem, fez valer cada centavo, além de ser um valor muito justo, sem palavras para esse serviço, que ficou incrível, impecável, ameiTratamento de princesa, tudo feito com muito carinho, tanto que fiquei muito linda, todos amaram minha maquiagem e cabelo, chorei tanto mais tando que todos ficaram chocados que não saiu a maquiagem, fez valer cada centavo, além de ser um valor muito justo, sem palavras para esse serviço, que ficou incrível, impecável, ameiRespondido por Belle Epoque:
Muito obrigada pela confiança o carinho, toda nossa equipe agradece pela confiança no nosso trabalho desejamos muitas felicidades ao casal. -
Giulia Enviado a 16/12/2024Avaliação 5 de 5
Me fez parecer uma princesa
Amei maquiagem impecável ❤️, amei tudo não mudaria nada , com certeza irei me arrumar para outra ocasiãoAmei maquiagem impecável ❤️, amei tudo não mudaria nada , com certeza irei me arrumar para outra ocasião -
Gabriely Enviado a 12/12/2024Avaliação 5 de 5
Incrível!!!
As meninas são uns amores e fazem tudo com muito amor e carinho! Feliz de ter feito essa escolha, meu dia na noiva não poderia ter sido mais perfeito! Aaah, e não posso deixar de falar na maquiagem que ficou impecável! Durou o dia TODO, impecável! Muito obrigada meninas pelo atendimento e profissionalismo de vocês! ❤️Eu indicaria a Belle Epoque mil vezes se fosse necessário! Eles me receberam e receberam minhas madrinhas com muito carinho e nos deixaram extremamente lindas! Além do cafezinho da manhã que estava uma delícia hahaha!
As meninas são uns amores e fazem tudo com muito amor e carinho! Feliz de ter feito essa escolha, meu dia na noiva não poderia ter sido mais perfeito! Aaah, e não posso deixar de falar na maquiagem que ficou impecável! Durou o dia TODO, impecável! Muito obrigada meninas pelo atendimento e profissionalismo de vocês! ❤️-
Raisa Enviado a 10/12/2024Avaliação 5 de 5
Meu casamento
Foi uma experiência incrível e inesquecível eu me senti super bem acolhida elas viveram esse momento literalmente junto CMG sou muito grata a elas elas marcaram meu 12/10/2024❤️Foi uma experiência incrível e inesquecível eu me senti super bem acolhida elas viveram esse momento literalmente junto CMG sou muito grata a elas elas marcaram meu 12/10/2024❤️ -
Mayara Enviado a 13/11/2024Avaliação 5 de 5
Uma princesa pronta para seu Casamento.
Todos são ótimos profissionais super atenciosos, um serviço de qualidade e excelência. Super indico. Gratidão e a palavra chave, para esse grande e lindo dia.Todos são ótimos profissionais super atenciosos, um serviço de qualidade e excelência. Super indico. Gratidão e a palavra chave, para esse grande e lindo dia. -
Camila Enviado a 19/10/2024Avaliação 5 de 5
Experiência incrivel
Realizei o meu dia da noiva no local e foi tudo incrível, atendimento excelente, equipe muito acolhedora, amei a maquiagem e o cabelo, duro a festa inteira!Realizei o meu dia da noiva no local e foi tudo incrível, atendimento excelente, equipe muito acolhedora, amei a maquiagem e o cabelo, duro a festa inteira!-
Kamirys Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 5
Perfeitas! Atendimento maravilhoso e trabalho excelente! Dancei muito, chorei, pulei e meu cabelo e minha maquiagem estavam intactos!
Tudo maravilhoso, atenciosas e trabalho de qualidade! Cabelo e maquiagem perfeitosTudo maravilhoso, atenciosas e trabalho de qualidade! Cabelo e maquiagem perfeitos -
Roberta Enviado a 25/10/2023Avaliação 5 de 5
O melhor dia de noiva
Equipe maravilhosa, tudo o que estava incluso e ainda mais, todo cuidado que eles tem conosco é maravilhoso!Equipe maravilhosa, tudo o que estava incluso e ainda mais, todo cuidado que eles tem conosco é maravilhoso! -
Simone Enviado a 25/10/2023Avaliação 5 de 5
excelência
Ótimo atendimento, serviços com excelência e foram muito atenciosas. Super recomendo! Parabéns a toda equipe🥰Ótimo atendimento, serviços com excelência e foram muito atenciosas. Super recomendo! Parabéns a toda equipe🥰 -
Giovanna Enviado a 24/10/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente
Acata e respeita os nossos desejos e escolhas! A maquiagem e cabelo ficaram perfeitos do jeito que pedi e duraram até o fim do casamento impecáveis!!!Acata e respeita os nossos desejos e escolhas! A maquiagem e cabelo ficaram perfeitos do jeito que pedi e duraram até o fim do casamento impecáveis!!! -