Opiniões de Bella Sisters - Studio de Beleza
Bella Sisters - Studio de Beleza
Freguesia Do Ó, São PauloAvaliação 5.0 de 5, 56 opiniões
Luísa S. Enviado a 26/03/2024Avaliação 5 de 5-
Recomendo de olhos fechados!
Me casei no dia 22/03 e as meninas foram as responsáveis pela minha beleza, da minha mãe, irmã e avô. Elas chegaram no horário combinado, levaram mais uma pessoa da equipe para apoiar, fizeram um cronograma bem organizado antes e no final conseguiram agradar todas com a make a cabelo. Além do profissionalismo, acalmaram todas, deixaram o nosso dia bem mais leve e tranquilo! Minha make e cabelo ficaram impecaveis, do jeitinho que eu queria!!! Estava insegura com algumas espinhas, mas nada apareceu, me senti uma princesa. Choreii e dancei horrores, mas a maquiagem e cabelo duraram perfeitamente até o dia seguinte. Enfimm, só tenho elogios! Elas são muito mais que maquiadoras e cabeleireiras, isso é um diferencial enorme, principalmente quando falamos de casamento que é um momento que estamos tão sensibilizadas.Me casei no dia 22/03 e as meninas foram as responsáveis pela minha beleza, da minha mãe, irmã e avô. Elas chegaram no horário combinado, levaram mais uma pessoa da equipe para apoiar, fizeram um cronograma bem organizado antes e no final conseguiram agradar todas com a make a cabelo. Além do profissionalismo, acalmaram todas, deixaram o nosso dia bem mais leve e tranquilo! Minha make e cabelo ficaram impecaveis, do jeitinho que eu queria!!! Estava insegura com algumas espinhas, mas nada apareceu, me senti uma princesa. Choreii e dancei horrores, mas a maquiagem e cabelo duraram perfeitamente até o dia seguinte. Enfimm, só tenho elogios! Elas são muito mais que maquiadoras e cabeleireiras, isso é um diferencial enorme, principalmente quando falamos de casamento que é um momento que estamos tão sensibilizadas. -
Larissa R. Enviado a 26/11/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!
São super atenciosas, delicadas e simpáticas… fizeram parte do meu sonho e me deixaram muito à vontade, tanto eu, quanto as minhas madrinhas. Vocês arrasaram em tudo! A maquiagem ficou intacta até o final da festa e o penteado também. Deu até dó de desmontar tudo haha. Não tenho palavras para agradecer todas vocês! Obrigada por tudo! Que Deus continue abençoando vocês! ❤️
Beatriz F. Enviado a 23/11/2024Avaliação 5 de 5
As melhores!
Já havia me maquiado e feito cabelo com a Jani e a Joana na minha festa de 30 anos, por isso não tive dúvidas da escolha delas para o meu casamento. O atendimento foi ótimo, o cronograma, tudo foi perfeito do jeito que imaginei! Recomendo demaisJá havia me maquiado e feito cabelo com a Jani e a Joana na minha festa de 30 anos, por isso não tive dúvidas da escolha delas para o meu casamento. O atendimento foi ótimo, o cronograma, tudo foi perfeito do jeito que imaginei! Recomendo demais -
Karoline M. Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
As melhores
O atendimento maravilhoso do início ao fim, elas tem um talento sem igual, elas conseguiram que meu sonho ficasse mais lindo e perfeito do que imaginei, me senti uma verdadeira princesa
Todo o cuidado elas comigo e com as minhas acompanhantes, sem explicação toda esperiencia foi incrível, muito obrigada por tudo Jani e Joana, vocês são incríveis e as melhores ❤️As melhores com toda certeza, uma das melhores escolhas do meu casamento, as meninas são incríveis desde do primeiro contato, elas super atenciosas, cuidadosas e caprichosas, toda a equipe maravilhosa ❤️
Todo o cuidado elas comigo e com as minhas acompanhantes, sem explicação toda esperiencia foi incrível, muito obrigada por tudo Jani e Joana, vocês são incríveis e as melhores ❤️-
Karoline M. Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
As melhores
Todo o cuidado elas comigo e as minhas acompanhantes foi incrível, a equipe toda maravilhosa e muito profissional, sem palavras para explicar o atendimento elas desde o primeiro contato, muito atenciosas, capciosas, incrível e impecável ❤️
Toda certeza as melhores ❤️As meninas são maravilhosas, uma das melhores escolhas do meu casamento, atendimento impecável, elas conseguiram fazer com, que a realização do meu sonho ficasse mais linda, eu me senti uma verdadeira princesa
Toda certeza as melhores ❤️ -
Giovanna C. Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Dia da Noiva
Desde o primeiro atendimento, até o momento em que eu sair pra ir viver o meu tão sonhado casamento. Agradeço muito, vocês fizeram total diferença no meu dia!Fiz o meu dia de noiva com as meninas, e que experiência SENSACIONAL. Agradeço pelo carinho, cuidado, atenção e disponibilidade.
Desde o primeiro atendimento, até o momento em que eu sair pra ir viver o meu tão sonhado casamento. Agradeço muito, vocês fizeram total diferença no meu dia! -
Camilla S. Enviado a 27/10/2024Avaliação 5 de 5
Noiva Camilla / 19-10-24 / gratidão
Só tenho a agradecer as meninas pelo profissionalismo e principalmente pelo apoio que me deram nesse dia tão especial! Foram cuidadosas do início ao fim e o resultado final foi incrível! Indico de olhos fechados pela empatia, profissionalismo e excelência de trabalho! 🤍Só tenho a agradecer as meninas pelo profissionalismo e principalmente pelo apoio que me deram nesse dia tão especial! Foram cuidadosas do início ao fim e o resultado final foi incrível! Indico de olhos fechados pela empatia, profissionalismo e excelência de trabalho! 🤍 -
Ana L. Enviado a 13/10/2024Avaliação 5 de 5
Tornaram meu sonho realidade
Conheci a bella sister através de uns amigos e através do meu esposo, desde o momento que conheci a Jani já confiei totalmente nela. Eu tinha um cabelo em mente para o meu casamento mas não sabia como explicar e como expressar esse sonho, mas ela me ajudou a realizar esse sonho, me deixou perfeita do jeitinho que sonhei. Amei cada detalhe e super recomendo a equipe para todasConheci a bella sister através de uns amigos e através do meu esposo, desde o momento que conheci a Jani já confiei totalmente nela. Eu tinha um cabelo em mente para o meu casamento mas não sabia como explicar e como expressar esse sonho, mas ela me ajudou a realizar esse sonho, me deixou perfeita do jeitinho que sonhei. Amei cada detalhe e super recomendo a equipe para todas -
Alicia C. Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosas❤️
Ambiente muito aconchegante, Jani e Joana são profissionais incríveis meu dia de noiva foi maravilhoso graças a elas que fizeram de tudo para que me sentisse confortável. Sem dúvidas eu escolhi o melhor lugar para fazer parte do meu grande dia, super recomendo ❤️Ambiente muito aconchegante, Jani e Joana são profissionais incríveis meu dia de noiva foi maravilhoso graças a elas que fizeram de tudo para que me sentisse confortável. Sem dúvidas eu escolhi o melhor lugar para fazer parte do meu grande dia, super recomendo ❤️ -
Alicia C. Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosas
Espaço lindo e muito aconchegante, Jani e Joana são profissionais incríveis, muito dedicadas e comprometidas em entregar sempre o melhor trabalho. Meu dia de noiva foi maravilhoso super indico.😍😍Espaço lindo e muito aconchegante, Jani e Joana são profissionais incríveis, muito dedicadas e comprometidas em entregar sempre o melhor trabalho. Meu dia de noiva foi maravilhoso super indico.😍😍 -