Opiniões de Atelier de Beleza
Atelier de Beleza
Barueri, São PauloOpiniões
Deliane Enviado a 09/12/2019Avaliação 5 de 5
Dia da noiva
Meu dia foi super lindo, o atendimento deles são excelentes tratam as noivas com muito carinho e paciência. Eu estava linda todos elogiaram. Maquiagem e cabelo perfeitos. Só não recomendo a manicure fora isso nota mil pra eles.Meu dia foi super lindo, o atendimento deles são excelentes tratam as noivas com muito carinho e paciência. Eu estava linda todos elogiaram. Maquiagem e cabelo perfeitos. Só não recomendo a manicure fora isso nota mil pra eles.Respondido por Atelier de Beleza:
Querida Deliane, agradecemos o feedback ele é muito importante para que continuemos à prestar o melhor serviço para as nossas noivinhas. Foi um prazer para nós fazer parte do seu dia, desejamos muitas bênçãos e felicidades ao casal! -
Cristiane S. Enviado a 30/10/2019Avaliação 5 de 5
Recomendo com certeza!!!
Meu dia da noiva foi maravilhoso, inesquecível. Profissionais muito atenciosos e dedicados, tanto comigo quanto com minhas madrinhas e minha mãe. Agradeço a todos de coração.Meu dia da noiva foi maravilhoso, inesquecível. Profissionais muito atenciosos e dedicados, tanto comigo quanto com minhas madrinhas e minha mãe. Agradeço a todos de coração.-
Respondido por Atelier de Beleza:
Querida, nós quem agradecemos por nos escolher para fazer parte deste dia tão especial. Sua família e madrinhas são maravilhosas e com certeza somaram para que seu dia se tornasse inesquecível! Desejamos muitas bençãos e felicidades ao casal! -
Vanessa Enviado a 28/10/2019Avaliação 5 de 5
Excelente !!!
Super atenciosas, carinhosas, dedicadas, atenderam todos os meus pedidos e fizeram o meu dia super inesquecível! Cuidaram de mim com uma rainha! Eu amei o atelier de beleza e com certeza voltarei a negociar. Super indico!Super atenciosas, carinhosas, dedicadas, atenderam todos os meus pedidos e fizeram o meu dia super inesquecível! Cuidaram de mim com uma rainha! Eu amei o atelier de beleza e com certeza voltarei a negociar. Super indico!-
Respondido por Atelier de Beleza:
Querida Vanessa, agradecemos o seu feedback foi muito especial para nós fazer parte do seu dia, desejamos muitas felicidades e muitas bençãos ao casal! -
Ludimila N. Enviado a 09/10/2019Avaliação 5 de 5
Melhor dia de Noiva
Excelente lugar, atendimento melhor ainda. recomendadíssimo! Melhor escolha que fiz!Excelente lugar, atendimento melhor ainda. recomendadíssimo! Melhor escolha que fiz!-
Respondido por Atelier de Beleza:
Querida Ludimila, foi maravilhoso estar com vocês. Nós quem agradecemos por nós permitir fazer parte deste dia tão especial! -
Rebeca Enviado a 02/07/2019Avaliação 5 de 5
Melhor dia da noiva do mundo!
O atelier de beleza e com certeza a melhor escolha que eu fiz, além da qualidade dos profissionais, a organização e impressionante! Todos os passos do dia são controlados em um cronograma seguido à risca para n haver atrasos, minhas madrinhas também se arrumaram no espaço e foi maravilhoso. Tive toda a atenção do mundo, sem falar dos mimos e o amor nos detalhes, uma coisa que me deixou extremamente emocionada foi colocarem a foto da minha irmã em um porta retrato na minha salinha, ela mora no exterior e deram um jeitinho dela fazer parte do meu dia, foi a coisa mais fofa! Recomendo para todas as noivas que posso, amei tanto meu dia da noiva que no dia das mães fizeram um pacote com alguns dos serviços oferecidos do dia da nova e comprei na hora! Indico de olhos fechados!O atelier de beleza e com certeza a melhor escolha que eu fiz, além da qualidade dos profissionais, a organização e impressionante! Todos os passos do dia são controlados em um cronograma seguido à risca para n haver atrasos, minhas madrinhas também se arrumaram no espaço e foi maravilhoso. Tive toda a atenção do mundo, sem falar dos mimos e o amor nos detalhes, uma coisa que me deixou extremamente emocionada foi colocarem a foto da minha irmã em um porta retrato na minha salinha, ela mora no exterior e deram um jeitinho dela fazer parte do meu dia, foi a coisa mais fofa! Recomendo para todas as noivas que posso, amei tanto meu dia da noiva que no dia das mães fizeram um pacote com alguns dos serviços oferecidos do dia da nova e comprei na hora! Indico de olhos fechados!-
Respondido por Atelier de Beleza:
Querida Rebeca, foi incrível e muito especial para nós fazer parte do seu dia da noiva. Você é maravilhosa. Desejamos muitas felicidades, bênçãos e alegrias ao casal. -
Renata J. Enviado a 24/06/2019Avaliação 5 de 5
Noiva Renata 08.06.19
Foi incrível o trabalho e profissionalismo da equipe, amei as massagens e limpeza. E o dia da Noiva foi maravilhoso ao lado da minha mãe e madrinhas, foi tudo preparado com muito carinho. Parabéns!Foi incrível o trabalho e profissionalismo da equipe, amei as massagens e limpeza. E o dia da Noiva foi maravilhoso ao lado da minha mãe e madrinhas, foi tudo preparado com muito carinho. Parabéns!Respondido por Atelier de Beleza:
Querida Renata, foi maravilhoso passar o dia com vocês desejamos muitas felicidades e muitas bençãos ao novo casal! -
Alessandra Enviado a 28/05/2019Avaliação 5 de 5
Meu dia de noiva
O que dizer desse lugar ? Dos profissionais ? Eu simplesmente não poderia ter escolhido lugar melhor, como disse fui muito bem tratada, muito bem recebida por todos ali , Eu super recomendo escolheria novamente. Estão de Parabéns. Nota mil pra vocês.O que dizer desse lugar ? Dos profissionais ? Eu simplesmente não poderia ter escolhido lugar melhor, como disse fui muito bem tratada, muito bem recebida por todos ali , Eu super recomendo escolheria novamente. Estão de Parabéns. Nota mil pra vocês.Respondido por Atelier de Beleza:
Querida Alessandra, para nós foi maravilhoso e muito especial fazer parte do seu dia. Você é uma linda, uma verdadeira princesa, nós amamos ficar com você! Desejamos muitas felicidades e muitas bençãos ao novo casal. -
Jeniffer F. Enviado a 16/05/2019Avaliação 5 de 5
Melhor Escolha
Não dá pra acreditar que eu deixei pra escolher vocês 15 dias antes do casamento e mesmo assim vocês foram perfeitos! Obrigada.Não dá pra acreditar que eu deixei pra escolher vocês 15 dias antes do casamento e mesmo assim vocês foram perfeitos! Obrigada.Respondido por Atelier de Beleza:
Querida Jeniffer, fazer parte do seu dia foi incrível. Sua alegria contagia onde passa, agradecemos a oportunidade de ter escolhido o Atelier de Beleza para está data tão especial. Desejamos muitas bênçãos e felicidades ao casal! -
Graziele Enviado a 10/05/2019Avaliação 5 de 5
O melhor para o seu casamento
Não tenho palavras para agradecer e para indicar o atelier, foi simplesmente inesquecível. A atenção, a qualidade do serviço da equipe é assim sem palavras, tudo muito lindo e maravilhoso.Não tenho palavras para agradecer e para indicar o atelier, foi simplesmente inesquecível. A atenção, a qualidade do serviço da equipe é assim sem palavras, tudo muito lindo e maravilhoso.Respondido por Atelier de Beleza:
Grazi, querida! Foi maravilhoso e muito especial para nós estar com você neste dia especial, agradecemos a confiança e o carinho com a nossa equipe. Será um prazer recebê-la em nosso espaço, volte sempre que quiser! -
Evelin A. Enviado a 08/05/2019Avaliação 5 de 5
Equipe excelente, super recomendo
O tratamento que recebi foi duma verdadeira princesa, dia inesquecível.Melhor equipe de beleza da região. Amei todo o atendimento, recomendo à todas as noivinhas que procuram profissionalismo e qualidade. Penteado e maquiagem perfeitos, duraram a festa todinha e todos elogiaram!
O tratamento que recebi foi duma verdadeira princesa, dia inesquecível.-
Respondido por Atelier de Beleza:
Querida Evelin, foi um prazer para nós fazer parte do seu dia. Agradecemos a confiança e oportunidade de nos permitir cuidar de você neste dia especial. Desejamos muitas bençãos ao novo casal! -