Opiniões de Ateliê Viviane Calian Make Up & Art

Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
  • Tatiane
    Tatiane Enviado a 08/10/2024

Incrível porém frustrada

Acho que acabei me frustrando pela expectativa depositada. O talento apresentado no instagram realmente é incontestável, e a maquiagem que foi feita em mim ficou muito bonita e o penteado muito bem feito. Não fiz prova e confiei na entrega do trabalho. Ele foi entregue, porém não como o combinado. Contratei a maquiagem com airbrush mas foi feito pele blindada - eu não entendo de duração de maquiagem, mas em qualquer orçamento realizado o airbrush é mais caro devido à técnica. Ressalto que a Mariana que fez a minha maquiagem foi incrível, muito doce e atenciosa tornando o meu dia maravilhoso, porém a minha maquiagem abriu durante a cerimônia possivelmente pela técnica não adotada. Sei que no dia a dona do ateliê já tinha um contrato em que foi pago a exclusividade, e nessa noiva foi utilizado a máquina do airbrush. Além disso, até você fechar o contrato o jeito de te tratarem é a todo momento "meu amor" mas depois de demonstrar a insatisfação até demora na resposta via whatsapp existe, isso porque mais 7 madrinhas/divas pagaram maquiagem e cabelo com a equipe. Me senti lesada financeiramente pois não cumpriram com o que estava em contrato e o meu dia não volta nunca mais.

Respondido por Ateliê Viviane Calian Make Up & Art:

Oi Tati boa tarde. Fico muito feliz que goste do nosso conteúdo no instagram e que acompanhe nosso trabalho por lá. Obrigada por sua mensagem e pelo seu feedback. Me surpreendi com a mesma por aqui uma vez que acreditei termos resolvido tudo pelas várias mensagens que trocamos no whatsaap. Não é justo, mas você tem total direito de escrever o que quiser. Como seu principal objetivo nesta avaliação foi prejudicar nossa equipe, cabe a mim apenas me defender de suas falsas acusações.
    - Você diz que não fez prova de cabelo e maquiagem. Não fez porque achou que não era necessário e porque não queria investir dinheiro nesse serviço;
    - Você disse que contratou a técnica do airbrush e que não a fizemos em você. Não fizemos porque a profissional da maquiagem, no ato da execução deste serviço viu que a técnica do airbrush não daria a você o resultado que você desejava e que a pele blindada seria a mais adequado para te dar o resultado que você queria. Afinal de contas, para usar o airbrush a pele precisa estar adequada para isso, o que não aconteceu. E você se engana quando afirma que o airbrush é mais caro que pele blindada, o custo das duas técnicas é o mesmo.
    - Independente da Viviane estar em atendimento exclusivo com outra noiva e ter usado a técnica do airbrush, o aparelho de airbrush da Mariane estava na maleta dela, e como expliquei acima, ela não o utilizou porque não daria a você o resultado que você queria na maquiagem.
    - Você diz que depois que fechou seu contrato conosco não demos mais atenção. Nosso atendimento no WhatsApp é de segunda a sexta das
    13h às 19h e respondemos em ordem cronológica.
    - Você diz que se sentiu lesada financeiramente. Seu pacote de serviços era R$ 3200,00 e você pagou R$ 2400,00. Quem foi a lesada então? Lembra que o valor era R$ 3200,00 e que em nossa reunião você falou que era o seu sonho se arrumar conosco? Então, abri mão de alguns valores para contribuir positivamente para realização do seu sonho.
    - Você diz que não cumprimos com o que estava em contrato. Seu contrato era penteado, maquiagem e fizemos isso com maestria, como você mesma relatou em seu depoimento. Mas no seu contrato não tinha acompanhamento para retoques.

Você incluiu muitas fotos do seu making of, que foi maravilhoso com a nossa equipe, mas você não incluiu nenhuma foto da sua maquiagem aberta (como afirmou ter acontecido). De verdade, não sei qual foi sua frustração para essas ações conosco.

Você diz que sentiu lesada financeiramente, posso afirmar que me senti decepcionada com seu tratamento conosco.
  • Karine
    Karine Enviado a 05/05/2024

Profissionalismo e dedicação

Eu que só tenho a agradecer a Vivi e sua equipe. Foi tudo muito perfeito. Desde a recepção da equipe, até os serviços prestados.

Meu penteado super durou, e olha que não faltou esbarrão nele. A make então?!
    Pensa numa noiva que entrou chorando na igreja e não borrou nada? Então, essa fui eu. Ficou perfeita e intacta até o final do dia.
    Meu penteado só desmanchei antes pq minha cerimonialista me auxiliou no final. Mas ficou perfeito durante toda a festa. Ficou tudo perfeito demais. Minhas madrinhas estão apaixonadas pelo trabalho da equipe. Pelo cuidado de cada uma com elas. Sei que o foco sempre é a noiva, mas pra algumas foi a primeira vez como madrinhas, e elas amaram o atendimento. Foi especial pra elas tbm.
    Só elogios e agradecimentos por tudo.

Vocês são incríveis e estimo muuuuito muuuuito sucesso mesmo pra todas, pq o trabalho de vocês é mágico, magnífico e trás uma autoestima pra nós que nem sabiamos que as vezes precisamos
  • Thainá
    Thainá R. Enviado a 25/11/2023

Dia de Noiva 👰🏻‍♀️💍

Fechar Meu dia de noiva com o ateliê sempre foi meu sonho tanto que nem tinha marcado a data e já fui garantir meu dia lá e ele chegou e foi maravilhoso do começo ao fim ,a recepção da vivi quando chega no ateliê super alto astral… As meninas são uns amores e em especial a Josi que fez meu penteado com tranças que era meu sonho e eu acordei maravilhosa com ele no outro dia a make deixei nas mãos da vivi e ela deu o nome ficou maravilhoso. Já queria viver tudo dnv.

• Larissa
    Larissa M. Enviado a 13/01/2023

Experiência incrível!

Simplesmente amei meu dia da noiva! Superou é muito minhas expectativas! Toda equipe extremamente atenciosa comigo e com as madrinhas! A make ficou intacta até o dia seguinte, dava até pra casar de novo!

Espaço maravilhoso para Making off!
    Somente agradecer!!
  • Gabriela
    Gabriela R. Enviado a 06/01/2023

Dia de noivo tranquilaço

Que dia maravilhoso! Que dia tranquilo! A equipe da Vivi é nota MIL! Começar o dia com a massagem relaxante foi a melhor coisa da vida. O lanchinho do Silvio é tudo isso que parece mesmo. Fora que o cabelo e a make duraram até 4 da manhã HAHAHAHA que equipe maravilhosa! Acho q vou ter que renovar os votos todo ano pra ter dia da noiva sempre
    Fora que elas toparam fazer o first look lá no ateliê, então a foto minha e do meu marido do carro é quando estávamos indo pra igreja JUNTOS! E nossa foto no elevador foi depois de 5 horas de festa. Reparem q a make e cabelo estavam intactos (e olha que rolou muito pulo e suor na festa kkkkkk).
    Recomendo demais!!
  • Bruna
    Bruna R. Enviado a 14/11/2022

Profissionalismo

Equipe maravilhosa, super atenciosa, minha maquiagem e cabelo ficaram lindos, durou a cerimônia e festa inteira.
  • Beatriz
    Alice Enviado a 25/09/2022

Dia da noiva com as filhas

Foi simplesmente perfeito, desde a entrada ate a saída.
    Quanto profissionalismo! Amo e recomendo de olhos fechados
  • Larissa
    Larissa Enviado a 08/08/2022

Extremamente grata!

A Vivi e sua equipe são sensacionais, é tremendo o profissionalismo, comprometimento com o cronograma e a atenção tanto comigo quanto com a minha família
    Foi uma manhã muito gostosa e que me deixou muito relaxada. Sem contar que o serviço foi impecável! Tanto a make quanto penteado duraram até o final do casamento.
    Super recomendo!
  • Sabrina
    Sabrina S. Enviado a 07/05/2022

O espaço dos sonhos

09/09/2021 conheci o ateliê lindo e tive uma reunião com a vivi, que foi super atenciosa e tirou todas as minhas dúvidas.
    09/03/2022 fui ao ateliê fazer meu teste de penteado e maquiagem, novamente fui recebida super bem e foi um dia super produtivo, assim conheci algumas meninas da equipe (julia, cris e josi) três maravilhosas que me deixaram super a vontade e dispostas a receber opiniões e dar sugestões também, fluiu super bem... Como a vivi estava ausente (problemas de saude), as meninas fizeram meu teste e repassaram p/ ela... E não saiu nada do combinado, foi perfeito!
    26/03/2022 dia do casamento, como é normal toda noiva estar ansiosa, nervosa, comigo foi bem diferente, depois que cheguei ao ateliê fui tão bem recepcionada pela eloá e as outras meninas da equipe que fiquei super calma, me sentindo em casa, e é tão aconchegante e divertido que deu para curtir o dia de noiva maravilhosamente bem, criamos um vínculo que vou levar pro resto da vida!
    Não me arrependo nenhum segundo de ter feito essa escolha, porque foi essencial para o meu dia ser único e perfeito. O profissionalismo e a responsabilidade de afeto que essas meninas tem com todas as pessoas que passam pelo ateliê, é incrível.
    Eu só tenho a dizer: muito obrigada!
  • Amanda
    Amanda Enviado a 21/09/2021

Divina

Essa mulher e essa equipe são sensacionais! Amei demais. Super indico de olhos fechados.