Opiniões de Atêlie Becca Frossard
Atêlie Becca Frossard
São José dos Campos, São Paulo EstadoAvaliação 4.9 de 5, 17 opiniões
Emily L. Enviado a 15/05/2023Avaliação 4.4 de 5
Maquiagem impecável
Fiz minha maquiagem com a Becca e ficou perfeita!
Ela aceitou inovar e fazer exatamente como eu queria!
O atendimento no dia do teste também foi ótimo! Elas foram umas queridas comigo!
Além dela, a equipe de suporte que ela levou para maquiar as madrinhas e família foram incríveis! Super recomendoFiz minha maquiagem com a Becca e ficou perfeita!
Ela aceitou inovar e fazer exatamente como eu queria!
Além dela, a equipe de suporte que ela levou para maquiar as madrinhas e família foram incríveis! Super recomendo -
Raquel O. Enviado a 24/01/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!
Pensem em uma pessoa fofa?
Essa é a Becca!
Com uma fala calma e um carinho muito grande no tratar te passa uma confiança quase instantânea.
Eu, que não uso maquiagem no dia a dia, com meu medo de fazer maquiagem profissional e ficar com a cara toda rebocada em um dos dias mais importantes, encontrei nela um presente de Deus.
O trabalho dela era exatamente o que eu queria: uma maquiagem perfeita e leve, ressaltando o que você tem de melhor ao invés de te transformar em outra pessoa. E não foi só comigo não, ela também maquiou minha mãe e uma das minhas madrinhas e elas ficaram MARAVILHOSAS!
Mas, pra além disso, ela também cuida, se preocupa, conversa. Foi dona da melhor playlist que eu poderia ter no meu dia! Hahaha
Ela foi a primeira pessoa que percebeu quando eu comecei a chorar no meio da arrumação toda e parou instantâneamente o que estava fazendo para me dar um abraço e perguntar o que tinha acontecido.
Como se não bastasse tudo isso, antes de ir embora ela ainda orou por nós e abençoou ali nossas vidas e o nosso casamento.
Ter a Becca nesse dia foi um presente, obrigada por tornar tudo mais leve, doce e abençoado, você é incrível!Pensem em uma pessoa fofa?
Essa é a Becca!
Ter a Becca nesse dia foi um presente, obrigada por tornar tudo mais leve, doce e abençoado, você é incrível! -
Grazi O. Enviado a 15/10/2022Avaliação 4.2 de 5
Maravilhosa
Becca é simplesmente perfeita, indico de olhos fechados. Uma profissional completa que fez toda diferença no meu dia especial, cuidou de mim como se eu fosse uma princesa. Perfeita, simplesmente perfeitaBecca é simplesmente perfeita, indico de olhos fechados. Uma profissional completa que fez toda diferença no meu dia especial, cuidou de mim como se eu fosse uma princesa. Perfeita, simplesmente perfeita -
Raquel G. Enviado a 25/08/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeita!
Estar com a becca no dia do meu casamento foi mais que "fechar um contrato", ela foi simplesmente essencial! Calma, atenciosa, carinhosa, sensível e maravilhosa profissional. Me deixou impecável, fez tudo do jeitinho que sempre sonhei. Toda noiva merece ser cuidada pela becca.Estar com a becca no dia do meu casamento foi mais que "fechar um contrato", ela foi simplesmente essencial! Calma, atenciosa, carinhosa, sensível e maravilhosa profissional. Me deixou impecável, fez tudo do jeitinho que sempre sonhei. Toda noiva merece ser cuidada pela becca. -
Pam G. Enviado a 12/05/2022Avaliação 5 de 5
A Becca é perfeita!
Escolher a Becca pra fazer meu cabelo e maquiagem foi uma das minhas melhores escolhas, o resultado foi muito melhor do que eu esperava! E o diferencial dela é que ela faz a gente ficar linda e maravilhosa mesmo com maquiagens leves que apenas realçam a nossa beleza. Eu amei!A Becca foi excepcional do início ao fim, desde o dia do teste e no meu grande dia! Além de uma profissional excelente em cada detalhe que faz, é uma pessoa doce, atenciosa e bondosa.
Escolher a Becca pra fazer meu cabelo e maquiagem foi uma das minhas melhores escolhas, o resultado foi muito melhor do que eu esperava! E o diferencial dela é que ela faz a gente ficar linda e maravilhosa mesmo com maquiagens leves que apenas realçam a nossa beleza. Eu amei! -
Ester A. Enviado a 10/05/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeita
Desde o inicio já me apaixonei pelo trabalho da Becca, desde a maquiagem do pré wedding até o teste da noiva foi tudo perfeito, mas no dia do meu casamento, não tenho nem palavras, ela foi mais que essencial, pra me deixar mais linda e me fazer companhia durante o longo dia, ela me acalmou e transformou aquele momento em mais especial ainda. Sou grata demais por ela e pelo trabalho impecável.Desde o inicio já me apaixonei pelo trabalho da Becca, desde a maquiagem do pré wedding até o teste da noiva foi tudo perfeito, mas no dia do meu casamento, não tenho nem palavras, ela foi mais que essencial, pra me deixar mais linda e me fazer companhia durante o longo dia, ela me acalmou e transformou aquele momento em mais especial ainda. Sou grata demais por ela e pelo trabalho impecável. -
Mariana C. Enviado a 10/05/2022Avaliação 4.6 de 5
Trabalho Impecável
O trabalho foi impecável, me identifiquei desde o início com o estilo de maquiagem e de produção de noivas da Becca, e claro, também amei os penteados.
Mas além de tudo isso, sou muito grata pela pessoa que ela é, sempre dedicada, alegre e nos transmite uma confiança muito grande, por isso tenho mais do que certeza absoluta de que fiz a escolha certa.Sou muito grata por ter tido a oportunidade de ter a Becca em minha equipe, eu sempre soube que esse seria um dos dias mais especiais da minha vida, e tive muito cuidado e carinho ao escolher os profissionais que me acompanhariam nesta data, e graças a Deus tudo que Ele faz é perfeito, e colocou pessoas maravilhosas para cuidar de mim.
Mas além de tudo isso, sou muito grata pela pessoa que ela é, sempre dedicada, alegre e nos transmite uma confiança muito grande, por isso tenho mais do que certeza absoluta de que fiz a escolha certa. -
Elisa F. Enviado a 29/04/2022Avaliação 5 de 5-
Becca foi impecável!
É até difícil saber por onde começar a avaliação da Becca! Desde o atendimento, teste, até meu grande dia, fui totalmente acolhida e, principalmente, respeitada nas minhas escolhas. Becca me tranquilizou e superou minhas expectativas já no teste. Ela e as meninas que estavam com ela (Fátima e Iara, igualmente impecáveis) foram responsáveis pela minha beleza, de minha mãe e uma amiga. Todas ficamos impressionadas com a qualidade, pontualidade, atenção dada a nós, num ambiente totalmente confortável e descontraído. Becca, novamente meu muito obrigada! Você é uma profissional diferenciada!É até difícil saber por onde começar a avaliação da Becca! Desde o atendimento, teste, até meu grande dia, fui totalmente acolhida e, principalmente, respeitada nas minhas escolhas. Becca me tranquilizou e superou minhas expectativas já no teste. Ela e as meninas que estavam com ela (Fátima e Iara, igualmente impecáveis) foram responsáveis pela minha beleza, de minha mãe e uma amiga. Todas ficamos impressionadas com a qualidade, pontualidade, atenção dada a nós, num ambiente totalmente confortável e descontraído. Becca, novamente meu muito obrigada! Você é uma profissional diferenciada! -
Jéssica A. Enviado a 05/04/2022Avaliação 5 de 5
Becca, maravilhosa!
A Becca é uma ótima profissional! Não tenho dúvidas que foi uma das minhas melhores escolhas para o meu grande dia! Atenciosa, cuidadosa, amorosa, só trabalha com produto de excelente qualidade, entendeu todos os meus "por menores", conseguiu ler minha vontades e desejo e me deixou uma diva! Não é a toa que hoje, quando surge uma festa, já grito "help" pra Becca! Hoje além de tudo, levo ela pra vida! Becca, obrigada sempre, Por tudo!A Becca é uma ótima profissional! Não tenho dúvidas que foi uma das minhas melhores escolhas para o meu grande dia! Atenciosa, cuidadosa, amorosa, só trabalha com produto de excelente qualidade, entendeu todos os meus "por menores", conseguiu ler minha vontades e desejo e me deixou uma diva! Não é a toa que hoje, quando surge uma festa, já grito "help" pra Becca! Hoje além de tudo, levo ela pra vida! Becca, obrigada sempre, Por tudo! -
Laila Enviado a 01/04/2022Avaliação 5 de 5
A melhor maquiadora!
A Becca foi a maquiadora mais incrível que uma noiva poderia ter. Desde o primeiro contato sempre muito profissional e ao mesmo tempo sensível aos meus sonhos enquanto noiva. Prestativa, fez de tudo para o que o meu dia fosse perfeito. Sabe aquela profissional que faz além do que é o seu trabalho? É ela!A Becca foi a maquiadora mais incrível que uma noiva poderia ter. Desde o primeiro contato sempre muito profissional e ao mesmo tempo sensível aos meus sonhos enquanto noiva. Prestativa, fez de tudo para o que o meu dia fosse perfeito. Sabe aquela profissional que faz além do que é o seu trabalho? É ela! -