Opiniões de Ateliê Ana Clara Marinho
Laura P. Enviado a 06/09/2024Avaliação 5 de 5-
Simplesmente a melhor
Minha maquiagem e cabelo ficaram perfeitos, exatamente do jeito que eu queria. Eu dancei a noite toda, fiquei suada, abracei muitas pessoas... e no final da noite, meu rosto continuava intacto! A make estava perfeita, como se tivesse feito pouco tempo antes, nem parecia que passaram horas!! Deu muita pena de tirar a maquiagem, de tão perfeita que estava.
Eu sou muito criteriosa com maquiagem e cabelo e, desde o ínicio, ela foi muito paciente com as minhas perguntas. Além de tudo, foi minha consultora e tem muito bom gosto, me ajudando a escolher grinalda e brinco.
Muito, muito obrigada Ana! Deus a abençoe sempre!!!Não tenho palavras para descrever a Ana. Ela é maravilhosa, tem uma energia única e carisma que parece que nos conhecemos há muito tempo, no dia do meu casamento eu nem vi o tempo passar, ficamos conversando enquanto ela fazia a maquiagem e cabelo, e me deixou super tranquila. Quando eu vi, já tava pronta! E linda!
Muito, muito obrigada Ana! Deus a abençoe sempre!!! -
Vivian R. Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 5
Gratidão à toda equipe
Gostaria de agradecer a Ana e toda sua equipe pelo carinho e por tudo o que me proporcionaram no dia do meu casamento, a maquiagem e o penteado ficou surreal de lindo...Gostaria de agradecer a Ana e toda sua equipe pelo carinho e por tudo o que me proporcionaram no dia do meu casamento, a maquiagem e o penteado ficou surreal de lindo...-
Larianne Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
O trabalha da Ana Clara é incrível, além de sua simpatia e profissionalismo. Indico a todas as noivinhas.O trabalha da Ana Clara é incrível, além de sua simpatia e profissionalismo. Indico a todas as noivinhas. -
Ana P. Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 5
Super recomendo!!
A Ana é maravilhosa, ótimo atendimento, usa produtos de qualidade, tem técnicas impecáveis. Não poderia ser outra!A Ana é maravilhosa, ótimo atendimento, usa produtos de qualidade, tem técnicas impecáveis. Não poderia ser outra!-
Andreza M. Enviado a 11/05/2024Avaliação 5 de 5
Obrigada por tanto, Ana 🥰
Meu casamento foi planejado em 3 meses, e eu achei que não conseguiria encontrar uma profissional boa em tão pouco tempo, mas Deus colocou a Ana no meu caminho e tudo foi SIMPLESMENTE PERFEITO! Eu, minha amiga, minha sogra e minha mãe AMAMOS cada detalhe 🤍❤️Meu casamento foi planejado em 3 meses, e eu achei que não conseguiria encontrar uma profissional boa em tão pouco tempo, mas Deus colocou a Ana no meu caminho e tudo foi SIMPLESMENTE PERFEITO! Eu, minha amiga, minha sogra e minha mãe AMAMOS cada detalhe 🤍❤️ -
Rebecca G. Enviado a 10/05/2024Avaliação 5 de 5
Leveza no atendimento
Amamos a Ana pois o atendimento foi super leve, minha mãe amou e recomenda.Amamos a Ana pois o atendimento foi super leve, minha mãe amou e recomenda. -
Sara S. Enviado a 11/04/2024Avaliação 5 de 5
Excelente Profissional!!!
Super indico!A Ana realizou meu penteado e minha make do casamento! Foi super atenciosa e cuidadosa com os detalhes, tanto no dia da prévia quanto no dia de noiva! A make ficou maravilhosa, e o penteado do jeito que eu desejei! Sua assessoria durante a festa foi impecável!!! Só tenho elogios! Amei seu trabalho e da sua assistente!
Super indico! -
Veronica T. Enviado a 28/05/2023Avaliação 5 de 5
Perfeita. Te transforma em uma linda mulher
Não tenho palavras para descrever o profissionalismo, a dedicação, e a doçura da Ana Clara. Ela me transformou numa outra mulher. Nem eu me reconhecia kkkk. Amei cada segundo o meu dia da noiva com ela. Recomendo e faria de olhos fechados.Não tenho palavras para descrever o profissionalismo, a dedicação, e a doçura da Ana Clara. Ela me transformou numa outra mulher. Nem eu me reconhecia kkkk. Amei cada segundo o meu dia da noiva com ela. Recomendo e faria de olhos fechados.-
Camila D. Enviado a 08/05/2023Avaliação 5 de 5
Amei a maquiagem e penteado feitos por Ana Clara Marinho. Além dela ser uma excelente profissional, é um doce de pessoa. Indico mil vezes!Amei a maquiagem e penteado feitos por Ana Clara Marinho. Além dela ser uma excelente profissional, é um doce de pessoa. Indico mil vezes! -
Marise I. Enviado a 29/04/2023Avaliação 5 de 5
Atendimento Impecável
Super indico! Conheci por indicação de uma amiga e já tive tres oportunidades de ser atendida pela equipe! Trabalho Impecável!!!!Super indico! Conheci por indicação de uma amiga e já tive tres oportunidades de ser atendida pela equipe! Trabalho Impecável!!!! -