Opiniões de Asseletas

Garopaba, Santa Catarina

• Jéssica
    Jéssica C. Enviado a 19/11/2024

O casamento perfeito

Quero compartilhar minha experiência com as Asseletas, que me atenderam no meu casamento na Praia do Rosa no dia 27/08/2024. Desde o momento em que agendei o serviço até o último retoque, fui surpreendida por um atendimento impecável. A equipe foi extremamente pontual e atenciosa, cuidando de cada detalhe com tanta dedicação que eu me senti verdadeiramente especial.

Quero destacar especialmente a Ana Peruchi, uma pessoa que eu admiro profundamente. Não é só pela habilidade incrível que ela tem, mas pela conexão que criamos. Conversar com ela foi como reencontrar uma amiga de longa data, e me senti tão compreendida que parecia que ela sabia exatamente como eu queria me sentir naquele dia.

Quando olhei no espelho, vi a melhor versão de mim mesma. O cabelo estava impecável, a maquiagem simplesmente perfeita. Cada detalhe transmitia cuidado, carinho e profissionalismo. Foi uma experiência que ficará marcada para sempre no meu coração.

Obrigada, Asseletas, por terem tornado esse momento tão inesquecível. Gratidão imensa por todo amor e dedicação!
    Laryssa G. Enviado a 24/09/2024

Casamento em Gramado

O pessoal da Asseletas foi maravilhoso desde o primeiro contato. Apesar da empresa estar localizada em SC, eles se deslocaram até Gramado para realizar o nosso sonho. O primeiro contato presencial foi na prévia de make e cabelo, onde a Ana e Aline foram muito receptivas e entenderam exatamente o que eu queria. No dia do casamento foram super pontuais e todas as minhas convidadas saíram satisfeitas. Recomendo!

• Ivy
    Ivy V. Enviado a 08/05/2024

A melhor equipe que eu poderia ter contratado

A Ana e o Henrique desempenharam muito além do que eu poderia imaginar. Além de cuidar para me deixar exatamente como eu pedi no dia do meu casamento, a Ana zelou pelo meu bem estar e dos meus convidados fazendo muito além do que eu esperava. Nota 1000!

Respondido por Asseletas:

De Boston para Praia do Rosa… Que responsabilidade, einh? Obrigada nossa eterna noivinha Ivy. Não existe pagamento melhor que este retorno. Como sempre ratificamos, vocês também nos proporcionam grandes experiências.

A sua segurança no nosso trabalho, deixou a gente muito a vontade para desempenharmos. Obrigada por essa leveza assim, todos saímos realizados. És muito especial ❤️.
  • F
    Fernanda C. Enviado a 02/05/2024

Perfeição de dia

Grata por toda equipe Asseletas, foram maravilhosas em todos os dias, profissionais exemplares. Só tenho que agradecer pelo trabalho de vocês e por deixarem todas divas nos dias mais especiais da minha vida, muito obrigada.

Respondido por Asseletas:

Fêêê meu amor! A nossa equipe é extremamente grata por tamanho confiança que depositaste em nosso trabalho. Você contatou todos os nossos serviços, e este dia foi PERFEITO! Estava leve, feliz, e o dia foi incrível.

Obrigada por permitir que vivêssemos com você, Gian e seus convidados essa Experiência. Ficarão em nossos corações 🥰. Beijos, Equipe Asseletas.
  • GIAN
    Gian F. Enviado a 02/05/2024

Fez a diferença.

Fez toda a diferença. Ótimo serviço. Atenciosos. Recomendamos. Ficamos super felizes.

Respondido por Asseletas:

Ficamos extremamente felizes em atendê-lo e também seu padrinhos e convidados. Foi um dia muito especial para todos, inclusive para a nossa equipe. Obrigada pela confiança!
  • Amanda
    Amanda R. Enviado a 23/03/2024

Profissionalismo e carisma! Trabalho excelente!

Tive a oportunidade de conhecer Asseletas como convidada/madrinha e a qualidade da maquiagem e pontualidade já tinham me cativado. Agora como noiva tive a oportunidade de ser ainda mais surpreendida com toda a atenção com a minha agenda, minhas convividas, com a preocupação de encaixar todas e com o carinho que tiveram comigo no meu dia. Me fazendo me sentir realmente especial. Vai muito além da qualidade e durabilidade das maquiagens, que ficaram lindassss! Vcs são incríveis!

Respondido por Asseletas:

Nossa noivinha Amandinha!!! Só temos a agradecer todo o carinho com a nossa equipe. Já falamos para você pessoalmente, e diversas vezes por mensagem, mas vale a pena reforçar… Você foi exemplar, muito nossa parceira, confiou 1.000% no nosso trabalho, foi alegre, leve e aproveitou cada momento. És especial, e ficará guardadinha no nosso coração. Obrigada, obrigada e obrigada! Sem você, sem a tua parceria e confiança, com certeza não seria tão marcante. Beijos, e se Deus permitir, até a renovação de votos ❤️❤️❤️
    Ana C. Enviado a 05/03/2024

Maravilhosas e prefeitas 💕

É ate deficil descrever, elas superaram todas as expectativas, ótimo atendimento, super queridas. Eu sentimento que não se expressou só a minha noiva mas todas as demais convidadas. E o que mais deixou encantada foi a preocupação delas em nos confortáveis e segurar com o serviço

Respondido por Asseletas:

Obrigada nossa noiva Ana!!! Desde o início sentimos total conforto de organizar seu casamento. Você nos deixou tão a vontade, acreditou tanto!!! Isso não tem preço. Foi tão especial ❤️ Obrigada por permitir que a nossa equipe vivenciasse esse momento 🥰
  • Isabella
    Isabella G. Enviado a 05/12/2023

Experiência incrível!

Já conhecia o trabalho da Ana e já sabia que o profissionalismo era um dos seus pontos fortes, mas além disso, a maquiagem dela sempre impecável conseguiu me surpreender ainda mais nesse dia especial, assim como toda equipe de cabelo das asseletas. Minhas convidadas e eu nos sentimos seguras e tranquilas desde o dia que assinamos o contrato, até o dia da produção. Nossos desejos foram atendidos e as expetativas superadas. Sem dúvidas acertamos na escolha desse fornecedor.

Respondido por Asseletas:

Nossa Isa! Vai além de um atendimento, sabemos disso, não é mesmo?

Obrigada por ter mais uma vez confiado e nosso trabalho. Você marcou a história da a asseletas. E não podia ser diferente… nossa conexão foi desde sempre, e viver um dos dias mais importantes da sua vida é e foi uma grande honra. Obrigada mais uma vez. Um beijo ❤️
  • FERNANDA
    Fernanda W. Enviado a 27/09/2023

Atendimento impecável

Desde o primeiro contato até o dia do atendimento foi tudo muito maravilhoso!!! Profissionais competentes, humanas, me senti acolhida!
    Trabalho muito bem feito, respeitando o estilo de cada uma das madrinhas e da noivinha!

Respondido por Asseletas:

Que lindo ver essas fotos. Obrigada Fer, por confiar essa missão à nós, tu é muito especial.

Foi um dia lindo e cheio de risadas. Estarás sempre em nossos corações