Opiniões de Ariane Galli Makeup
Kelly P. Enviado a 25/07/2024Avaliação 5 de 5
Maquiagem e penteado
Foi tudo perfeito! Durou a festa inteira, recebi elogios e ficou melhor do que eu imaginava. Não poderia ter escolhido alguém melhor!Foi tudo perfeito! Durou a festa inteira, recebi elogios e ficou melhor do que eu imaginava. Não poderia ter escolhido alguém melhor! -
Bianca M. Enviado a 04/01/2024Avaliação 5 de 5
Inesquecível
Tive meu dia de princesa para meu casamento no civil, e não tenho palavras para descrever! Ambiente super agradável , Ariane super cuidadosa, carismática e dedicada! Obrigada por fazer meu dia inesquecível! ❤️Tive meu dia de princesa para meu casamento no civil, e não tenho palavras para descrever! Ambiente super agradável , Ariane super cuidadosa, carismática e dedicada! Obrigada por fazer meu dia inesquecível! ❤️ -
Isabel B. Enviado a 06/11/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!!!
As meninas maravilhosas, gentis e animadas! Saímos de lá, mais bonitas do que estávamos esperando kkk Super indico, e com certeza, repetiremos a dose!Equipe super atenciosa, pontuais, os horários do cronograma foram seguidos exatamente conforme a agenda.
As meninas maravilhosas, gentis e animadas! Saímos de lá, mais bonitas do que estávamos esperando kkk Super indico, e com certeza, repetiremos a dose! -
Letícia Enviado a 05/11/2023Avaliação 5 de 5
Perfeição em cada detalhe
Atendimento incrível e totalmente especial.
Ariane é uma pessoa iluminada, atenciosa e muito profissional, fez toda a diferença nesse momento tão especial.
A equipe foi maravilhosa, minhas madrinhas ficaram ainda mais belas.
Nossas makes ficaram intactas durante toda a festa!
Esse dia ficou marcado, não somente pela perfeição do atendimento, mas por todo o cuidado e diversão que compartilhamos ❤️Atendimento incrível e totalmente especial.
A equipe foi maravilhosa, minhas madrinhas ficaram ainda mais belas.
Nossas makes ficaram intactas durante toda a festa!
Esse dia ficou marcado, não somente pela perfeição do atendimento, mas por todo o cuidado e diversão que compartilhamos ❤️-
Fabiana C. Enviado a 26/10/2023Avaliação 5 de 5
Excelente serviço de maquiagem para noiva e madrinhas
O serviço foi excelente!! Minha maquiagem é de minhas cunhadas foram muito elogiadas! Os produtos utilizados foram perfeitos além da delicadeza no acabamento da maquiagem!!!O serviço foi excelente!! Minha maquiagem é de minhas cunhadas foram muito elogiadas! Os produtos utilizados foram perfeitos além da delicadeza no acabamento da maquiagem!!! -
Norbelia C. Enviado a 15/10/2023Avaliação 4.8 de 5
Eu recomendo
Eu a conheci no casamento do meu sobrinho fomos para Sanra Isabel e elas foram até lá para arrumar as madrinhas e a mãe do noivo, muito eficientes e profissional e pontualEu a conheci no casamento do meu sobrinho fomos para Sanra Isabel e elas foram até lá para arrumar as madrinhas e a mãe do noivo, muito eficientes e profissional e pontual-
Thalyta C. Enviado a 15/10/2023Avaliação 5 de 5
Só agradecer!
Só gratidão por tanto cuidado e por tanto profissionalismo ❤️ Sem palavras para descrever a perfeição da make, ficou intacta a festa toda e depoisSó gratidão por tanto cuidado e por tanto profissionalismo ❤️ Sem palavras para descrever a perfeição da make, ficou intacta a festa toda e depois-
Sofia D. Enviado a 02/10/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo atendimento e resultado!
Fiz meu teste 15 dias antes, conversamos bastante para alinhar os cuidados com a pele, acessórios, make e penteado, e no dia fluiu tudo bem e exatamente como planejamos.
Foi memorável, recomendo muito.Melhor escolha que poderia ter feito, meu dia de noiva foi ótimo, fiquei tranquila e confortável.
Foi memorável, recomendo muito. -
Isabella Enviado a 16/12/2022Avaliação 5 de 5
Meu dia de noiva
Foi tudo maravilhoso,estou realizadaMeu dia de noiva,com direto a comidinhas,músicas,fotos, juntamente com minhas madrinhas!!!
Foi tudo maravilhoso,estou realizada-
Stelly S. Enviado a 12/12/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!
Desde do momento que entrei em contato com ela até o final do atendimento foi maravilhoso e único.
Me trataram não como mais uma noiva,mas como uma noiva única e especial.
Me trataram não como mais uma noiva,mas como uma noiva única e especial.