Opiniões de Andressa Quintino Beauty

Caraguatatuba, São Paulo Estado

• Emily
    Emily Enviado a 24/03/2025

Exelente profissional

Simplesmente ela foi além das minhas expectativa, a questão de pontualidade, super compreensível, uma profissional que eu realmente recomendo muito, mega atenciosa, me acalmou bastante, ela vem super preparada e em relação a maquiagem fico impecável fui muito elogiada. Mesmo eu chorando muito mesmo a maquiagem não borrou em nada, continuei linda para as fotos. Ela soube valorizar muito meu rosto. Só tenho a agradecer pelo seu trabalho pois fez do meu dia especial ser ainda mais perfeito e mágico. Vc me trouxe uma alegria muito grande ao me olhar no espelho e ver que fiquei maravilhosa.

Respondido por Andressa Quintino Beauty:

Obrigada Emily, que feedback lindo.
    Eu que tenho a agradecer pela confiança de me deixar participar de um dia único com pessoas que você ama. Foi um dia incrível!
    Você parecia um anjo de tão linda. Não me canso de falar.
    Deus abençoe muito a união de vocês!
    Mais uma vez obrigada!
  • ALINE
    Aline Enviado a 10/12/2024

Make e penteado pré wedding

Andressa fez a maquiagem e o cabelo do meu pré wedding... Ficou lindo demais. Obrigada
  • K
    Kiara Enviado a 19/11/2024

Melhor escolha

A Andressa foi a única que realmente perguntou o que eu estava procurando já que não queria o pacote de dia da noiva, foi a única que me deu opções para o grande dia, foi uma querida do início ao fim…
    Produtos de excelência qualidade, um super profissionalismo, extremamente atenciosa com tudo, com certeza irei a procurará novamente para outros eventos.

• N
    Nathaly Enviado a 11/10/2024

Ótimo atendimento

Tive um atendimento impecável, me senti tão tão tão maravilhosa, bem cuidada! Sério, foi tudo perfeito!
    Deu todo suporte desde que entrei em contato para fechar o pacote, até o momento em que finalizamos. Além da make que ainda utilizei no dia seguinte e estava perfeita!
  • G
    Giulia Enviado a 26/07/2024

Melhor maquiadora do 🬮

A Andressa foi simplesmente perfeita! Ela se esforçou para fazer cada detalhe inesquecível. Desde o teste de make e cabelo, que foi muito legal, pois ela ajustou exatamente da forma que eu queria. Até meu dia de noiva, que foi extremamente especial! E ela ainda me mimou com comidinhas kkk
    Na festa eu chorei horrores, abracei, beijei, comi e a make ficou INTACTA. “Você está parecendo uma princesa" foi o elogio que mais recebi devido à maquiagem e o penteado. Sem contar que ela arrasou na produção da minha mãe também! Com toda certeza contrataria de novo, vou levar pra vida e outros eventos!
  • Bia
    Beatriz Enviado a 23/07/2024

Casamento 16.07.24

A Andressa foi uma querida comigo no dia do casamento e nos processo de pré casamento também, estava com bastante dificuldade em achar um penteado que não mostrasse muito minha orelha, mas que ao mesmo tempo fosse a minha cara e coubesse o véu e a grinalda e ela esteve comigo em todo esse processo.
    Batemos o martelo do penteado que seria e aí um dia antes veio a notícia que o laço que havia encomendado não chegaria a tempo, mesmo assim fechamos um penteado de plano B caso não achasse nenhuma grinalda de última hora.
    Mesmo com essas incertezas ela conseguiu me deixar calma durante todo esse processo, consegui uma grinalda emprestada e o penteado ficou simplesmente impecável,...

Respondido por Andressa Quintino Beauty:

Beatriz, agradeço muito pelo retorno, foi um prazer atender você e sua família.
    Obrigada também pela confiança para esse dia que foi tão especial, cheio de emoções e boas risadas, sem dúvidas me lembrarei com muito carinho de todas vocês. Que Deus abençoe sua união é o meu forte desejo!
    Um abraço bem apertado.
  • Talielli
    Talielli Enviado a 06/06/2024

Ótima profissional

Andressa me atendeu , no dia do casamento do civil , e no religioso Atenciosa, simpática, ótima profissional ,bem comunicativa .
  • Karla
    Karla Enviado a 04/04/2024

Perfeito incrível

Da contratação ao dia do evento parceria total e proficionalismo .
    A make me surpreendeu cabelo lindoooooo
  • B
    Bruna Enviado a 25/02/2024

Impecável!!

Fui noiva no dia 24/02, o dia estava com quase 40graus e maquiagem e o cabelo duraram a noite toda!!! O trabalho da Andressa é impecável, ficou exatamente como queria. Além do carinho e atenção que ela dá pra suas clientes.
    Indico muito, pois o trabalho é maravilhoso!
  • Naira
    Naira Enviado a 04/01/2024

Melhor escolha!

Com certeza a minha melhor escolha, foi a pessoa que me tranquilizou e cuidou de mim em todos os sentidos a todo momento!