Opiniões de Andreia Fernandes Dia da noiva
Belo Horizonte, Minas GeraisAvaliação 4.8 de 5, 25 opiniões
4.8
Luciana S. Enviado a 05/05/2018Avaliação 5 de 5-
Melhor fornecedor
Olha, eu não tenho palavras para falar desta profissional. Simplesmente perfeito. Entregou muito além do que contratei. A Andreia se tornou uma amiga. Obrigada minha linda por tornar meu dia mais especial.Olha, eu não tenho palavras para falar desta profissional. Simplesmente perfeito. Entregou muito além do que contratei. A Andreia se tornou uma amiga. Obrigada minha linda por tornar meu dia mais especial.-
Respondido por Andreia Fernandes Dia da noiva:
Oi Lu! Para nós, atender você e suas madrinhas foi maravilhoso, e foi um dia muito gostoso! Obrigada pelo carinho conosco e sabe que no que precisar estamos aqui. Nossas noivas são sempre especiais para nós, as tratamos como pessoas que estão realizando um sonho e não como mercadoria. Você marcou a nossa vida pela pessoa maravilhosa que é e de um coração enorme. Beijinhos linda e apareça sempre! -
Nádia I. Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 5
Excelente, recomendo!
Andreia fez a maquiagem e penteado para a minha festa de casamento e adorei!
Optei pelo serviço em casa e foi tudo tranquilo.
Serviço muito profissional e atencioso.
Recomendo!Andreia fez a maquiagem e penteado para a minha festa de casamento e adorei!
Optei pelo serviço em casa e foi tudo tranquilo.
Serviço muito profissional e atencioso.
Recomendo! -
Paula T. Enviado a 07/09/2022Avaliação 4.6 de 5
Boa noite Andréia e equipe. Primeiramente quero agradecer a Deus por te colocado fornecedores maravilhoso na preparação do casamento principalmente você Andreia e Iza que Deus abençoe sempre a vida de vocês obrigada mesmo de coração desde do início sabia que tinha feito a escolha certa vocês realiza sonhos com certeza escolheria vocês mil vezes de olhos fechados.Boa noite Andréia e equipe. Primeiramente quero agradecer a Deus por te colocado fornecedores maravilhoso na preparação do casamento principalmente você Andreia e Iza que Deus abençoe sempre a vida de vocês obrigada mesmo de coração desde do início sabia que tinha feito a escolha certa vocês realiza sonhos com certeza escolheria vocês mil vezes de olhos fechados. -
Thereza C. Enviado a 25/07/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente a melhor
Trabalho maravilhoso, pessoa de luz, fiquei magnífica, palavras me faltam para expressar tudo que ela foi no meu diaTrabalho maravilhoso, pessoa de luz, fiquei magnífica, palavras me faltam para expressar tudo que ela foi no meu dia -
Maryelle N. Enviado a 03/01/2022Avaliação 5 de 5
Fornecedor top
Equipe maravilhosa solícita, prestativa e profissional. Ótima qualidade na maquiagem, cabelo e fotos. Minhas madrinhas amaram.Equipe maravilhosa solícita, prestativa e profissional. Ótima qualidade na maquiagem, cabelo e fotos. Minhas madrinhas amaram. -
Sonia M. Enviado a 13/10/2021Avaliação 5 de 5
Andréia e equipe ótimas
A Andréia é um amor de pessoa, muito profissional, amei seu atendimento, minha make, meu penteado tudo perfeito, meu couro cabeludo é super sensível e eu nem sentir ela mexendo em meu cabelo, ela tem mãos super leves. E a equipe dela então. Nem se fala minhas madrinhas amaram todas. Indico sempre.A Andréia é um amor de pessoa, muito profissional, amei seu atendimento, minha make, meu penteado tudo perfeito, meu couro cabeludo é super sensível e eu nem sentir ela mexendo em meu cabelo, ela tem mãos super leves. E a equipe dela então. Nem se fala minhas madrinhas amaram todas. Indico sempre. -
Ozeni A. Enviado a 27/09/2021Avaliação 5 de 5
Amei cada minuto
Trabalho excelente, muito atenciosas, o lugar é lindo. E é claro fiquei uma noiva perfeita. Muito satisfeita.
Gabriella P. Enviado a 26/09/2021Avaliação 5 de 5
Um dia surreal de bom!
Minha experiência com a Andreia e também com a Isa foi incrível! O dia do casamento, já começou naquela correria, eu resolvendo coisas, etc.. e a mente no 220V, mas quando cheguei no espaço Andreia Fernandes, parece que tudo cessou. A calma de estar lá foi incrível, a ansiedade desapareceu, a mente acalmou de uma forma imensa.. Quando eu digo que fiquei muito calma, contente, feliz e bem a vontade, eu posso usar o meu exemplo; Eu dormi enquanto a Andreia me maquiava! Kkkk. Aquele sono de sonhar mesmo. Eu nunca havia me sentindo tão a vontade em um lugar, igual eu me senti lá, foi incrível! As conversas, as risadas, as brincadeiras, a calma, os momentos que passei lá, estarão sempre na minha memória, pois foi um dia mais que especial. Muito obrigada meninas, por esse dia incrível, eu amei totalmente o profissionalismo, companheirismo e o trabalho de vocês. Vocês são incríveis!Minha experiência com a Andreia e também com a Isa foi incrível! O dia do casamento, já começou naquela correria, eu resolvendo coisas, etc.. e a mente no 220V, mas quando cheguei no espaço Andreia Fernandes, parece que tudo cessou. A calma de estar lá foi incrível, a ansiedade desapareceu, a mente acalmou de uma forma imensa.. Quando eu digo que fiquei muito calma, contente, feliz e bem a vontade, eu posso usar o meu exemplo; Eu dormi enquanto a Andreia me maquiava! Kkkk. Aquele sono de sonhar mesmo. Eu nunca havia me sentindo tão a vontade em um lugar, igual eu me senti lá, foi incrível! As conversas, as risadas, as brincadeiras, a calma, os momentos que passei lá, estarão sempre na minha memória, pois foi um dia mais que especial. Muito obrigada meninas, por esse dia incrível, eu amei totalmente o profissionalismo, companheirismo e o trabalho de vocês. Vocês são incríveis! -
Nair V. Enviado a 02/09/2021Avaliação 5 de 5
Encantada
Além do trabalho impecável, o atendimento e excelente. Só tenho que agradecer por tudo, cada detalhe foi mais que especial pra mim.Não sei explicar o quão linda fiquei, que trabalho maravilhoso, foram dois casamentos, o meu e da minha irmã, e se tivesse mil casamentos, sempre iria fazer a minha produção com elas.
Além do trabalho impecável, o atendimento e excelente. Só tenho que agradecer por tudo, cada detalhe foi mais que especial pra mim. -
Daniela C. Enviado a 01/09/2021Avaliação 5 de 5
Encantada!
A Andreia me atendeu com muita atenção desde o primeiro contato. Eu precisei remarcar o serviço várias vezes por causa da pandemia, e foi muito tranquilo. No dia a Andreia e a equipe dela fizeram um serviço maravilhoso, de acordo com o que eu pedi, a maquiagem e o penteado ficaram da forma que eu queria! Foi feito tudo com profissionalismo e cordialidade. Me senti segura durante todo o processo. Fiquei encantada com o resultado final e meu dia especial foi maravilhoso!A Andreia me atendeu com muita atenção desde o primeiro contato. Eu precisei remarcar o serviço várias vezes por causa da pandemia, e foi muito tranquilo. No dia a Andreia e a equipe dela fizeram um serviço maravilhoso, de acordo com o que eu pedi, a maquiagem e o penteado ficaram da forma que eu queria! Foi feito tudo com profissionalismo e cordialidade. Me senti segura durante todo o processo. Fiquei encantada com o resultado final e meu dia especial foi maravilhoso!-