Opiniões de Andréa Veronesi
Andréa Veronesi
Florianópolis, Santa CatarinaOpiniões
4.7 Muito bom
Adriana Enviado a 20/09/2017Avaliação 5 de 5
Super recomendo!!Uma profissional super extrovertida dei muitas risadas com ela..Minha maquiagem e meu penteado ficaram perfeitos e intactos desde o começo até o fim da festa. Obrigada por toda atenção, simpatia e pelo ótimo trabalho no meu grande dia!!
Super recomendo!! -
Rafaela Enviado a 19/09/2017Avaliação 5 de 5
Trabalho fantástico! Perfeito! Amei tudo. Equipe fantástica. Me senti uma princesa. Chorei e a make continuou perfeita. Quer uma make perfeita e se sentir você mesma, chama a Andrea! Obrigada por tornar meu dia ainda mais especial! E a cortesia do hotel deixou o pacote melhor ainda. Pensa numa profissional sensacional e ágil! Chama a Andrea!Trabalho fantástico! Perfeito! Amei tudo. Equipe fantástica. Me senti uma princesa. Chorei e a make continuou perfeita. Quer uma make perfeita e se sentir você mesma, chama a Andrea! Obrigada por tornar meu dia ainda mais especial! E a cortesia do hotel deixou o pacote melhor ainda. Pensa numa profissional sensacional e ágil! Chama a Andrea!Respondido por Andréa Veronesi:
Obrigada amada pelo recado, que você seja muito feliz mesmo na sua vida de casada. Beijocas! -
Suellen S. Enviado a 19/09/2017Avaliação 5 de 5
Quando se fala em excelencia e rapidez são as primeiras pessoas que me veem na cabeça. Uma equipe excelente, maravilhosa, pontualíssima. Fizeram do meu dia o melhor possível! A minha pele ficou invejável, meu cabelo ficou lindo e intacto. Penso que escolhi pessoas e profissionais maravilhosas, me passaram confiança e me deixaram como eu realmente imaginei, com aquele toque suave que as noivas precisam ter. Só tenho a agradecer pelo resultado do serviço, tanto pra mim como das madrinhas e da minha mãe. Desejo muito sucesso sempre pra vocês e indico de olhos fechados. O melhor de tudo é que passei a festa com meu cabelo e minha maquiagem impecável! Obs: nem precisa se preocupar com maquiagem e cabelo, elas arrasam de qualquer jeito.Quando se fala em excelencia e rapidez são as primeiras pessoas que me veem na cabeça. Uma equipe excelente, maravilhosa, pontualíssima. Fizeram do meu dia o melhor possível! A minha pele ficou invejável, meu cabelo ficou lindo e intacto. Penso que escolhi pessoas e profissionais maravilhosas, me passaram confiança e me deixaram como eu realmente imaginei, com aquele toque suave que as noivas precisam ter. Só tenho a agradecer pelo resultado do serviço, tanto pra mim como das madrinhas e da minha mãe. Desejo muito sucesso sempre pra vocês e indico de olhos fechados. O melhor de tudo é que passei a festa com meu cabelo e minha maquiagem impecável! Obs: nem precisa se preocupar com maquiagem e cabelo, elas arrasam de qualquer jeito. -
Daiane S. Enviado a 19/09/2017Avaliação 5 de 5
Excelente profissional além de ótimo atendimento e delicadeza pelo trabalho que faz, minha make foi surpresa fique maravilhada pelo trabalho ficou super top e ficou intacta no começo ao fim da festa não precisou retocar! Obrigada por tudo. Super recomendo, vocês não vão se arrepender!Excelente profissional além de ótimo atendimento e delicadeza pelo trabalho que faz, minha make foi surpresa fique maravilhada pelo trabalho ficou super top e ficou intacta no começo ao fim da festa não precisou retocar! Obrigada por tudo. Super recomendo, vocês não vão se arrepender! -
Gabriela P. Enviado a 19/09/2017Avaliação 5 de 5
Excelente profissional! Minha make ficou intacta do início ao fim! Não precisei me preocupar em retocar, nada! Vale cada centavo gasto com certeza! Super recomendo!Excelente profissional! Minha make ficou intacta do início ao fim! Não precisei me preocupar em retocar, nada! Vale cada centavo gasto com certeza! Super recomendo!Respondido por Andréa Veronesi:
Obrigada mesmo pelo seu retorno e desejo a vocês toda a felicidade do mundo que seja sempre abençoada. Beijocas. -
Tatiane C. Enviado a 19/09/2017Avaliação 5 de 5
Andrea e sua equipe são profissionais muito qualificados, a qualidade do serviço é ótima e como pessoa a Andrea é super extrovertida. Eu amei minha maquiagem, nao precisei ficar horas e horas para poder ficar pronta, por conta do já mencionado profissionalismo. Meu cabelo ficou lindo e agradeço a ela e a toda a equipe!Andrea e sua equipe são profissionais muito qualificados, a qualidade do serviço é ótima e como pessoa a Andrea é super extrovertida. Eu amei minha maquiagem, nao precisei ficar horas e horas para poder ficar pronta, por conta do já mencionado profissionalismo. Meu cabelo ficou lindo e agradeço a ela e a toda a equipe!Respondido por Andréa Veronesi:
Caroline F. Enviado a 18/09/2017Avaliação 4.8 de 5
Recebi indicação de uma amiga e procurei a Andréa. O resultado do trabalho saiu melhor que o esperado! Preço justo, produtos utilizados de qualidade e principalmente muita agilidade. Recomendo!Recebi indicação de uma amiga e procurei a Andréa. O resultado do trabalho saiu melhor que o esperado! Preço justo, produtos utilizados de qualidade e principalmente muita agilidade. Recomendo!Respondido por Andréa Veronesi:
Obrigada querida pelo seu recado amei eu ter feito parte do seu dia tão especial. Desejo a vocês toda felicidade do mundo -
Ana P. Enviado a 18/09/2017Avaliação 5 de 5
Uma maquiadora excepcional! O meu dia da noiva foi incrível com toda a equipe da Andréa pois não dava tempo de lembrar do nervosismo pois foi um dia super divertido. Sem duvida nenhuma não poderia ter escolhido melhor a maquiadora para o meu grande dia.Uma maquiadora excepcional! O meu dia da noiva foi incrível com toda a equipe da Andréa pois não dava tempo de lembrar do nervosismo pois foi um dia super divertido. Sem duvida nenhuma não poderia ter escolhido melhor a maquiadora para o meu grande dia.Respondido por Andréa Veronesi:
Julia T. Enviado a 10/04/2017Avaliação 3.4 de 5
Profissional competente e rápida no serviço que realiza. O melhor do seu pacote é que, além da maquiagem e penteado, já esta incluso o hotel para realização do making of onde o casal pode utilizá-lo para a noite de núpcias também. Fiquei satisfeita com o trabalho final.Profissional competente e rápida no serviço que realiza. O melhor do seu pacote é que, além da maquiagem e penteado, já esta incluso o hotel para realização do making of onde o casal pode utilizá-lo para a noite de núpcias também. Fiquei satisfeita com o trabalho final.Respondido por Andréa Veronesi:
Daiane S. Enviado a 18/02/2017Avaliação 5 de 5
Vocês não vão se arrepender, super recomendo.
Obrigada amada por tudo, beijão pra vc!Olá pessoal vim aqui deixar minha recomendação dessa super mulher que, além de simpática, o seu trabalho maravilhoso deixou meu dia super top. Recomendo a todas as noivas. Andrea é a melhor maquiadora do universo.
Vocês não vão se arrepender, super recomendo.
Obrigada amada por tudo, beijão pra vc! -