Opiniões de AMT Assessoria de Beleza

Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Júlia
    Júlia C. Enviado a 20/12/2024

Obrigada, AMTt!

Um time de profissionais impecáveis. Não tive uma madrinha sequer que não elogiou o trabalho de vocês. Maquiagens perfeitas (que seguraram MUITO choro!) E os penteados lindos... O cuidado, o carinho. Vocês trabalham com amor e com o coração e isso é sentido. Obrigada, meninas. Obrigada pela pontualidade, pelo trabalho incrível, pela paciência, pela dedicação em fazer do nosso dia o mais perfeito. E ele foi!!!! Jamais esqueceremos vocês. OBRIGADA por tudo.

Respondido por AMT Assessoria de Beleza:

Muito obrigada pelas palavras Ju....acredite foi muito especial para nós também...e uma honra atende-las. Agradecemos a confiança, e estamos por aqui para o que precisarem. Desejamos toda felicidade!
  • Priscilla
    Priscilla B. Enviado a 17/12/2024

Atendimento nota 1000

A Maristela e a Angélica foram simplesmente perfeitas! Atenciosas e extremamente profissionais, entenderam meu pedido e executaram tudo com perfeição! Minha maquiagem e meu cabelo ficaram do jeito que eu queria!! Além disso, usam produtos de primeira qualidade, então a maquiagem e o cabelo duram a festa inteira. São pessoas com uma energia incrível para se trabalhar, recomendo 1.000% de olhos fechados!

• Isabelle
    Isabelle H. Enviado a 17/12/2024

Atendimento excepcional com ótima qualidade na entrega

Fui bem atendida do começo ao fim. Me arrumei junto com as madrinhas, mães e avós e a AMT disponibilizou uma equipe com 9 profissionais para atender todas e não ter nenhum atraso. E foi mais do que cumprido, além da excelente entrega de todos da equipe, arrasaram demais nos penteados e maquiagem!
  • Daniela
    Daniela D. Enviado a 12/12/2024

Trabalho impecável!

Quero agradecer imensamente à equipe incrível que cuidou da minha maquiagem e cabelo no meu casamento. Vocês transformaram meu sonho em realidade, com talento, carinho e um olhar tão cuidadoso que me fizeram sentir a melhor versão de mim mesma.

Obrigada por todo o profissionalismo e, acima de tudo, por fazerem parte de um momento que ficará para sempre guardado na minha memória.

Foi um trabalho impecável do início ao fim! Eu recomendo demais o trabalho de todas as profissionais.
  • J
    Jessica S. Enviado a 05/12/2024

29.11.2024

No dia 29.11.24 fiz a celebração do meu casamento e contratei os serviços da AMT através de pesquisa aqui no casamentos.com.
    Quem entrou em contato comigo foi a Maristela Panza.
    A Maristela logo respondeu à minha solicitação, começamos a conversar via WhatsApp e ela tirou tooodas as minhas dúvidas! Inclusive me respondendo "fora do horário", já que meu horário de trabalho não permite muita flexibilidade.
    Contratei os serviços para mim (noiva), mães, madrinhas e uma daminha (de 3 anos). Foi o preço mais justo que eu encontrei e a qualidade ótima!
    Contratei o teste prévio de make e penteado e no dia do casamento, o resultado final ficou muito melhor que o dia do teste.
    Foi tudo perfeito! A Maristela desde o início me ajudou muito, sanou todas as minhas dúvidas e fez o meu dia ser ainda mais perfeito!
    Detalhe: a maquiagem não borrou nem estragou em nenhum momento! O cabelo, lógico que não ficou igual ao início da cerimônia porque EU abracei muitas pessoas, dancei e me diverti horrores! Mas o penteado ficou perfeito e quem cuidou do meu cabelo foi a Jane.
    Meninas, só tenho a agradecer por todo carinho e cuidado que tiveram comigo e as minhas meninas!
    Recomendo com certeza e quando eu precisar de cabelo e make profissionais, já sei quem vou chamar!

Respondido por AMT Assessoria de Beleza:

Muito obrigada Jéssica. Fazerr parte desse seu dia especial, foi uma honra pra nós. Desejamos toda a felicidade sempre!
  • Thatiana
    Thatiana O. Enviado a 03/12/2024

Meu dia perfeito

Essas meninas me fizeram sentir a noiva mais especial do mundo! A equipe é totalmente dedicada, atenta aos detalhes, de fato ouvem vc!
    Foi tudo simplesmente maravilhoso. De fato ela fez meu dia perfeito!
    Parecíamos velhas amigas tomando café em uma tarde tranquila!
    Que Deus abençoe sempre todas vcs!
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 03/12/2024

Simplesmente os melhores!

Eu tinha pouco tempo até o casamento. A Maristela ouviu a minha história e fez um orçamento customizado pra mim. Meu casamento foi em Mogi das Cruzes. Pois eles foram até lá, em 3 profissionais, atenderam a mim e às minhas 2 filhas com muito carinho, fizeram tanto nosso cabelo quanto a maquiagem. Minha filha adolescente ficou encantada com o “psicólogo cabeleireiro” Danilo. Ela disse que não quer outro no lugar dele. Desde o início, até o final, eu amei o serviço. São muito profissionais! Fizeram tudo em menos de 3 horas, aliás acho que foi bem menos que 3 horas kkk. Virei fã! Eles atrasam!
    Ana B. Enviado a 18/11/2024

Irretocável

Super recomendo a AMT. Ja fui madrinha e noiva com a equipe delas, as meninas são capacitadas e atendem muito bem!

Obrigada Ana Beatriz.
    Foi um dia muito especial e uma alegria te atender novamente.
    Desejamos toda felicidade a voces sempre
  • Danielle
    Danielle C. Enviado a 13/11/2024

A melhor equipe!

Contratei a AMT 1 ano antes do meu evento e desde o início a Mari que me atendeu, se mostrou muito atenciosa, tirando todas as minhas dúvidas. Antes do meu casamento eu tive a oportunidade de ter a Jack (da equipe) fazendo minha maquiagem e cabelo para a minha tão sonhada formatura e depois quando fui madrinha de casamento. Em todos esses atendimentos sempre houve profissionalismo, pontualidade e um excelente serviço prestado.
    Quando chegou o dia do meu casamento eu estava muito segura de ter contratado a melhor equipe e, de fato, foi incrível. A Angélica arrasou na maquiagem, foi uma querida no dia e me deixou super a vontade. Só tenho a agradecer por terem tornado o meu dia (e da minha mãe e irmã) perfeito. 🥰❤❤